Call of Duty: Black Ops
|
|
mOjkee | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:23 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Статус: Не в сети
| Вроде нормальный мультиплеер, тот же mw1,mw2 только с новыми пушками Много разных фишек появилось... посмотрим что из этого выйдет
|
|
| |
Grivna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:23 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Покупаю только ради мультиплеера, думаю игра будет лучше мв2.
|
|
| |
vadim1981 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:24 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Появилась хорошая новость! На РС-ную версию Call of Duty Black Ops можно сделать предзаказ, который обойдётся в 550 рублей. Как и прежде, фирма 1С распространитель на территории СНГ и РФ. Системные требования к РС пока не объявлены. Ждём 9 ноября!
|
|
| |
vrussianspy | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:24 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (vadim1981) Ждём 9 ноября! Жду не дождусь уже)) А вот видео уже видел, но все равно, спасибо
|
|
| |
ApTeM5130x | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:24 | Сообщение # 25 |
Майор
| OPM UK оценил Call of Duty: Black Ops В последнем номере Official PlayStation Magazine UK присутствует первый обзор игры Call of Duty: Black Ops. Одиночная компания - 4/5, потому что это тот же CoD, только более новее и свежее. Графику в игре оценили в 5/5, заявив, что 3D поможет стать Call of Duty: Black Ops самой красивой игрой в серии CoD. Мультиплеер - 5/5. Превосходные матчи, меньше возможностей читерить. Новые параметры в настройках игрока и более сбалансированная игра.
|
|
| |
vadim1981 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:24 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Вот минимальные требования к игре ОС: Windows Vista/XP/7 Процессор: Intel Core2 Duo E6600 или AMD Phenom X3 8750 Память: 2GB HDD: 12GB Видеокарта: поддержка Shader 3.0 или выше, 256MB памяти, NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon X1950Pro DirectX: 9.0c
|
|
| |
mOjkee | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:24 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Я слышал что black ops будет на wii, это правда?
|
|
| |
vadim1981 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:24 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Правда, игра выйдет на Wii и создатели обещают что будет не хуже чем на РС.
|
|
| |
Кума | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:25 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Помоему коловдьюти некогда неизменится суть останется таже.Мне она уже нестала интересна в плане сюжета и геймплея после выхода 2 части.Что то хочешь новое а этого нет((.
Пора подумть о будущем...
|
|
| |
mOjkee | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:25 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Представляю cod на wii (mario Style!)
|
|
| |
ApTeM5130x | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:25 | Сообщение # 31 |
Майор
| Представители Activision объявили, что РС-версия шутера Call of Duty: Black Ops будет интегрирована с сервисом Steam и получит поддержку набора инструментов Steamworks от Valve. Это означает, что покупатели игры смогут зарабатывать достижения, автоматически получать обновления и пользоваться всеми возможностями технологии Steamworks Cloud. Обе стороны довольны сотрудничеством. «Мы начали сотрудничать с командой разработчиков, чтобы с помощью Steamworks предоставить покупателям РС-версии Call of Duty: Black Ops высочайший уровень сервиса», — заявил директор по развитию Valve Джейсон Холтман. Его поддержал и президент Treyarch Марк Ламиа. «Во время всего цикла разработки сервис Steam был нашим главным партнером. Мы тесно сотрудничали, чтобы максимально использовать возможности Steamworks», — заявил Марк.
|
|
| |
vadim1981 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:25 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Сюжет игры порадовал, зомби и Кеннеди..это круто)))
|
|
| |
Tok | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:31 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (Tok) Я, например, вообще не могу зайти в игру: Курсор игры и часики виндовс поверх первого, могу выбирать пункты меню, но не могу на нних нажимать Мб кто знает решение проблемы?
|
|
| |
vadim1981 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:50 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| нашёл интересную информацию на одном сайте, фанатам игры будет интересно( и вообще почему автор темы Ток, я открыл тему на счёт игры ещё летом! тут админы спят что-ли?): В главном меню игры если быстро нажимать пробел, то можно встать и побегать по комнате. Сзади есть компьютер. Подходим к нему, жмем F. На этом компьютере можно поиграть в игру Dead Ops Arcade. Вводим DOA и жмем Enter. Очень жалко, что компьютер на английском, на нем содержится много чего. Вводим mail и попадаем на электронный ящик. Там выбираем какое письмо прочитать, например первое, пишем 1 и Enter. Выйти из ящика - вводим q. Вводим dir и попадаем в главную директорию аккаунта Alex Mason. Тут всякие файлы (.snd это звуки, .pic картинки и .txt текстовики) Чтобы прочитать файл, набираем cat и название файла с расширением... Например cat TA1.txt. Внимание, для тех, кто прошел игру. Чтобы развеять вопрос о смерти одного персонажа. Вводим cat NoteX2.txt и читаем. Если не понятно, переводим в гугле. Далее, есть команды encode и decode. Они нужны видимо для расшифровки и наоборот, шифровки... Команда who покажет все имеющиеся аккаунты. Там их много. Даже есть аккаунт Кеннеди. Но проблема. Чтобы залогиниться, вводим login. Далее название аккаунта и требуется пароль.Наверняка к каждому аккаунту можно подобрать пароль. А потом порыться в почте или файлах Кеннеди. Вообще все команды отображаются при вводе help. Еще есть текстовая игра, тоже на английском... Запускается командой zork.
Сообщение отредактировал vadim1981 - Суббота, 13.11.2010, 10:54 |
|
| |
Tok | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:18 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote (vadim1981) В главном меню игры если быстро нажимать пробел, то можно встать и побегать по комнате. Спасибо кэп. Я еще в БО не играл но об этом знаю еще с самого выхода игры. И я создал тему для того чтобы найти решение проблемы: Quote (Tok) Я, например, вообще не могу зайти в игру: Курсор игры и часики виндовс поверх первого, могу выбирать пункты меню, но не могу на нних нажимать
|
|
| |
vadim1981 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:24 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| "Я еще в БО не играл но об этом знаю еще с самого выхода игры" - все так говорят, когда не знали об этом
|
|
| |
Tok | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:39 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Quote (vadim1981) Я еще в БО не играл но об этом знаю еще с самого выхода игры омг... Как ты написал это есть на оффсайте и это проверили сразу после выхода игры
|
|
| |
vitamin4ek | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:22 | Сообщение # 38 |
Майор
| Народ киньте плиз в ЛС ссылку на патч,чтоб игра не тормозила =)(Пиратка)
http://www.tf2items.com/id/vitamin4e steam:http://steamcommunity.com/id/vitamin4e
|
|
| |
FarCry | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:45 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Игра не тормозит на пиратке, проверил! Ето с компом у тебя что-то. З.Ы. Скачайте кряк от SKIDROW или попробуйте ето: По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему) Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg Находим там (Ctrl+f) эти две строчки: seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1 seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0
Valve убейтесь об стену со своим рандомом! http://tf-2.org/forum/16-3495-1 Не фарт. :)
|
|
| |
vitamin4ek | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:04 | Сообщение # 40 |
Майор
| FarCry, Пиратка не у всех тормозит,но у многих.Также и на лиц.Спасибо за команды.
http://www.tf2items.com/id/vitamin4e steam:http://steamcommunity.com/id/vitamin4e
|
|
| |