TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Общие вопросы. » Cкилы.
Cкилы.
syrtsev_serДата: Среда, 13.03.2013, 23:45 | Сообщение # 41
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 990
Статус: Не в сети
Есть у меня одна убойная необычная тактика для раша синими карт атака/оборона (cp).
Нужно взять демомена с трен. липучкомётом, костылём и, возможно, подкидышем.
Обычно происходит так: во время подготовки накидать у ворот примерно 3 липучки, подождать когда какой нибудь снайпер попадёт по союзнику, выскочить и улететь в другой конец территории. Можно дальше кидать липучки и дальше улетать на сами точки, но лучше бы конечно не ломиться и быть осторожными. Если там стоит турель - пригодится подкидыш, он выносит турель любого уровня ровно с 2х попаданий (обоима). А с костылём можно и точку прихватить со скоростью скаута. В самом начале раунда особенно эффективно, когда инжи ещё не совсем подготовились к длительной обороне. (Так же можно сразу на точку 2 идти).
Ею часто насилую наш дастбовл wink

Кстати, о снайперах, многие не обращают на этот момент внимание, но очень даже стоит (особенно медикам!): это лазерные точки снайперских винтовок. Так можно даже понять где он сидит (если знать карту на более чем зубок) и не попасться под коварного кемпера.

Ещё для удобного стрейфа рекомендую скрипт null-canceling. Он не позволяет во время беспорядочного стрейфа нажиматься одновременно нескольким клавишам, ведущим в разные стороны (w и s, a и d), тем самым не давая игроку останавливаться на ровном месте.

Если что, меня на сайте не будет уже никогда.
Если чего надобно - сюда.


Сообщение отредактировал syrtsev_ser - Среда, 13.03.2013, 23:59
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Четверг, 14.03.2013, 20:00 | Сообщение # 42
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
Так, еще хотя бы одно сообщение о том, как вас бесят шапки и т.п. (в абсолютно любой теме, за исключением некоторых) - пеняйте на себя. Будут тапки за оффтоп.
Has left the game.
 
 
БегунДата: Среда, 20.03.2013, 19:10 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Группа: Местный
Сообщений: 1516
Статус: Не в сети
Цитата (syrtsev_ser)
звон или дефолт часы

Звон + сет, а так дефолт.

Цитата (Revolt1996)
Прерыватель - если честно, никто эту пушку не берет всерьёз

Потому что всем понятно, что этот дамский пистолет для самообороны вооще не катит против сиксбэррэлхэдблоуинг шотган(проще, дефолт). И перезарядку ему порезали, еше хуже.

Цитата (Revolt1996)
Насчет малыша - я об этом тоже подумал но посмотрел как этот америкос всех нагибает в своём видео, я пришел в восторг.


Ну я бы сказал, что убивать им не так сложно. Он кучнее стреляет, можно бегать на большем расстоянии от врага, все норм.

RIGHT BEHIND YA
 
 
Revolt1996Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:22 | Сообщение # 44
Сержант
Группа: Местный
Сообщений: 185
Статус: Не в сети
Давно меня тут не было, и судя по активности юзеров на нашем форуме, сайт наполовину опустел, а другую половину интересует в основном категория "Цены на предметы". Так или иначе, я хочу хоть немножко скопипастить инфу с вики рассказать об оружии атакующего класса солдата.

Как мне показалалось, солдат не обязательно должен быть атакующим. Это вполне универсальный класс - им можно как атаковать, так и защищаться или поддерживать команду. Функциональность солдата в основном засисит от собранного вами сэта и, конечно же, от прямоты ваших рук.

Основное оружие (Primary)

Ракетомет/Прародитель - обычный, дефолтный ракетомет, имеет наготове 4 ракеты. Знание скиллов с этим оружием является хорошим тоном в кругу игроков. Очень важно научиться делать рокетджампы разного вида и вкуса. От этого зависит ваш успех в игре.

Для чего: Естественно, для убивания вражины, делания рокетджампов и просто для спама (bad) и уничтожения построек инженеров (good)

Прямое попадание - А теперь внимание! Данное оружие используется исключительно проскиллованными задротами, которые не хуже Ванги могут предугадать куда пойдет дальше противник. Стреляет ОЧЕНЬ быстро, урон увеличен и раздает мини-криты по врагам в воздухе. Главный источник ярости нубов - радиус взрыва ракеты совсем маленький


Для чего: Для прописывания безошибочных аиршотов и яростного нагибания вражьей команды.

Черный ящик - Трудно признать, но это оружие в неком смысле для нубов - за каждое попадание дается магическим образом 15HP. Минус - размер обоймы уменьшен до трех ракет, поэтому ракетный дождь с помощью рокетджама выглядит каким-то хилым и недоделанным.

Для чего: Хорошое оружие для практики (то есть, чтобы попадать и убивать, а не выделывать всякие воздушные трюки)

Миротворец - кастрированный вариант Прямого Попадания на радость новичкам. Увеличенная скорость снаряда, но та же фигня, что и с Чеерным Ящиком - всего 3 ракеты в обойме.

Для чего: На вид выглядит, как тренировочный вариант директхита, стоит еще подумать.

Линчеватель скота 5000 - Положение еще хуже: если Черный Ящик или Миротворец еще терпимы, то эта штуковина стопроцентно для чайников. Да, оно имеет бесконечное количество боеприпасов. Да, у него увеличенная обойма, а при полном заряде делает большой™ выстрел, который откляючает постройки на несколько секунд, наносит мини-криты и поджигает врагов. Все это правда, но... урон на 10% уменьшен, нет случайных критов (как так?!), медленнее перезарядка, по постройкам вообще урон ничтожный, и эта фигня вообще не может быть усилена критами (ну как так?!).

Для чего: Блин, я вообще удивлен, как в одно оружие смогли впихнуть столько свойств? Совсем мало видел игроков с этим оружием. Не обижайтесь, но это оружие для нубов

Тренировочный ракетомет - наконец, дошли до самого бессмысленного и беспощадного оружия солдата. Количество боеприпасов по горло, стреляй сколько влезет, все равно это оружие не наносит никакого урона ни врагам, ни себе, ни по постройкам, в общем, вообще никому. В начальной версии, если не ошибаюсь, таким образом можно было быстро и нагло тырить разведданные, но нет, разрабы таки профиксили это фичу.

Для чего: Теоретически, создано специально для практики с рокетджампами - ищите сервер со специальными тренировочными картами (найдутся, не бойтесь), и вперед, к учебе и успеху! Также, использование данного агрегата со Землекопом при присутствии хороших скиллов включает МАКСИМАЛЬНЫЙ ТРОЛЛИНГ!

Базука бродяги - опасное, но порой бесполезное оружие. Изначально имеет пустую обойму. Удерживайте левую кнопку мыши, чтобы медленно (а именно, на 30% медленнее) засовывать поочередно снаряды в дуло (максимум три, не переусердствуйте, а не то вызовет осечку и соответственно взрыв в трусах ракетомете) и после выпустить их одновременно. Казалось бы хорошо, но нет - ракеты косят, при чем не из за кривоты рук играющего, а потому что так специально устроено. Поэтому из всех трех ракет в цель попадают максимум две (если вы конечно не стреляете в кучку). Еще одна неприятная вещь: снаряды нельзя пополнять с раздатчиков - ищите ящички, maggots!

Для чего: Некоторые придерживаются мысли, что бродяга сделана как раз для режима MvM, хотя вполне возможно играть и дефолтным ракетометом - 12 ракет подряд (при условии полной прокачки размера обоймы) тоже не шутки.

Вот и вся суть, если что-то пропустил - не стесняйтесь, отвечайте. Пока здесь есть хорошие люди, форум не умрет.

Probably dead

Сообщение отредактировал Revolt1996 - Суббота, 13.04.2013, 12:27
 
 
advent010Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:45 | Сообщение # 45
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 90
Статус: Не в сети
Миротворцев: полезен тем, кому не удаётся пропадать из дефолта благодаря скорости ракеты, но рука не натренерована под Прямое попадание.
Тренировочный ракетомет можно юзать с гусеницами для вызывания веселого звука при приземлении на слепого снайпера.
Линчевать, не смотря на сильную неюзабельность, можно использовать в ситуациях, когда ты полностью отрезан от команды и/или коробочек с патронами. В большинстве случаев такие ситуации случаются на пользовательских картах с кучей эксплоитов.
Базука бродяги полезна, когда противник находится под солдатом и на небольшом расстоянии. 3 ракеты разлетаются по площади, и вероятность побега из обстрела серьезно уменьшается.
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Суббота, 13.04.2013, 22:09 | Сообщение # 46
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
Базука хороша лишь на средней-близкой дистанции... А именно:
a) Спама инженерских укреплений
б) Лютого троллинга людей, толкающих телегу. Если еще присобачить ранец на криты и такого же медика - будет просто-таки геноктония. Только опять же - на близкой дистанции.

Has left the game.
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Суббота, 13.04.2013, 22:10 | Сообщение # 47
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
Цитата (advent010)
Тренировочный ракетомет можно юзать с гусеницами для вызывания веселого звука при приземлении на слепого снайпера.

[off]За всю свою жизнь в ТФ ниразу не получилось раздавить кого-нить Оо'[/off]

Has left the game.
 
 
advent010Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 06:00 | Сообщение # 48
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 90
Статус: Не в сети
Надо выбирать зазевавшихся врагов, тобиш сниперов, если дамага не хватит, то нужно быстро добить лопатой, или любым другим твердым предметом. Я просто обожаю звук удара гусеницами, напоминает worms-ов <3
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:11 | Сообщение # 49
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
[off]
Цитата (advent010)
Я просто обожаю звук удара гусеницами, напоминает worms-ов <3

Большой фанат червей. Буду пробовать)[/off]

Has left the game.
 
 
Revolt1996Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:38 | Сообщение # 50
Сержант
Группа: Местный
Сообщений: 185
Статус: Не в сети
Вот и отлично, хоть чуть-чуть помутил болотце, а так все застоялось)

Вот лично я никак не могу отвязаться от блэкбокса хоть нублом называйте Я его растил еще с обновы манн-кономики, переименовал на xbox... если совсем злые на сервере, тогда только дефолт и бафбаннер.

Probably dead

Сообщение отредактировал Revolt1996 - Воскресенье, 14.04.2013, 22:38
 
 
advent010Дата: Среда, 17.04.2013, 12:01 | Сообщение # 51
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 90
Статус: Не в сети
Пора делать реанимацию...
Опишу несколько баянистых тактик для солда. Все равно активность кот наплакал
Одиночка: Солдат, который не встревает в конференции скупа, бегает вокруг медика с киркой в руках и все такое. Вооружен черным ящиком, одним из дробовиков (Иногда и благочестивые бизоном) и Планом эвакуации. Выцепляет противников по-одному или маленькими группами. Не любит защищать медиков, или ждать, пока он прибежит и хильнет его. Пока в вашей команде не появится пафосный лидер с микрофоном, то этот солдат горой сгребает фраги.
Знаменосец: Лидер команды, возглавляющий наступление на врага. Ему не нужен микрофон для командной работы, ведь за ним и так идет толпа союзников. В руках держит лишь дефолт или прародитель. На его спине гордо красуется баф баннер. Также часто пользуется плеткой. Ему нравится раздавать мини-криты врагам, из-за чего с ним любят ходить и всякие хевики и даже меды. Слабостью его является то, что он гораздо уязвимее, когда гуляет в одиночку. Но под прикрытием союзников, усиленных знаменем, он может перевернуть ход битвы. Отличный выбор для тех, кто играет с друзьями. Желательна конфа в скупе.
Пришелец: Также как и знаменосец, требует слаженной командной работы. Но в битве он принимает лишь слабое участие, предпочитая защищать тыл и помогать комрадам в преодолении очередной турели. Использует инопланетный сет какого-то сумасшедего доктора (иногда и не пренебрегает дробовиком). Используя эту тактику, старайтесь не использовать лишний раз заряженый выстрел, не выбегать лишний раз на передовую, так как с вашим говнооружием вам туда путь заказан. Согласовывайте свои действие с командой: за 4 секунды ваша команда в состоянии разнести любую пушку, которую вы отключите. Не давайте никому подходить с тыла: 5 зарядов даже с уменьшеным уроном при прямых руках дезинтегрируют любого врага, который слишком близко подошел к вашим укреплениям. Иногда, особенно если враги в отличии от ваших союзников не дураки, они могут попытаться отправить вас на респаун с помощью мини-турелей. Есть два пути: решение дробовиком, а если у вас его нет то при условии что турель находится близко, попытаться разрушить лопатой. Но, скорее всего вы умрете. В любом случае, если вы играет в мало-мальски нормальной команде, то вас спасут прежде чем вы попытайтесь позвать медика.
Пока все, добавляйте, уточняйте и все такое.
 
 
syrtsev_serДата: Среда, 17.04.2013, 15:51 | Сообщение # 52
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 990
Статус: Не в сети
advent010, и Трольдер: Паренёк, насилующий фланг и воздух противника лопатой со своим безобидным джампером. Ze end.
Если что, меня на сайте не будет уже никогда.
Если чего надобно - сюда.
 
 
advent010Дата: Среда, 17.04.2013, 18:51 | Сообщение # 53
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 90
Статус: Не в сети

С тренированным ракетометом очень большое пространство для креатива и экспериментов. Чего стоит взлетающий под врагом солдат, который снизу задел беспечного медика критом землекопа (Яма на третьем этапе последняя точка даста).
 
 
systemДата: Суббота, 20.04.2013, 05:07 | Сообщение # 54
Майор
Группа: Местный
Сообщений: 442
Статус: Не в сети
Я довольно долго и продолжительно смеялся с постов advent010, да и в некоторых строчках Revolt1996 есть хороший юмор.
Цитата (advent010)
Пора делать реанимацию... Опишу несколько баянистых тактик для солда. Все равно активность кот наплакал Одиночка: Солдат, который не встревает в конференции скупа, бегает вокруг медика с киркой в руках и все такое. Вооружен черным ящиком, одним из дробовиков (Иногда и благочестивые бизоном) и Планом эвакуации. Выцепляет противников по-одному или маленькими группами. Не любит защищать медиков, или ждать, пока он прибежит и хильнет его. Пока в вашей команде не появится пафосный лидер с микрофоном, то этот солдат горой сгребает фраги. Знаменосец: Лидер команды, возглавляющий наступление на врага. Ему не нужен микрофон для командной работы, ведь за ним и так идет толпа союзников. В руках держит лишь дефолт или прародитель. На его спине гордо красуется баф баннер. Также часто пользуется плеткой. Ему нравится раздавать мини-криты врагам, из-за чего с ним любят ходить и всякие хевики и даже меды. Слабостью его является то, что он гораздо уязвимее, когда гуляет в одиночку. Но под прикрытием союзников, усиленных знаменем, он может перевернуть ход битвы. Отличный выбор для тех, кто играет с друзьями. Желательна конфа в скупе. Пришелец: Также как и знаменосец, требует слаженной командной работы. Но в битве он принимает лишь слабое участие, предпочитая защищать тыл и помогать комрадам в преодолении очередной турели. Использует инопланетный сет какого-то сумасшедего доктора (иногда и не пренебрегает дробовиком). Используя эту тактику, старайтесь не использовать лишний раз заряженый выстрел, не выбегать лишний раз на передовую, так как с вашим говнооружием вам туда путь заказан. Согласовывайте свои действие с командой: за 4 секунды ваша команда в состоянии разнести любую пушку, которую вы отключите. Не давайте никому подходить с тыла: 5 зарядов даже с уменьшеным уроном при прямых руках дезинтегрируют любого врага, который слишком близко подошел к вашим укреплениям. Иногда, особенно если враги в отличии от ваших союзников не дураки, они могут попытаться отправить вас на респаун с помощью мини-турелей. Есть два пути: решение дробовиком, а если у вас его нет то при условии что турель находится близко, попытаться разрушить лопатой. Но, скорее всего вы умрете. В любом случае, если вы играет в мало-мальски нормальной команде, то вас спасут прежде чем вы попытайтесь позвать медика. Пока все, добавляйте, уточняйте и все такое.

Если уж тут речь идет о скиллах, то не стоит людям голову мутить этим бредом. Типов солдат всего 2: Pocket Soldier и Roaming Soldier.
Pocket - солдат защиты. Всегда трется с медиком и защищает его от скаутов/аркадного солли.(Слово roaming soldier в русском не прижилось, поэтому его обозвали аркадой.) Роллаут не делает, выходит на кирке дабы мед мог всем раздать оверхил. Легко посмапливает по врагу, в основном экономя боезапас на случай появления реальной угрозы для меда. Во время пуша всегда под убером, наравне с демо.
Roaming(=аркада) - солдат чистой атаки. Роллаут делает, чаще всего находится вдалеке от связки и помогает скотам. Главная обязанность - убить меда или демо и, по возможности, остаться в живых. Во время пуша в основном аркадит на вражеского меда чтобы его убить, или как минимум зажечь. Сам по себе не чурается суицида, если это того стоит. Часто аркадники носят ботинки. Помогают быстро добраться до меда либо отступить.
Цитата (Revolt1996)
Прямое попадание - А теперь внимание! Данное оружие используется исключительно проскиллованными задротами, которые не хуже Ванги могут предугадать куда пойдет дальше противник. Стреляет ОЧЕНЬ быстро, урон увеличен и раздает мини-криты по врагам в воздухе.

Ни один "проскиллованный задрот" не возьмет эту херню в руки т.к.:
1)Запрещена ETF2L! Ибо ИМБА.
2)Промазать из неё просто невозможно, поэтому не спортивно.
Прародитель и Дефолт между прочим отличаются. Урон тот же, кол-во патронов тоже, НО:
1) С прародителем другие прыжки т.к. ракета летит из середины экрана.
2) С прародителем не надо делать небольшую поправку влево на ближней дистанции.
Совет начинающим: Дефолт + кирка = Лучший сет на солли.
Дефолт + боты + кирка = Слегка ослабший, но быстрый солли. Тоже один из лучших сетов.

Warmes Wasser
Schöne Leiber
Wie sie glänzen
In der Sonne
Ich schleich mich an
Und rede fein
Wer ficken will
Muss freundlich sein
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:12 | Сообщение # 55
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
Цитата (system)
Ни один "проскиллованный задрот" не возьмет эту херню в руки т.к

Я уже говорил, много-много раз говорил, что плохих пушек не существуют. Существуют кривые руки.

Has left the game.
 
 
syrtsev_serДата: Воскресенье, 21.04.2013, 08:43 | Сообщение # 56
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 990
Статус: Не в сети
^ эта информация для соревновательных игр 6v6, ну а речь "шутников" - паблики. Думаю нужно понимать, что они отличаются. Хотя 6v6'шники могут что нибудь подсказать паберам, у них много трюков в голове, которые можно вполне использовать на пабе.
Если что, меня на сайте не будет уже никогда.
Если чего надобно - сюда.
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Вторник, 23.04.2013, 14:36 | Сообщение # 57
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
Тема почищена.
Has left the game.
 
 
Revolt1996Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:06 | Сообщение # 58
Сержант
Группа: Местный
Сообщений: 185
Статус: Не в сети
Цитата (system)
Совет начинающим: Дефолт + кирка = Лучший сет на солли. Дефолт + боты + кирка = Слегка ослабший, но быстрый солли. Тоже один из лучших сетов.


Лучше всего - Прародитель + Дефолт дробаш + Кирка

Цитата (syrtsev_ser)
Хотя 6v6'шники могут что нибудь подсказать паберам, у них много трюков в голове, которые можно вполне использовать на пабе.


Я один раз пробовал в лобби играть, но там либо люди слишком задротистые, либо слишком большой пинг dry
Не понравилось играть на всяких 6v6

Probably dead

Сообщение отредактировал Revolt1996 - Понедельник, 13.05.2013, 22:11
 
 
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Общие вопросы. » Cкилы.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2018 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz