| The Elder Scrolls 4:Oblivion | 
|  | 
| 
| VeX | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:31 | Сообщение # 1 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 220 Статус: Не в сети | Вы играли?Вы играли?Круче этой игры практически ничего нет!Ролевая система,интересный сюжет и огромный мир!Разве что-то может быть лучше? А вам он понравился

|  |  |  |  | 
| 
| VeX | Дата: Пятница, 06.06.2008, 08:32 | Сообщение # 2 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 220 Статус: Не в сети | Не-а!А игра на нормальном уровне сложности реально трудная!Но я читами не пользовался. 
   |  |  |  |  | 
| 
| Shadow | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:24 | Сообщение # 3 |  |   Майор Группа: Новичок Сообщений: 403 Статус: Не в сети | Quote (VeX) Вы играли?Вы играли?Круче этой игры практически ничего нет!Ролевая система,интересный сюжет и огромный мир!Разве что-то может быть лучше? А вам он понравился поиграй в Fallout!

|  |  |  |  | 
| 
| VeX | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:58 | Сообщение # 4 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 220 Статус: Не в сети | Fallout тоже круто!Но и oblivion не лыком шит 
   |  |  |  |  | 
| 
| Bahаmut | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:29 | Сообщение # 5 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 3 Статус: Не в сети | Oblivion обалденная игра,за вампира все время играл  а класс свой делал   |  |  |  |  | 
| 
| VeX | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:30 | Сообщение # 6 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 220 Статус: Не в сети | За вампира довольно трудно играть 
   |  |  |  |  | 
| 
| dimajr | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:39 | Сообщение # 7 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 95 Статус: Не в сети | Обливион классная игра но морровинд рулит.Ну надо куча модов на обливион чтобы превратить ее в более-менее норм игру.Быстрое перемещение это просто ужоснах.И очень быстро можно денег заработать. 
   |  |  |  |  | 
| 
| -Virtual_Zlicin- | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:38 | Сообщение # 8 |  |   Сержант Группа: Новичок Сообщений: 194 Статус: Не в сети | Мне нравится! Щаз заново прохожу- супер-пупер! Добавлено (22.08.2008, 18:38)---------------------------------------------
 Мне нравится! Щаз заново прохожу- супер-пупер!
 I am never want to be in your side.(TF2-Spy)

|  |  |  |  | 
| 
| Fear333 | Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:33 | Сообщение # 9 |  |   Сержант Группа: Новичок Сообщений: 116 Статус: Не в сети | Обливион ет своего рода середнячок, мои аргументы: плюсы - красивая графика, хорошо прорисован мир и города, звук, можна отнести и сюжет но явно не тянет на високую оценку - слабоватий, много гильдий что придает разнобразия игре; минусы: боевая система очень плохая, из союзников толку нету(очень легко их задеть), прокачка персонажа на нуле (толку с нових прийомов нету вобще - я имею ввиду боевую систему), алхимия которая вобще не играет роль(если вспомнить Ведьмак то там алхимия ето чуть ли не самое главное - хто проходил поймёт меня), вещи их мало и все они появляются автоматом, тоесть себя не имеет смисла перетруждать поиском хороших вещей. Моя оценка игре 8 из 10 !!! Все мои высказывания в данном форуме прошу по умолчанию считать моим личным мнением, ибо так оно и есть. Заранее благодарен за понимание :)

|  |  |  |  | 
| 
| MaYheM | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:27 | Сообщение # 10 |  |   Сержант Группа: Новичок Сообщений: 106 Статус: Не в сети | Я  oblivion!а у когонить золотое издание есть? 
   |  |  |  |  | 
| 
| ZiGRaD | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:25 | Сообщение # 11 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 296 Статус: Не в сети | Quote Я oblivion!а у когонить золотое издание есть? Есть, но озвучка мягко говоря не очень, зато не надо читать субтитры

- Fan |  |  |  |  | 
| 
| PYROман | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:24 | Сообщение # 12 |  |   Лейтенант Группа: Новичок Сообщений: 211 Статус: Не в сети | Gold edition?? Да есть Teh 1557 |0vv|\|5 |_|
 -=[CmB]=- T5A^^ r|_|1Z
 |  |  |  |  | 
| 
| VeX | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:37 | Сообщение # 13 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 220 Статус: Не в сети | У мя тож 
   |  |  |  |  | 
| 
| Emelius | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:32 | Сообщение # 14 |  |   Лейтенант Группа: Заблокирован Сообщений: 224 Статус: Не в сети | я обливион около 20 раз прошел,за некроманта возможно играть,главное уметь) Добавлено (28.08.2008, 11:32)---------------------------------------------
 Для етого и существуют гильдии )
 Для того чтобы вступить в гильдию некромантов требуется пройти темное братство до конца,также гильдию воров,и еше чтото непомню
 Короче после етого нужно пойти в какуето пешеру на вас нападет некромант,после того как вы его отдубасите он не здохнет
 Вы поговорите сделайте пару квестов и для вас откроется путь некроманта и новый значек в разделе "Гильдии"
 Хотите ставте плюсики,за чтото или за просто =) буду очень благодарен))
 По возможности буду давать вам плюсики =)
  ----------------------------------------------------------------------- Подписи нету )
 |  |  |  |  | 
| 
| Вовн | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:07 | Сообщение # 15 |  |   Сержант Группа: Заблокирован Сообщений: 161 Статус: Не в сети | я 2 всяго раса прошел нуу...так все однообрасно(мечи даспехи города люди) 
   УРРРА 2x2 продлили лицензию на 5 лет!!! http://2x2tv.ru/
 |  |  |  |  | 
| 
| SLMSHDY | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:28 | Сообщение # 16 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 2 Статус: Не в сети | Обливион крутая игра сюжет интересный да там обсалютно все квесты интересны и неповторимы   Основной сюжет плюс второстепенные квесты это будет = множеству потраченных с радостью часов игры
 Всем кто не играл в OBLIVION советую поиграть
 ***$L!M***

|  |  |  |  |