TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика

Полезное


Категория: Полезное

Неизвестный враг


11.12.2008, 09:36, DRRobovik

В Team Fortress 2 полно народу, который пытается убить вас, не так ли? Вы можете атаковать всех этих Солдат и Пушки перед вами, но это необязательно остановит делающего бэкстэб Шпиона или злобного Поджигателя, который не любит никого, кто ещё не горит. Ну, по крайней мере, вы знаете об их существовании и их возможностях отправить вас назад на точку респауна. А знаете ли вы о том, что здесь есть кое-что, о чём вы, не волнуетесь, и что может повлечь вашу смерть? Что-то тихо подбирающееся к вам и с чем вы ничего не сможете сделать? Да, есть такое и о нём я сейчас расскажу.

Стены.

Нет, серьёзно...

Перестаньте хихикать за спиной, потому что они и есть ваш неизвестный враг. Позвольте мне объяснить, обрисовав очень известную картину: злобный Поджигатель обрушивается на вас с классической стратегией (И очень раздражающей) W + левая кнопка мыши [Пришедшее с англоязычных форумов обозначение Нуб-Поджигателя -прим. пер.].Вы пятитесь назад, выбивая его здоровье тем ограниченным запасом боеприпасов, что у вас есть...Но подождите! Вы не видите, что происходит перед вами и только что упёрлись в небольшую стену! Вы лежите и не можете двигаться и ваши планы на будущее неожиданно превратились в поток ругани, прорвавшейся через стиснутые зубы! Кто-то скажет, что это ваша вина, что вам нужно выучить карту, но в большинстве своём, эти люди - идиоты.Я сомневаюсь, что кто-то имеет достаточно времени или умения для построения идеальной картинки целого уровня, по которой можно будет ходить с закрытыми глазами. Так что проклятия сыпется на голову Поджигателя, бежавшего на вас. Но что со стеной? Если бы её там не было, вы были бы в порядке. У вас был бы фраг. Чёрт, вы даже могли пройти дальше и в одиночку сделать эту игру! Тупая стена.

Это не единственное, что эти хитрющие убийцы могут сделать. Я убежден, что у всех нас были моменты, когда нужно было быстро смыться, и вы пытались выпрыгнуть в ближайшее окно или проскочить вплотную к углу. Разумеется, если 0.00001% модели вашего персонажа цепляется за эту стену, игра расценивает это также, как если бы вы в неё лицом уткнулись, и замедляет вас... Серьёзно, я не могу припомнить, как я убегал по тому длиннющему тоннелю на третьем этапе Dustbowl, потому что тупые арки, торчащие с другой стороны всегда позволяют убийственной критической ракете поймать меня. Вы можете считать это простым невезением, но стена всегда смеётся над вами, тайно прикидывая своё следующее действие...

...Которое обычно вытекает в фальшивое чувство безопасности, которое появляется при забегании за угол. Нет ничего более разочаровывающего, чем исчезающие из виду оппоненты, покушающиеся на те 2 очка здоровья, оставшихся у вас после пробежки до того укрытия. Разочарование наступает тогда, когда скрывшись за углом, вы получаете пулю в спину. Как будто стена сама по себе стала достаточно проницаемой для того, чтобы пули прошли связь неё, или она начала давать пулям советы, как обогнуть углы: "Он только что свернул! Давай туда!" Я думаю, что люди, обладающие хотя бы крупицей ума, скажут, мол, это просто был лаг, но я скажу, что эти люди безумны. Потому что я открою вам страшную тайну.

Так что, запустив Team Fortress 2 в следующий раз, забудьте о пулях, пламени и пролетающих рядом с вами ракетах. Вместо этого присматривайте за стенами, потому что вы никогда не можете знать, что они задумали. Дьявол, может быть, стоит пару раз пальнуть по ним, чтобы чётко указать, кто здесь главный... Только так вы сможете просчитать того, кто был неизвестным врагом.



Просмотров: 13257
Комментариев: 11
Комментарии TF-2.ORG
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
DRRobovik, 11.12.2008, 20:56
#1
angry стены - это враг happy
Хороший пост 0 Плохой пост
KRIPper, 12.12.2008, 05:29
#2
они везде были и будут врагами! surprised
Хороший пост 0 Плохой пост
GREENCH, 12.12.2008, 22:21
#3
И ещё пункт
Стена - враг спая. Все как на зло упираются в неё спиной, собственно вашей целью... А он неприступна, и помогает всем на 100%... хотя, это наверное уже плюс стен)))
ОНИ ЗАХВАТИЛИ МИР!!!! ОНИ ВЕЗДЕ!!!! СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ!!!!
Хороший пост 0 Плохой пост
DRRobovik, 13.12.2008, 13:40
#4
Да все таки кому стены сильно помешали, другому сильно помогли tongue
Хороший пост 0 Плохой пост
Jijey, 13.03.2009, 18:05
#5
help вокруг меня стены! help аааааааааааааааАААААААААААААААА.................................................. ................................................................................. ................................................................................. ...................................... killed ......................
Хороший пост 0 Плохой пост
DRRobovik, 07.05.2009, 20:21
#6
не флудите сильно
Хороший пост 1 Плохой пост
Sanktum, 18.11.2009, 13:19
#7
имхо внатуре порой причиной нашей смерти бывает стена...чорт....стремно даже cry ....
Хороший пост 0 Плохой пост
AtamaN, 04.04.2010, 19:19
#8
[color=red]стены - это devil killed evil wacko bag
Хороший пост 0 Плохой пост
texxer, 27.07.2010, 15:53
#9
хахахахааха!!! crazy
Хороший пост 0 Плохой пост
Dushess, 15.09.2011, 00:23
Вот это точно, когда надо отступить часто бывает спиной ну НЕ вписываешься в проход , теряешь время и тебя добивают....
Хороший пост 0 Плохой пост
1 2 »
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите под своим именем или зарегистрируйтесь.

Team Fortress 2
Торговля 3.0
Steam Community
Файлы
Категории
Статьи/Графика
Разное
Наш чат
Войдите под своим именем или зарегестрируйтесь.
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2024 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz
Скачать TF2