TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Технические вопросы » Проблема с управлением в TF2
Проблема с управлением в TF2
lemur4ik132132Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 2
Статус: Не в сети
Доброго времяни суток![c] smile
Вчера поставил в стиме free версию tf2. Комп потянул все хорошо. Интернет тоже на удивление даёт хороший пинг, НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ проблем с управлением! sad Кнопки срабатывают только на раз 5-8! Мышь-работает идеатьно, сама игра тоже! А клавиатурное управление лагает wacko
При чем не в одной игре такого не было никогда! Да и с клавой все отлично! sad
Когда пытаюсь перенастроить клавиши в настройках игры ТОЖЕ САМОЕ! Клавиша срабатывает иногда на 1 раз иногда на 10... Тоже самое с клавишей Esc, ну или просто любой клавишей в игре!(замечу что кроме мышки!С ней все отлично!)
Шастал по интернету в ответе на свой вопрос и советовали переключать перед игрой язык на английский...пробовал, не помогает! sad
Видел что точно пару человек с такой пробемой тоже сталкивались но внятных ответов не увидел((
Если кто знает в чем дело помогите пожелуйста!!! smile
Спасибо за внимание!)
 
 
Tim4322Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 4
Статус: Не в сети
Попробуй переустановить игру
 
 
БегунДата: Пятница, 13.07.2012, 21:30 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Местный
Сообщений: 1516
Статус: Не в сети
Quote (Tim4322)
Попробуй переустановить игру

У нас тут не форум гадалок.
Аргументируй, работает ли.

Есть лишняя клавиатура? Желательно старая, без всяких наворотов аля Sidewinder X6[off](обубенная, купил не жалуюся)[/off]

RIGHT BEHIND YA
 
 
lemur4ik132132Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:22 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 2
Статус: Не в сети
Да есть...Logitech. Вставил в свой ноутбук.При заходе в игру было тоже самое((

Добавлено (06.08.2012, 11:22)
---------------------------------------------
Уррра=) Сначало я думал что переустановить TF2 это будет тупо и не поможет, оказывается помогло) Спасибо!!!) Летает только так!)

 
 
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Технические вопросы » Проблема с управлением в TF2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2020 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz