TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика

Полезное


Категория: Полезное

Оружие Team Fortress 2 Часть Четвёртая


18.05.2009, 19:49, KinGNumber1
Снайперская винтовка

Самое мощное однозарядное оружие в игре, название говорит само за себя. Требует к себе особого отношения, так как перезарядка осуществляется дольше чем переключение на осмотр через оптический прицел. Винтовка очень полезна при уничтожении построек Инженеров. При 100% попадании винтовка выводит из строя такую постройку. Выстрел в голову всегда смертелен для любого противника, никто не может устоять при этом на ногах. Естественно, есть и обратная сторона медали - перезарядка и отсутствие обзора при переключении на оптику. Также необходимо помнить об отсутствии прицела на винтовке в обычном режиме обзора, что сильно затрудняет уничтожение противника, находящегося в непосредственной близости.

Пистолет-Автомат

В большей степени оружие защиты, причем поразительно эффективное. Имеет 100 патронов, из них 25 всегда в обойме, наносит ощутимый урон при попадании, легко заставляет падать навзничь среднезащищенных персонажей, способен положить даже одного-двух солдат/пулеметчиков. При определенной сноровке, Снайпер способен с ним на большее, чем просто отсиживаться и выслеживать жертв.

КПК

Все постройки инженера возводятся/разрушаются с помощью этого устройства: пушка, раздатчик, вход и выход телепорта. КПК - это не оружие в прямом смысле слова, но с помощью него создается одно из самых разрушительных оружий в игре. Инженеру для строительства всегда требуется металл, который может взят с раздатчика, с подзарядок, раскиданных по карте, с брошенных убитыми игроками оружий. Помимо возвода построек КПК позволяет и разрушать их, что на первый взгляд может показаться полнейшей глупостью. Однако эта опция очень полезна при необходимости произвести передислокацию раздатчика, пушки, входа и выхода телепорта. Также ты можешь сыграть злую шутку над Шпионом, поставившим жучка на пушку - разрушь пушку и Шпион канет вместе с ней.

Подручное оружие

Практическая польза от оружия рукопашного боя весьма расплывчата (исключение разводной ключ Инженера, с помощью ударов которого строительство идет живее). Тяжело себе представить ситуацию, когда два противника встретились, разрядили друг в друга все имеющиеся боеприпасы, выжили и приступили к рукопашному бою. Однако, чего только не бывает.



Просмотров: 5506
Комментариев: 2
Комментарии TF-2.ORG
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
hotbear, 17.03.2010, 23:08
#1
Автар заметил у тебя граммотическую ошибку "При 100% попадании винтовка выводит из строя такую постройку."Правильно говорить пуля пущеная из винтовки а не винтовка,ты же не собираешся пушку винтовкой бить. biggrin
Хороший пост 0 Плохой пост
texxer, 26.08.2010, 14:34
#2
и еще добавлю, если в оптике не 100% заряд, и ты целишься в хэви, если у него полное здоровье(а еще если медик помогает) и даже если ты попадешь ему в голову а заряда в оптике не хватит на 100% он не умрет, будет только критикал хит
Хороший пост 0 Плохой пост
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите под своим именем или зарегистрируйтесь.

Team Fortress 2
Торговля 3.0
Steam Community
Файлы
Категории
Статьи/Графика
Разное
Наш чат
Войдите под своим именем или зарегестрируйтесь.
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2024 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz
Скачать TF2