TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика

Купить Игры

Полезное


Категория: Полезное

Хэви-Russian Terminator


25.08.2010, 14:16, }{oT@6bI4
Я спец по большим пушкам...

И правда, хэви-это яркий представитель нашей культуры, бугай 2х2 метра, с огромным стволом, и с мягким сердцем... (и не очень тугими мозгами).
Давайте сразу определимся кто такой хэви? По замыслам Valve это персонаж обороны. На самом деле наверняка это ошибка, т.к. хэви совершенно не годиться защищать точку, пиро-да, демо-да, но не хэви, хэви конечно может защищать точку, но пользы будет мало, т.к. он медлительный, т.е. быстро не может перебежать с одной точки на другую, во-вторых он не может помочь своим инжинерам, как например пиро (разбивая жучков и сжигая спаев), или как демон (установил липучки, и всё). Так что, хэви это в первую очередь персонаж нападения.

Оружие

Эта крошка весит 150 кг и стреляет со скоростью 10.000 патронов по 200$ каждый...

И так начнём с меньшего, с ближнего боя:
Выбор у нас не слишком велик. Либо обычные ручки (которые кстати делают дырки в стенах не хуже чем ракета) либо они же, но в "няшных" перчатках. Польза от них не ахти и какая если посмотреть на 1 взгляд. Скорость удара меньше, но криты будут после убийства. Что-ж идеальный вариант если вы только-что завалили с десяток чувачков и подвернулся убегающий спай, убив его своими ручищами, вы подарите своим врагам радость и веселье.

Передвигаемся выше:
Здесь уже выбор побольше, обычный дробовичок, без понятия зачем его присобачили к хэви, он хорош только вблизи, но зачем он вам нужен если у вас милая Наташа? На замену ему выслан прямо из страны медведей, балалаек и матрёшек, советский сандвич и шоколадка. И так посмотрим на меню: бутерброд нам полностью восстанавливает всё хп, отлично, если учесть, что вы будете часто оставаться один (медика убьют, ну или вообще его не было, а хп мало). Но рядом с бутербродом находиться советская шоколадка, уж не знаю что туда подсыпали умы советской биоинженерии, но факт остаётся фактом, маленькая шоколадка даёт прибавочный в сумме 50 хп вашему хэвику. На самом деле это не так уж и мало. От заряженного хед-шота снайпа не спасёт, но прожить лишние 3 секунды поможет, довольно полезная вещь, если вы живёте одной жизнью и не думаете о будущем.

И сново выше:
И так *барабанная дробь* именно из-за этих двух оружий хэви и получил свою любовь многих первопроходцев на базу противника, Наташа и Саша! И так, Саша и есть Саша, ничем не выделяется, наносит стабильный урон 50-55 хп на поподание, и жрёт патроны практически мгновенно, а вот с Наташей не всё так просто, у Наташи отобрали четверть урона! (сволочи) но добавили ей 100% замедление, на самом деле практически всегда я беру Наташку, хоть она и слабее, но за то она эффективна в 8\9 случаев (против хэвика с Сашей будут проблемы). Если бегун попался под вашу смертоносную "струю" считайте что уже очередной фраг добавился в вашу копилку.

Ура!!! За мной!!!!

Тра-та-та-та-та-та...

И так, хэвик как всегда идёт впереди всей планеты, но в этот момент планета либо тащиться со скоростью черепахи, либо стоит у него за спиной и показывает языки врагам. Поэтому вашими основными проблемами будут 3 вещи: 


1. Катастрофическая зависимость от металла. Практически всегда, когда я иду в атаку (например оранж) и прорываюсь через оборону я уже расходую половину или 3\4 боезапаса, и тогда быстро приходиться искать патроны, но факт в том, что мало кто помнит, что хэви медленный и ему нужны патроны, и что он основа вашей атаки, и эти "забывчивые" товарищи подбирают патроны! У меня лично, прямо перед носом стащил обрез инжа, некий быстрый скаут, которого тут=же прибили, но факт в том, что он уже перенёс патроны на сторону врага. Поэтому, вы должны зарнее заботиться о боезапасе и орать в чат чтоб не тащили метал.

2. Медлительность, вы черезвычайно медлительны! С раскрученным пулемётом ваша скорость составляет всего треть вашей нормальной скорости, и поэтому вы станете лёгкой добычей снайперов, и шпионов, поэтому не поленитесь и частенько заглядывайте за спину что бы заметить прохиндея занесшего свою бабочку,и прицел светящийся на стенке около вашего лица.

3. Вы зависимы от команды, вы нуждаетесь в лечении медика, что бы выжить, вы нуждаетесь в телепортах инженеров, а иначе вы бежите через пол карты проклиная тупых капиталистов их Техаса. Вы нуждаетесь в помощи снайпера что бы тот снимал всех Крокодилов Данди, претендующих на ваш социалистический скальп.

Ну вот примерно и всё, то что и хотел я описать для новичков, о таком русском терминаторе.



Просмотров: 7787
Комментариев: 11
Комментарии TF-2.ORG
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
BloodDragon, 12.09.2010, 17:14
#1
Гы прикольно написал)) biggrin
Хороший пост 1 Плохой пост
texxer, 18.09.2010, 12:01
#2
прикольно =) +1
Хороший пост 0 Плохой пост
vrussianspy, 12.10.2010, 00:50
#3
Хорошая статья +1 cool
Хороший пост 0 Плохой пост
orange_cat, 24.10.2010, 16:02
#4
Крутая статья cool :
Quote
1. Катастрофическая зависимость от металла. Практически всегда, когда я иду в атаку (например оранж) и прорываюсь через оборону я уже расходую половину или 3\4 боезапаса, и тогда быстро приходиться искать патроны, но факт в том, что мало кто помнит, что хэви медленный и ему нужны патроны, и что он основа вашей атаки, и эти "забывчивые" товарищи подбирают патроны! У меня лично, прямо перед носом стащил обрез инжа, некий быстрый скаут, которого тут=же прибили, но факт в том, что он уже перенёс патроны на сторону врага. Поэтому, вы должны зарнее заботиться о боезапасе и орать в чат чтоб не тащили метал.

Согласен, нубов таких много, хотя за пулемётчика я нуждаюсь в таком количестве патронов, сам не знаю почему, но у меня их всегда много.
Хороший пост 1 Плохой пост
orange_cat, 24.10.2010, 16:03
#5
*Не нуждаюсь
Хороший пост 0 Плохой пост
lul613, 17.12.2010, 18:07
#6
confused омГ!!! чё за херь!? хеви основа вашего нападения??? и боже мой как это ты расходушь сток патронов просто прорываясь?? ты чо маус один клеем залил и тода в оборону идёш?0_0 боже мой "орать в чат"? во первых: как можно орать в чат?0_0 во вторых: даже если вы умудритесь наорать в чат то вас либо гагнут поскольку ет будет раздражать, либо будут считать полнейшим нубом!
да бля* я нах смотреть се заспину чтобы увидеть прицел снипы? ахаха! ты нубам даёшь невыполнимую миссию для них! они еле пред собой скаута выносят а ты хочеш чтобы они ещёй назад сматрели ахаха!
боже мой: маленькая скорость? бл* а нах*я по твоему последние обновления с "Gloves Of Running Ugnerty"?
лично моё мнение - те кто были нубами: вас ета статья зделает ещё более лёгкой добычей! если мне не будет лень я свою статью закину и потом дам ссылку! так что ждите!
З.Ы. хэви основа нападения eek fool haha основа нападения вот: спай который доложет ситуацию на передовой (де сентри, есть ли у меда убер, где и кто прячется), пару солдов и демиков со своими рокет и стики джампами и пару ловких и метких скаутов!
Хороший пост 0 Плохой пост
lul613, 17.12.2010, 18:10
#7
статью та красивой зделал, но безполезной...
Хороший пост 0 Плохой пост
lul613, 18.12.2010, 18:18
#8
http://tf-2.org/publ/10_luchshikh_sovetov_ot_professionalov_tf2/2-1-0-177
Хороший пост 0 Плохой пост
Бегун, 09.09.2011, 21:14
#9
Quote (lul613)
орать в чат

Это значит писать: "АХ ТЫ МУДАК Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ" или же реально орать в микрофон.

Quote (lul613)
бля

Ничего лучше придумать не смог? Написал бы: "Меня переполняют эмоции")

Quote (lul613)
маленькая скорость?

Вот ты сравни:
Кулачки на толстого: 99.67 % скорости,
Скорость скаута: 133 % скорости.

И кто медленный? И он по - твоему будет с этими кулаками бегать постоянно? Во время раскрутки скорость падает до 30%(около)

Quote (lul613)
хэви основа нападения

Все правильно: Здоровья море, плюс медик с убером - врагам жопа (ну если хеви и мед не нубы)

Quote (lul613)
основа нападения вот: спай

Класс поддержки.

Quote (lul613)
есть ли у меда убер

Ну это очень важно, это ты так своих товарисчей демотивируешь.

Quote (lul613)
рокет и стики джампами

Они на них все хп теряют, в итоге мрут от сентри к которым долетели "о боже" быстрее чем добежал скаут

Quote (lul613)
пару ловких и метких скаутов!

Если красные не дибилы, они возьмут пару инжей, а ихние сентри решетят скаутов в сито
Хороший пост 2 Плохой пост
1 2 »
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите под своим именем или зарегистрируйтесь.

Team Fortress 2
Торговля 3.0
Steam Community
Файлы
Категории
Статьи/Графика
Разное
Наш чат
Войдите под своим именем или зарегестрируйтесь.
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2018 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz
Скачать TF2