чушь? ты хоть играл? она более чем на 90% состоит из сюжета одноименного фильма!
Я играл и читал рецензии на нее. Сюжет - это еще не все. Дело не хитрое - сковать игру по фильму. За сюжет уже 10 баллов. Но фильм и игра не срастаются, нет той атмосферы фильма, просто потому, что ЕА не умеют делать качественные игры.
Godfather с Мафией даже рядом не стоит! Я когда мафию проходил, я плакал просто, а Godfather абсолютно никакого впечатления не оставил, при чем ни сюжетом, ни технической стороной... Все вышесказанное это чисто мое мнение.
Godfather с Мафией даже рядом не стоит! Я когда мафию проходил, я плакал просто, а Godfather абсолютно никакого впечатления не оставил, при чем ни сюжетом, ни технической стороной...
абсолютно поддерживаю! Godfather, конечно, игра неплохая, но Мафия-лучше раз в 200!
Таки - да. В мафии в конце было оочень жалко героя... А годфазер так себе... Что по фильму - да. Хотя оно не состыковывается... Моменты из фильма влепили в игру, а сюжет другой... Просто сцену об убийстве Сонни(вроде) возле будки со шлакбаумом, тупо врисовали в игру, и в игре ты делаешь другие действия, нежели чем в фильме. Хотя в игре он там тоже умирает и тоже его ждёт засада, но не более того...Тыц-Тыц Покормите дракошу :)
Первая Мафия - моя самая любимая игра!С нетепрпением жду второй.Вот тока меня настораживает миникарта как в ГТА.Посмотрите последние геймплей видео или скрины.
Добавлено (10.09.2009, 17:17) --------------------------------------------- Хотя может просто разрабы поняли, что миникарту лучше сделать когда не только в машине.
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:07 | Сообщение # 29
Подполковник
Статус: Не в сети
Может в этом году выйдет, Диабло 3 и Старкрафт 2 вообще написали в что через год выпустят
Добавлено (01.08.2010, 12:07) --------------------------------------------- Пришла пора реанимации темы. Как обещают издатели игры, можно будет поиграть в демку 10 августа, и даже сделать предзаказ игры через Стим, которая выйдет 27 августа! Предзаказ обойдётся жителям СНГ и РФ почти в 17 долларов.
Сообщение отредактировал vadim1981 - Воскресенье, 01.08.2010, 16:56
Быстренько прошел, очень даже привлекательно выглядит. Улыбнуло ограничение по времени пребывания в городе. Всего 10 минут на исследование окрестностей...
Добавлено (11.08.2010, 04:04) --------------------------------------------- DimX-6600, с чего ты решил что она 2009 года? посмотри в стиме она 2010 и первая часть 2002 года кажется не путайте!
--- Предупреждение! Нарушение П.П. 3.3. - DimX-6600
Сообщение отредактировал Topma4 - Среда, 11.08.2010, 04:03
Кстате ,есть патч убирающий в демке вермя Mafia II Demo [NoTime Patch] 1) Закидываем в папку с игрой (\Steam\steamapps\common\mafia ii - public demo\pc) 2) запускаете (в vista и w7 с правами администратора) и жмете patch, бекап сохранит сама.
Акк 100% не забанят, проверенно!
Сообщение отредактировал yahoo - Среда, 11.08.2010, 11:49
DimX-6600, с чего ты решил что она 2009 года? посмотри в стиме она 2010
Еще один гений, блин... слепой к тому же.
Итак, что касается демки.
Геймплей, миссии, ролики: Тут все отлично, качественно, интересно. В этом плане можно не сомневаться, игра будет хороша. Понравился фрирайд, насыщенно, интересно. Много место в городе, где можно поесть/выпить/затовариться. Но есть одно но. Игра консольная!!! Все эти восстановления жизни, прятки по углам и прочая консольная хрень полностью лишают игру той атмосферы, что была в первой части! Демка проходится с первого раза без малейшего напряга! А вы помните первую часть? Помните чего там стоило убить из пистолета 10 человек? Вот-вот, игру опять сделали для школьников, у которых ни рук, ни мозгов... все запороли как всегда...
Автомобили: Какой-то ад! Водители просто бешенные психи! Выехать с парковки нереально. Прижимают впритык, только чуть сдашь назад, так они сразу еще сильнее прижмут! В общем совсем безмозглые. Даже полиция ездит так, как будто на танке, прет снося все на своем пути. В общем движение автомобилей им надо бы еще доработать, а то получилось как в GTA SA с их "модулятором аварий" (каждые 10 секунд авария). Также очень не понравились тупые водители, всегда для "уклонения от столкновения" "уклоняются" именно в ту сторону, где еду я... самоубийцы.
Техническая сторона: Сыро. Очень сыро. Движок глючный, графика отображается ужасно, половина графических настроек не работает, или работает не так как надо. Также написано, что игра рассчитана на многоядерные процессоры, но у меня она загружает в лучшем случае 2 ядра... В общем патчить ее еще и патчить.
P.S.: Не знаю хорошо это или плохо, но очень многое в игре скопировано с GTA4... те же магазины одежды или бары. Даже полоска здоровья выглядит также...
--- Ну так, краткая рецензия. Печально, что так много взято с консолей... не то уже будет, очередная пробежка длиной 6 часов... Дебилы, не могут догадаться, что надо сделать две версии игры, одну "для школоты", а другую "для стариков", чтобы и тем и тем было интересно играть. А то почему-то из-за детишек нормальные люди должны страдать... ---
UPD: Еще бесит то, что нельзя бить беззащитных, т.е. тех, кто сидит и орет "не убивай". Ваще ужас, никакого веселья в игре..
UPD2: Отлично сделана система ремонта/тюнинга автомобилей, а также система ухода от полиции (смена номеров, переодевание).
UPD3: Блин, если они оставят таких дебилов водителей, то это капец, играть будет невозможно! Они совершенно тупые.
UPD4: Копы еще большие психи, стреляют на заправке как в тире. Взрывают и себя и меня и всех остальных прохожих заодно. Блин, бесит уже игра.
Seraphime, у меня HD 3850. При моменте запуска игры в Стиме, идёт загрузка nvidia physx и потом резкий обрыв. Скачал с сайта Нвидиа файлик с nvidia physx, думал может проблема в Стиме. Тоже при загрузке идёт обрыв.
Seraphime, В этой игре физикс не хардверный, а софтверный. То есть все рассчеты ведет процессор, а не видеокарта. Разрабы совсем оборзели, работать не хотят, штампуют кросс платформы без каких-либо модификаций, вот и получаем, что все тянет как всегда один проц... Очень некачественная в техническом плане игра.