Как добавить ботов на сервер? Team Fortress 2 - Форум TF-2.ORG! - TF-2.ORG - Портал игры Team Fortress 2! - Скачать Team Fortress 2! - Купить Premium Team Fortress 2! - Последние новости, статьи, файлы, серверы, торговля и многое другое!
TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
Страница 1 из 11
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Серверы » Как добавить ботов на сервер? Team Fortress 2 (Чтобы они тупо стояли!)
Как добавить ботов на сервер? Team Fortress 2
SoldierDemoДата: Среда, 10.03.2010, 10:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Заблокирован
Сообщений: 69
Статус: Не в сети
Я видел один achievment сервер, с включенными ботами, их можно убивать и всё что угодно с ними делать! И при этом ачивки не блокируются (значит sv_cheats 0) а в гугле я нашел способ такой: sv_cheats 1, затем bot 1 и получается бот! НО! ЗАТО не работают ачивки!!! даже когда снова прописываешь sv_cheats 0
Кто-нибудь может помочь?


Сообщение отредактировал SoldierDemo - Среда, 10.03.2010, 11:12
 
 
bir3ykДата: Среда, 10.03.2010, 10:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 65
Статус: Не в сети
пропиши эти команды в server.cfg и посмотри что получиться
сделано 06.09.2009 сервера:
steamclient 2009 v0.4
193.37.141.126:27015 tf2
193.37.141.126:27016 css
 
 
SoldierDemoДата: Среда, 10.03.2010, 11:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Заблокирован
Сообщений: 69
Статус: Не в сети
bir3yk, щя попробуем! sv_cheats 1 тоже прописывать?

Добавлено (10.03.2010, 11:03)
---------------------------------------------
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Achievements disabled: cheats turned on in this app session.

Добавлено (10.03.2010, 11:07)
---------------------------------------------
А при sv_cheats 1 не добавляет ботов

Добавлено (10.03.2010, 11:09)
---------------------------------------------
Чо делааааать? cry :'( cry

Сообщение отредактировал SoldierDemo - Среда, 10.03.2010, 11:31
 
 
RastaaaДата: Среда, 10.03.2010, 13:06 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Местный
Сообщений: 631
Статус: Не в сети
Мой тебе простой совет: Поищи в списках серверах сервер Gign Idle. Там всегда по 10 человек и включен friendly fire. Ты можешь просто бегать за разные команды и мочить всех. Отличный способ.
Такой же, как все, - стало быть, никакой
Продаю все вещи из этого рюкзака http://www.tf2items.com/id/76561197992129896 подробности: http://tf-2.org/forum/40-4888-1
 
 
4удоДата: Среда, 10.03.2010, 14:18 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 940
Статус: Не в сети
SoldierDemo, Когда набрал sv cheats 1 и добаил ботов напиши sv cheats 0 и напиши Changelevel и название карты боты будут и ачивки тоже
17 лет,базара нет
 
 
SoldierDemoДата: Среда, 10.03.2010, 16:59 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Заблокирован
Сообщений: 69
Статус: Не в сети
4удо, не помогло :\
боты просто исчезли когда я сделал changelevel на эту же карту

Добавлено (10.03.2010, 16:59)
---------------------------------------------
ЧО ДЕЛААААААТЬ? cry cry cry

Сообщение отредактировал SoldierDemo - Среда, 10.03.2010, 16:59
 
 
diastДата: Среда, 10.03.2010, 17:01 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Местный
Сообщений: 224
Статус: Не в сети
SoldierDemo, Создай сервер, включи sv_cheats 1, поставь ботов, потом sv_cheats 0 и retry и всё заработает!
 
 
SoldierDemoДата: Среда, 10.03.2010, 17:46 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Заблокирован
Сообщений: 69
Статус: Не в сети
diast, хм...попробуем

Добавлено (10.03.2010, 17:45)
---------------------------------------------
УУУРАААААААААААААА!! РАБОТАЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! 4удо, diast, СПАСЫБА!!!!!!! щя + поставим в репу

Добавлено (10.03.2010, 17:46)
---------------------------------------------
Всё тему закрывать можете если хотите!

 
 
dimajrДата: Четверг, 11.03.2010, 07:59 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 95
Статус: Не в сети
Quote (NazGull)
а tf_bot_add религия не позволяет?

Ему нужны боты, тупо стоящие на месте.

 
 
SoldierDemoДата: Четверг, 11.03.2010, 08:56 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Заблокирован
Сообщений: 69
Статус: Не в сети
NazGull, этой командой они бегают. мочат друг друга! а мне надо чтобы стояли
 
 
saraev92Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:50 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Местный
Сообщений: 675
Статус: Не в сети
Я так выполнил ачивы на карте orange x4 без консольных команд)

 
 
kotmДата: Среда, 02.06.2010, 13:00 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Статус: Не в сети
Вопрос: как добавить на сервер ботов в sourcemod например RCBots или TFBots.
НО - самое главное, КАК сделать так, что бы когда людей больше 8 , то боты убирались.( или количество уменьшалась)

Добавлено (02.06.2010, 13:00)
---------------------------------------------
Вот чел тоже хочет это сделать - но там по анг. и я не чего не понел
https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=124857

 
 
serjeДата: Суббота, 23.10.2010, 11:56 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 68
Статус: Не в сети
Quote (kotm)
Вопрос: как добавить на сервер ботов в sourcemod например RCBots или TFBots.
НО - самое главное, КАК сделать так, что бы когда людей больше 8 , то боты убирались.( или количество уменьшалась)

Кто знает?

Добавлено (23.10.2010, 11:56)
---------------------------------------------
up





Сообщение отредактировал serje - Суббота, 23.10.2010, 11:56
 
 
Reck112313Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:20 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 13
Статус: Не в сети
Quote (dimajr)
NazGull, этой командой они бегают. мочат друг друга! а мне надо чтобы стояли


Ничего подобного, этой командой они все равно стоят на месте...
Так какая нужна команда чтобы бегали и мочились?

WE ARE THE CHAMPION!!! =)))

P.S Автор подписи повесился

 
 
infosergejДата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:02 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 2
Статус: Не в сети
tf_bot_add пропииши в консоле


Добавить в Друзья (STEAM)
 
 
DushessДата: Понедельник, 16.01.2012, 23:15 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 67
Статус: Не в сети
Quote (serje)
Кто знает?

Можно сделать так:
В server.cfg прописать

tf_bot_quota #
tf_bot_quota_mode fill

теперь на серве всегда # ботов, при коннекте 1 игрока 1 бот будет кикнут

 
 
aliceДата: Вторник, 22.05.2012, 14:42 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 46
Статус: Не в сети
Здесь хорошая статья про ботов.
Alice's TF2 Servers
 
 
pekc007Дата: Среда, 18.02.2015, 17:00 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Статус: Не в сети
Что бы боты двигались напишите nav_generate сначало залагает,но потом вы будете на этой карте с ботами
 
 
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Серверы » Как добавить ботов на сервер? Team Fortress 2 (Чтобы они тупо стояли!)
Страница 1 из 11
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2016 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz