TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Технические вопросы » No-Steam и игра по интернету
No-Steam и игра по интернету
PhotonДата: Понедельник, 05.03.2012, 20:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 6
Статус: Не в сети
У меня проблема. Мне пришлось скачать No-Steam, ибо скорость закачки у меня 60кб\с, поэтому даже эту версию я качал с торрента где-то дня 3 ( с перерывами, естественно), а как я буду качать стимовскую версию я даже не представляю. Прошу вас о помощи - нигде не могу найти хороший патч для игры по интернету (скорее всего с такой скоростью пинг будет просто колосальный, хотя КС вполне нормально работает). Те патчи что я нашёл не работают.

Добавлено (05.03.2012, 20:47)
---------------------------------------------
Как бы та версия которую я скачал хоть и была No-Steam но позиционировала себя как лицензия.

 
 
Vit@lekДата: Понедельник, 05.03.2012, 21:15 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Местный
Сообщений: 572
Статус: Не в сети
Какой версии скачанная игра?

Добавить в друзья
До свидания, TF-2.ORG! 7/4/13
 
 
syrtsev_serДата: Понедельник, 05.03.2012, 21:43 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 990
Статус: Не в сети
Чтобы настроить скорость интернет соединения в Steam'е, нажми на вкладку Просмотр, выбери Настройки, в появившемся окне выбери вкладку Загрузка + Cloud, там настрой соединение.
 
 
PhotonДата: Понедельник, 05.03.2012, 23:46 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 6
Статус: Не в сети
Версия 1.1.5.8.
Толку от настроек стима если у меня ADSL такой?

Добавлено (05.03.2012, 23:46)
---------------------------------------------
http://rutor.org/torrent/120922/team-fortress-2-v-1.1.5.8-2011-pc
Игру скачал отсюда, не сочтите за рекламу. Там и патчи есть, но почему-то один скачал - не работает.

 
 
Vit@lekДата: Понедельник, 05.03.2012, 23:56 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Местный
Сообщений: 572
Статус: Не в сети
Найди в этой сборке файлы .gcf и скопируй их в папку "....\Steam\SteamApps". Перезапусти Стим и проверь игровой кеш. По идее, так тебе придется качать меньше, но через Стим.
Но и настройка в Стиме, как посоветовал syrtsev_ser тоже должна помочь. Хоть как-то.


Добавить в друзья
До свидания, TF-2.ORG! 7/4/13
 
 
PhotonДата: Вторник, 06.03.2012, 10:20 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 6
Статус: Не в сети
"....\Steam\SteamApps". Это где? И что такое Кеш?
Кстати, в стиме загрузка останавливаеться?
И толку от настроек стима если у меня ограниченая скорость закачки провайдером?
Это ничего не изменит - даже через торрент качает со скоростью 60 кб\с.
 
 
syrtsev_serДата: Вторник, 06.03.2012, 14:09 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 990
Статус: Не в сети
Quote (Photon)
Это ничего не изменит

Дак получается нету разницы - качать мёртвую пиратку или живой стим smile

Quote (Photon)
"....\Steam\SteamApps". Это где?

Это путь к папке стима

Quote (Photon)
И что такое Кеш?

Есть кнопочка в стиме Проверка целостности кеша (библиотека стима > правой кнопкой по TF2 в списке игр > свойства > вкладка Локальные файлы > Проверить целосность кеша), тоесть, если у тебя повредились файлы игры (те что в .gcf формате и БОООЛЬШИМ весом), то нажав на эту кнопку, стим тебе будет проверять эти файлы и сверяться с файлами на их серверах.
Эти файлы представляют собой своеобразные архивы игры, и если обнаружит что какой-либо файл в "архиве" повреждён/не_до_конца_скачан, то стим просто скачает несколько маленьких файлов (например всего 300мб) и совместит с этими "архивами".
 
 
PhotonДата: Четверг, 08.03.2012, 19:32 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 6
Статус: Не в сети
Хорошо, наверное так и сделаю, спасибо.
Разница в том, что если я качал через торрент, то загрузку можно было остановить, а завтра продолжить. Можно ли ставить на паузу загрузку в стиме?

Добавлено (07.03.2012, 00:53)
---------------------------------------------
Сделал эти манипуляции в стиме - написано что " Все фаилы прошли проверку". Так и должно быть? Что дальше? качать игру?

Добавлено (07.03.2012, 00:58)
---------------------------------------------
А, понял, в этих .gcf было 80% игры (так пишет в стиме). Осталось качать всего 5 часов. Всем огромное спасибо.

Добавлено (08.03.2012, 18:31)
---------------------------------------------
Понимаю, что вопрос не по теме, но... Игра установилась нормально, запускается, игра с ботами работает. Проблема в том, что если начать искать сервера интернет просто отключается, и это явно не совпадение. Опять прошу вас о помощи, возможно нужно что-то изменить в настройках?

Добавлено (08.03.2012, 18:42)
---------------------------------------------
Антивирус и фаервол выключены.

Добавлено (08.03.2012, 19:32)
---------------------------------------------
И еще: если искать сервера через стим - находит штук 10, и уже потом соединение обрывается. Если же запустить игру - то ничего не находит, и интернет не работает сразу же. Гуглил, иногда случается проблема с другими играми ( Minecraft, например), советуют переставит винду, поможет ли это?

 
 
Ghost=os=SpartaДата: Четверг, 08.03.2012, 20:37 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
Photon, не геморройся, айда на Steam!)))

[off]Месяцев 6 назад я бы себя за такие слова расстрелял biggrin [/off]

Has left the game.
 
 
PhotonДата: Четверг, 08.03.2012, 23:36 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 6
Статус: Не в сети
Я таки на стиме! Именно на стиме эта проблема.
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Пятница, 09.03.2012, 02:06 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
Photon, тогда почему в названии темы присутствует "No-Steam"?
Has left the game.
 
 
PhotonДата: Пятница, 09.03.2012, 02:33 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 6
Статус: Не в сети
Решил не создавать новую тему, поэтому пишу в уже созданную мною.

Добавлено (09.03.2012, 02:33)
---------------------------------------------
Я просто решился перейти с но-стима на стим, и мне нравится. Только вот поиграть по интернету всё-равно не выходит - см. выше.

 
 
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Технические вопросы » No-Steam и игра по интернету
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2020 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz