TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Технические вопросы » В меню игры пропал текст!
В меню игры пропал текст!
RuhaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:58 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Местный
Сообщений: 114
Статус: Не в сети
Короче проблема такова - в меню игры пропал текст. Вместо текста пустота. Текст пропал не только в меню, в интентаре, названиях оружий - всё пропало! В стиме менял язык, текст тоже не отображается. Целостность кэша проверял, не помогает. Ещё вчера всё было нормально. Что делать? Можно ли решить проблему без переустановки игры?


P.S. У меня лицензия

 
 
DimX-6600Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:24 | Сообщение # 2
Да, я тут главный :)
Группа: Администратор
Сообщений: 3120
Статус: Не в сети
Ruha, В пути к стиму не должно быть пробелов и русских букв.

Если все так, то чисть кеш игры (удали папку пользователя из SteamApps).

И еще, если ставит шрифты игры в систему, то удали их!

 
 
RuhaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:39 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Местный
Сообщений: 114
Статус: Не в сети
DimX-6600 спасибо, помог третий способ. Но появилась новая проблема:


Что делать?

Добавлено (04.03.2012, 15:39)
---------------------------------------------
Раньше они были меньше.


 
 
Ghost=os=SpartaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:53 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
Ruha, это НОРМАЛЬНЫЙ размер букв cool
Has left the game.
 
 
DimX-6600Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:14 | Сообщение # 5
Да, я тут главный :)
Группа: Администратор
Сообщений: 3120
Статус: Не в сети
Ruha, Да вроде бы, все нормально.

Ну если не нравятся большие, можешь попробовать включить Minimal HUD, не знаю как это по-русски.
Эта опция есть в настройках.

 
 
RuhaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:28 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Местный
Сообщений: 114
Статус: Не в сети
Да как нормально? Посмотрите, у инженера кол-во патронов выходит за рамку. Вчера меньше было.
Quote (DimX-6600)
можешь попробовать включить Minimal HUD

А где это? Я не нахожу.

Добавлено (04.03.2012, 18:28)
---------------------------------------------
Самое странное, цифры больше только там, где я указал. Ещё там где счёт команды показывает.


 
 
FUNnаtikДата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:28 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Заблокирован
Сообщений: 49
Статус: Не в сети
Ruha, Настройки > Мультиплеер > Дополнительно
И где-то там что-то про минимальный худ будет.

Мой багаж
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Понедельник, 05.03.2012, 00:25 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
Quote (Ruha)
Вчера меньше было.

Вчера у вас вообще текст пропал. Я повторяюсь - это НОРМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ШРИФТА.

Has left the game.

Сообщение отредактировал Ghost=os=Sparta - Понедельник, 05.03.2012, 00:30
 
 
RuhaДата: Понедельник, 05.03.2012, 12:26 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Местный
Сообщений: 114
Статус: Не в сети
Quote (Ghost=os=Sparta)
Вчера у вас вообще текст пропал. Я повторяюсь - это НОРМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ШРИФТА.

Да не нормальный это. Я на интерес даже на сервере ставлю время - 1000 минут. Раньше все цифры были видны, сейчас бывает видны только 99.. и всё!!! Как можно уменьшить? Нет каких-нибудь консольных команд по изменению размера?

Добавлено (05.03.2012, 12:26)
---------------------------------------------
Это точно не нормальный, есть большие отличия! У пулемётчика вобще кол-во патронов на полэкрана бывает.


 
 
syrtsev_serДата: Понедельник, 05.03.2012, 16:02 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 990
Статус: Не в сети
Quote (Ruha)
Раньше

может вальв обновлениями в этом деле пошурудили уже?

Если что, меня на сайте не будет уже никогда.
Если чего надобно - сюда.
 
 
RuhaДата: Понедельник, 05.03.2012, 20:13 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Местный
Сообщений: 114
Статус: Не в сети
Quote (syrtsev_ser)
может вальв обновлениями в этом деле пошурудили уже?

Нет, последний раз обновление игры было вроде как 1 марта. Нов тот день всё ещё было нормально.

 
 
XakeroffДата: Пятница, 16.03.2012, 21:04 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Новичок
Сообщений: 130
Статус: Не в сети
На каком разрешен. играеш?
Просто игрок...
 
 
MicroVoltДата: Понедельник, 19.03.2012, 22:25 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Местный
Сообщений: 382
Статус: Не в сети
Xakeroff, Вероятно на 1680


 
 
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Технические вопросы » В меню игры пропал текст!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2020 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz