| StUdEnT | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:06 | Сообщение # 1 |
Аццкий модер!
Статус: Offline
| Перед тем как задать вопрос, настоятельно рекомендуется ознакомиться с F.A.Q. по Team Fortress 2. Задание вопроса, ответ на который дан в FAQ карается БАНом!

|
| |
| |
| Whisky | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:40 | Сообщение # 286 |
Рядовой
| дело не в скорости интернета, раньше он бысто грузился, а тут 2 недели не запускал его и вот тут такая байда. ну вообщем разобрался я с ним все щас запускается
|
| |
| |
| FAKEL1995 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:51 | Сообщение # 287 |
Рядовой
| а у меня всё впорядке
|
| |
| |
| Freaky-Punk | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 07:32 | Сообщение # 288 |
Рядовой
| такой немного странный вопрос задам (искренне надеюсь что его не задавали раньше ^^) короче играю уже где то месяц на нон-стиме в тф2, собираюсь вот лицуху покупать... дело в том что - у меня стар-стим, если я поставлю на стар-стим лицензию тф2 и введу туда ключ то всё будет норм? и потоом тоже будет норм? и ещё позже?)))))) просто не хочу ставить офиц стим, ибо у меня ксс к стар-стиму прикреплена, и ток так.. кажется отсюда же качал.. (сорри за маленький оффтоп - лефт4дэд (да знаю что в другую тему, ну сорри) также собираюсь наверн лицуху купить, она покатит также на стар-стим?) заранее большой сэнькс =)
в большинстве случаев ленился писать подписи, этот не исключение...
|
| |
| |
| gkdteam | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:34 | Сообщение # 289 |
Рядовой
| народ помогите запускаю стим долго грузится потом выдает ошибку вот http://img513.imageshack.us/my.php?image=hujujkf2.jpg что делать стим нелецензионный пиратка всё раньше работала что делать? уже переус его и ниче!!!
|
| |
| |
| DimX-6600 | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:38 | Сообщение # 290 |
Главный админ
| gkdteam, Патч поставил криво. Скорее всего на старую игру сразу влепил последний патч. Ставь кумулятивный.
Моя тема для XP!
|
| |
| |
| gkdteam | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:09 | Сообщение # 291 |
Рядовой
| [/b]DimX-6600[b] да проблема не в игре а в стиме!!!!на него разве патчи ставить надо??
|
| |
| |
| L4Mageoflight | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:02 | Сообщение # 292 |
Рядовой
| Freaky-Punk, со стар-стимом вечно не просидишь ибо он уже не поддерживается. Нужно ставить Semi-Steam. А что касается Quote у меня ксс к стар-стиму прикреплена то выполнив определённые манипуляции, через Семи-Стим можно запускать как лицухи, так и пиратки. Подробнее: внимательно почитай этот топик.
|
| |
| |
| DimX-6600 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:09 | Сообщение # 293 |
Главный админ
| L4Mageoflight, Да не важно стар или семи... все равно игры пока пашут. Может как-нить выложим семи... но мне он меньше нравится, немного извращенный способ установки, да и вообще идея...
Моя тема для XP!
|
| |
| |