TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Общие вопросы. » Cпамеры + медики
Cпамеры + медики
advent010Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 90
Статус: Не в сети
Дело было так: зашел я на пабчик, думая что всех нагну и мое ЧСВ взлетит до небес. В общем-то,на hightower мы и вправду затащили, т.к. и в нашей команде, и у врагов были более-менее думающие люди. Затем, сервер захотел приземлиться на goldrush. И вот тут противники решили, что будет очень забавно, взять трех самых потных ребят, сделать их нигерами, и к каждому приставить медика.
:O
На первом этапе мы кое-как до толкали вагонетку. Слава в+м2 и жутко долгому респавну красных! Но на втором этапе вообще все пошло на перекосяк

В обороне, они успешно отразили единственную вялую атаку и забили всех в респ. Я подумал: "К черту команду, они все равно раки" Взял скаута, миновал оборону, и засел возле спавна, где меня вынес хеви (забыл молока бросить, ну с кем не бывает). Потом я подумал, что с командой все-таки будет больше шансов на не то чтобы выигрыш, а на проигрыш не у спавна. Оттеснили их за выход из прилежащей зоны возле спавна 2 этапа голдраша, но на маневры такого пространства не хватает. Да, у меня была идея полетать на карте солдом, осторожно грызть оборону изнутри, но вот всем было как-то не до того.
В итоге игра слита, два спаммера сказали, что мы все днища и ливнули, третий взял хуви и начал выпендриваться под лучом медика. На место поставлен, но ощущения после этих трех ребят были ужасные.
Так вот, хотелось бы узнать, как бы вы повели себя в этой ситуации. То есть, минимальные условия просты: 3 демо + 3 медика у врагов; один в+м2 и куча ф2п у вас.
 
 
GlobalSДата: Четверг, 10.04.2014, 20:00 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Местный
Сообщений: 183
Статус: Не в сети
Цитата advent010 ()
как бы вы повели себя в этой ситуации

По моему очевидный вариант - идти на лобби\тфцентр. Ибо на пабе ждать командой и слаженной работы не стоит, а медик был и остается оп почти во всех случаях.


 
 
Ghost=os=SpartaДата: Пятница, 11.04.2014, 10:37 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
Yay, я тоже хочу отписаться! А Медики какие были? Критовые или уберные? Если критовые, то взял бы миниган и нахрен нашпиговал свинцом; уберные - можно критовыми стиками закидать (один товарищ специализируется по этому) happy
Has left the game.
 
 
advent010Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:15 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 90
Статус: Не в сети
Критовый был точно, но были и другие медиганы, вот только не помню. Да и как тут наминиганить демо с медом, который либо тебя сольет, либо спокойно уйдет под хилом меда в безопасное место. Либо я просто за хувика играть не умею, вот такая правда. :O
На самом деле, такая связка очень неплохо контрилась аркадником, вот только преимущество в числе и пространстве для полетов было у противников. Попробывал также демокнуйта и пришел к выводу, что от пары мин да аиршота банкой никакой щит не спасет.
Вообщем, я слегка подумал. Демо + медик = достаточно мобильная связка, спаев чует за километр и воспламеняет все, что по каким-либо причинам еще не загорелось. Даже проскользнула мысль потратить несколько недель для тренировке на снупере, дабы за долю секунды успеть вынести меда и скрыться, но я сразу же понял, что из меня никогда идеальный крот не получится.

Чат слегка бурлил нечистотами по поводу спаункемперства. Это так, к слову.
Насчет лобби и подобных вещей - а не проще ли взять, да позвать друзей и устроить экстерминатус на каком-нибудь 24{rus}{fastresp}{бесплатный шапки}_сервер_для_тру_посонов. Просто, есть у меня друг, который учавствует в серьезных играх, и для него лобби - обычное дело. Говорит, хорошее дело, давай, тоже себе команду найди, будешь отлично проводить время. А мне так просто не получится. Интернет чуть медленее, чем почта России. Хотя я привык на 300-400 играть, не так уж критично. Но одно дело играть одному, а второе - подставлять всю команду.


Сообщение отредактировал advent010 - Суббота, 12.04.2014, 21:22
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:37 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
Цитата advent010 ()
Либо я просто за хувика играть не умею, вот такая правда. :O

Именно)

Яй-яй, нельзя так о Пулеметчике говорить. Он крайне крут и няшен.

Мы с друзьями в последнее время втроем заходим (раньше толпой из 6-и человек ходили). Норм, в топе часто сидим.

Has left the game.
 
 
advent010Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:20 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 90
Статус: Не в сети
Как персонаж, согласен. Но когда дело доходит до реальных боев, то я просто понять не могу, что нужно нормальному хувику кроме умения раскручивать миниган в воздухе. Тут, по-моему мнению, слишком много зависит не столько от игрока, сколько от команды, ибо над одним хувиком можно надругаться сотнями способов и в большинстве из них, вы отделаетесь парой дырок в штанах, а может быть и легким испугом. Да и дело это не решает, первый хуви был бессовестно разобран на органы липучками. Затем он взбугуртил и ливнул. <:O
 
 
denya0987Дата: Среда, 16.04.2014, 10:11 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Статус: Не в сети
Тут всё зависит от демо. Если у него прямые руки и хороший медик за спиной есть, то вряд ли его можно будет остановить от полного уничтожения мяса на паблике. По крайней мере так думают многие пабберы. У всех демосов есть слабое место - дистанция. Они очень от неё зависят и, если вам удалось её сократить до минимума, вряд ли он что либо противопоставит. Всем ясно, что медлительные классы ничего не противопоставят хорошему демосу. Поэтому самые эффективные это:
1) Скаут - обойти демо с фланга/тыла и убить с 3-4 не слишком точных выстрелов.
2) Солдат - быстро сократить дистанцию прыжками на ракетах и убить. Главное чтобы он вас не видел в момент прыжка, иначе у него будет время поставить 1-2 стики туда где вы приземлитесь или попытаться сбить вас стикой/банкой в воздухе.
Демо весь строится на предсказании действий противника, так что стрейф тут тоже критичен.
Цитата advent010 ()
Насчет лобби и подобных вещей - а не проще ли взять, да позвать друзей и устроить экстерминатус на каком-нибудь 24{rus}{fastresp}{бесплатный шапки}_сервер_для_тру_посонов

Это скучно.

Кстати, говоря о лобби, это самая нижняя ступень 6х6, и если кому то интересен этот режим, то лобби как раз то что нужно. Хотя намного лучше оставить свой регламент на етф2л и найти хоть какую русскую команду 6 дива.

overskilled
 
 
advent010Дата: Среда, 16.04.2014, 16:18 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 90
Статус: Не в сети
Цитата
если вам удалось её сократить до минимума

В отличии от нашей команды, там были игроки, более-менее понимающие, что этих трех циклопов надо как-нибудь защищать, пока наши бездари примеряли гибусы себе на голову. Серьезно, я сделал все что мог.
А на серьезных играх я просто кончусь, ибо скилла мало. Господи, я по стоячему хуви попасть в голову не могу! :O
 
 
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Общие вопросы. » Cпамеры + медики
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2018 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz