Minecraft
|
|
tarne | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Игра разрабатывается одним человеком - Markus Persson или Notch, и находится в стадии альфа-версии. Очень скоро игра перейдёт в стадию бета-версии. Есть две версии игры - бесплатная и платная. Купить игру можно за 9.95 евро, но после перехода игры в бета-версию цена удвоится. Суть игры Весь мир в Minecraft состоит из блоков. Блоки обладают определённой текстурой и свойствами. Таким образом есть блоки камня, земли, воды, песка и т.д. Блоки можно ставить друг на друга или разрушать. Таким образом из блоков можно построить любую конструкцию. Бесплатная версия В бесплатной версии можно создавать и удалять блоки. И всё. Элементарная игровая механика затягивает очень надолго, ведь из блоков можно построить любую конструкцию. Самый интересный, конечно же, режим мультиплеера, где игроки совместно строят что-либо. К сожалению, некоторые не строят, а разрушают чужие постройки, но на хороших серверах таких банят или вообще не допускают к строительству пока не проверят в зоне для гостей. Платная версия Minecraft Alpha (Indev/Infdev) - платная версия игры, именно на неё сейчас направлены все силы разработчиков и регулярно (несколько раз в неделю) выпускаются обновления. Она существенно отличается от бесплатной большим количеством нововведений. Что нового? Инвентарь, крафтинг предметов, инструменты Блоки имеют прочность Физика жидкостей и блоков (недоработанна, будет улучшена в дальнейшем) Монстры и существа Полоска жизней Более реалистичный генератор ландшафтов Бесконечная генерация карты И многое другое.. Первый русский сайт о Minecraft -http://minecrafting.ru
Сообщение отредактировал tarne - Пятница, 06.08.2010, 22:58 |
|
| |
Seraphime | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:00 | Сообщение # 2 |
Майор
| Скрины не кликабельны. Игра - супер! Реально затянула. С другом уже столького понастроили... Самолеты, дома, подлавные/подводные помещения, ракетные шахты, отель, замок... Ну и свой сервер для кучи.
|
|
| |
roma342 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:53 | Сообщение # 3 |
Майор
| вау типо как базу строить да? или что-то в этом роде? ЗЫ: Лицензию spore легко получить бесплатно!!!
Если будете регистрироваться в Аллодах Онлайн, то пожалуйста, введите пригласительный код 14308 . Очень вас прошу. Спасибо. Смотрите и подписывайтесь: http://www.youtube.com/user/342roma
|
|
| |
Seraphime | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:42 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (roma342) ЗЫ: Лицензию spore легко получить бесплатно!!! ... Причём тут Spore?
|
|
| |
vadim1981 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:58 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Seraphime, сколько времени у тебя проходит на строительство объектов? Замка например? Час или меньше?
|
|
| |
Seraphime | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:18 | Сообщение # 6 |
Майор
| vadim1981, Ну если заранее продумать... За час в одиночку управиться можно. Я с другом делал без какого-либо проекта, потратили где-то полтора часа.
|
|
| |
roma342 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:47 | Сообщение # 7 |
Майор
| Seraphime, да просто может кому интересно будет
Если будете регистрироваться в Аллодах Онлайн, то пожалуйста, введите пригласительный код 14308 . Очень вас прошу. Спасибо. Смотрите и подписывайтесь: http://www.youtube.com/user/342roma
|
|
| |
tifozi | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:27 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (roma342) : Лицензию spore легко получить бесплатно!!! Quote (roma342) да просто может кому интересно будет А я думал что стронгер единственный здесь мего флудер Quote (Seraphime) Ну и свой сервер для кучи. сервер?дай айпи А вы все на бесплатной версии?
|
|
| |
Seraphime | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:15 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (tifozi) сервер?дай айпи Ну во-первых подключениее к серверу крата идет не через айпи, а через прямую ссылку )) Во-вторых сервер приватный, только для моего сайта и друзей Quote (tifozi) А вы все на бесплатной версии? Лично я да. Но очень хочу альфу... Там столько возможностей...
|
|
| |
^SergeiZ^ | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:19 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Классная игра, а играть в неё можно только в браузере?
|
|
| |
tarne | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:30 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (^SergeiZ^) Классная игра, а играть в неё можно только в браузере? Ну в классик версию можно в браузере, а мона скачать неофициальный клиент...А в платной версии мона скачать официальный клиент.
|
|
| |
TravkO | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:12 | Сообщение # 12 |
Сержант
| купите мне майнкрафт
Йа плюсо попрашайкин мой эпичный бак пак
|
|
| |
roma342 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:26 | Сообщение # 13 |
Майор
| А можно на неоф. клиент ссылку на скачивание?
|
|
| |