TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Общие вопросы. » Team Fortress 2 - Blender
Team Fortress 2 - Blender
Ghost=os=SpartaДата: Суббота, 05.01.2013, 13:44 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
Для незнающих - многие работы Мастерской сделаны в этом самом Блендере. Хотелось бы освоить его по максимуму.

Ccылка на видеоуроки (получено от Магнума)

[off]p.s. Тему запихнул в SFM за отсутствием более подходящей. [/off]

Has left the game.
 
 
Fallen9851Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:05 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Местный
Сообщений: 238
Статус: Не в сети
Цитата
Тему запихнул в SFM за отсутствием более подходящей.

Если изготавливать модели для SFM, то это оправдано.
 
 
syrtsev_serДата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:51 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 990
Статус: Не в сети
Вообще по моему программа до жути не удобна, зря я ей учился, буду в 3ds max'е переучиваться...
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:29 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
syrtsev_ser, cильно отличается?
Has left the game.
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Вторник, 08.01.2013, 00:46 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
Тэкс... Видеоурок проходит по версии 2.5, в то время, как у меня 2.65... Не могу найти нужных кнопок.

Cкачал упрощенную версию.

Has left the game.

Сообщение отредактировал Ghost=os=Sparta - Вторник, 08.01.2013, 00:56
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Вторник, 08.01.2013, 01:53 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
*матерится сильно, очень, ОЧЕНЬ сильно*

Почему эта ### после переустановки на 2.5-ую не видит ### СМД-шника в списке аддонов? Какого ### она пишет, что он уже, ###, установлен? И при этом я не могу загрузить модели, т.к. они имеют СМД формат... Удалял и переустанавливал эту ### раз 10...

Has left the game.
 
 
syrtsev_serДата: Вторник, 08.01.2013, 02:53 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 990
Статус: Не в сети
[off] Ghost=os=Sparta, 20% тебе надобно :>[/off]
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Вторник, 08.01.2013, 13:04 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
[off]syrtsev_ser, надо бы, надо бы... Я уже и так в обход мата пишу.[/off] Просто я на это 2 часа убил, а так и не решил проблему...

Перезацензурил сам-себя biggrin Да, вчера у меня реально ужасное настроение было...

Has left the game.
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Вторник, 08.01.2013, 13:19 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
Ха, все, разобрался...

http://code.google.com/p....an=2&q=

(General: "Upgraded to Blender 2.65. Previous versions of Blender are no longer supported")

Какая жалость(

Has left the game.
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Вторник, 08.01.2013, 13:48 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
Так, с Блендером дело встает в тупик - обучалок, связанных с ТФ и последней версией программы нет. Этот самый 3ds Max не сильно замороченный? В нем реально создать хорошую модель?
Has left the game.
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Четверг, 10.01.2013, 14:08 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
Благодарю за ответ... Может кто-нить сможет дать ссылку на 3DS Max? Нет, меня не интересует 30-ти дневная версия... Просто время как бы идет, а я с места не сдвигаюсь.
Has left the game.
 
 
Fallen9851Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:38 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Местный
Сообщений: 238
Статус: Не в сети
Цитата (Ghost=os=Sparta)
Может кто-нить сможет дать ссылку на 3DS Max?

Может тут поищещь:Rutor
 
 
vadim1981Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:17 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Местный
Сообщений: 560
Статус: Не в сети
На счёт Блендера - вот глянь по ссылке My WebPage Может помогут с Тф.

Сообщение отредактировал vadim1981 - Четверг, 10.01.2013, 19:21
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Суббота, 12.01.2013, 21:47 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
vadim1981, за Форум спасибо) Искренне надеюсь, что я проведу на нем много врмемени. И речь идет не только о создании моделей ТФ.
Has left the game.
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Суббота, 12.01.2013, 22:31 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
Тэк. После регистрации меня попросили пройти небольшой тест, который я успешно завалил) Через день буду перепроходить - без верных ответов я не могу создавать тем/сообщений и т.п.

А сейчас, внимание. Мне все еще сильно нужна помощь в создании моделей. Да, я смотрю кое-какие видеоуроки, но на родном языке, конечно, понятнее.

Итак. За каждую успешно созданную модель я буду давать по 2 ключа. Если хотя бы одну из них примут в игру - человек, оказавший мне больше всего помощи получит Фиолетовую шапку и сам предмет, внесенный в игру. Магнум, я рассчитываю на тебя.

Has left the game.
 
 
syrtsev_serДата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:33 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 990
Статус: Не в сети
Ghost=os=Sparta, я только с текстурированием и с портированием помогу, а с созданием моделей - это уже самому надобно, как ты представляешь предмет в голове.
Кстати, думаю будет полезно это.


Сообщение отредактировал syrtsev_ser - Воскресенье, 13.01.2013, 00:37
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:29 | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
syrtsev_ser, как это он так картинку впихнул?

Я не знаю, как именно создавать сам предмет... В том плане, как делать линии изгибов, увеличивать длинну и т.п. Я могу лишь добавить фигуру из менюшки с ними. Можно скромное руководство по работе с моделями написать? Буду очень признателен!

Has left the game.
 
 
syrtsev_serДата: Понедельник, 14.01.2013, 00:06 | Сообщение # 18
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 990
Статус: Не в сети
Ghost=os=Sparta, значит не внимательно слушал тот туториал. Он говорил, что надо нажать TAB для входа в "edit mode". В описании клавиши для перемещения были.
Если что, меня на сайте не будет уже никогда.
Если чего надобно - сюда.
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:00 | Сообщение # 19
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
syrtsev_ser, да вроде как... Чего-то не выходит. Рандомно получилось поднять один край куба.
Has left the game.
 
 
MusculaRДата: Вторник, 15.01.2013, 11:07 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 3
Статус: Не в сети
Видеоучебник по Blender

Сообщение отредактировал MusculaR - Вторник, 15.01.2013, 15:50
 
 
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Общие вопросы. » Team Fortress 2 - Blender
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2018 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz