TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Серверы » Как поставить vs saxston hale мод?
Как поставить vs saxston hale мод?
Farengeit33Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 2
Статус: Не в сети
Как поставить на свой сервер hale мод?
Можете разложить по пунктам.
Откуда взять куда ложить и т.п.
Заранее спасибо.

P.S Сервер делал по этой статье если что http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=193497.
 
 
Joker-rus-Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:17 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Статус: Не в сети
Цитата (Farengeit33)
Как поставить на свой сервер hale мод?
Можете разложить по пунктам.
Откуда взять куда ложить и т.п.
Заранее спасибо.

P.S Сервер делал по этой статье если что http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=193497.


Вот видео снял все подробно описано но там Freak Fortress 2 мод, если надо Hale мод вот ссылка все аналогично!




Сообщение отредактировал Joker-rus- - Суббота, 16.03.2013, 01:25
 
 
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Серверы » Как поставить vs saxston hale мод?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2020 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz