TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум TF-2.ORG! » Valve » Игры Valve » Рабочий Цех
Рабочий Цех
Ghost=os=SpartaДата: Суббота, 02.10.2010, 22:43 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
Помогаем в строительстве каких-либо механизмов - простых и сложных : лифтов, дверей на гидравлике, машин и т.д. Придумываем новые механизмы) wink

Добавлено (02.10.2010, 22:43)
---------------------------------------------
Вопрос - Как построить Вентилятор, чтобы тот Постоянно вращался (не замедлялся, если попасть под его лопасти), чтобы мог убить, если попытаться пробежать через него! И еще - чтобы включался кнопкой) smile


Has left the game.
 
 
FarCryДата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 94
Статус: Не в сети
Есть несколько возможностей, самая простая ето взять проп вентилятора, взять инструмент Motor, поставить значение на 100000, тыкнуть точно в середину и ещё раз на место куда хочешь поставить. Потом берёшь Button и ставишь ту же кнопку, на которой у тебя Motor. Готово smile
Valve убейтесь об стену со своим рандомом!
http://tf-2.org/forum/16-3495-1
Не фарт. :)
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:52 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
Спасибо, буду проверять!

Добавлено (03.10.2010, 16:51)
---------------------------------------------
Замечательно)

Добавлено (03.10.2010, 16:52)
---------------------------------------------
Вопрос - Как поставить дверь на гидравлике (отодвигается в сторону нажатием кнопки) biggrin smile


Has left the game.
 
 
FarCryДата: Вторник, 05.10.2010, 00:22 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 94
Статус: Не в сети
Бери одну плату 2x2(можно и другие, но пример делаю с 2х2) из PHX, ставь так как удобно только оставь один миллиметр над землёй. Теперь можно взять stacker и поставить рядом ещё парочку плит, так еффект лучше, но больше мороки, так что описывать не буду, с одной платой объясню. Теперь бери hydraulic, настрой как удобно, обычно помоему 130 или 160(-130 или -160) смотря в какую сторону гидравлика будет двигатся и сбоку платы, желательно посередине жми правой кнопкой, гидравлика готова(не забудь PHYSGUNом расфризить)! Теперь нужно взять BUTTON или KEYPAD(с ним на сервах круче, так как он на коде из 4 тобой придуманых чисел!) и выставить в настройках ту же кнопку, что и у hydraulic. В случае с KEYPAD нужно ставить ту же кнопку под GRANIED, а под DECLINE(вродебы так) другую, можно даже TURRET поставить и при не правильном коде он расстреляет!!! biggrin
Valve убейтесь об стену со своим рандомом!
http://tf-2.org/forum/16-3495-1
Не фарт. :)
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Вторник, 05.10.2010, 15:51 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
Спасибо! smile (только ты про слайдер забыл)

Добавлено (05.10.2010, 15:51)
---------------------------------------------
Вопрос - Как сделать камеры (подходишь к монитору, а на нем видешь то, что снимает камера) biggrin
tongue


Has left the game.
 
 
FarCryДата: Вторник, 05.10.2010, 17:14 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 94
Статус: Не в сети
Слайдер вообще то ненужен! tongue

Итак, иди в меню в Explosives and *** точно не помню, там есть 2 монитора, 1 показывает тебя всегда, 2 черный. Ставь черный. Теперь в меню найди RT Camera или как там(их там несколько) ставь её и вуаля, монитор показывает изображения с камеры. smile


Valve убейтесь об стену со своим рандомом!
http://tf-2.org/forum/16-3495-1
Не фарт. :)
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Вторник, 05.10.2010, 18:04 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
Работает biggrin

Добавлено (05.10.2010, 18:04)
---------------------------------------------
Вопрос - как создать Огнемет (нажимаешь на кнопку - поджигает) angel


Has left the game.
 
 
vitamin4ekДата: Вторник, 05.10.2010, 18:29 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Местный
Сообщений: 425
Статус: Не в сети
Как сделать вентилятор,который будет сдувать ветром предметы и персонажей?
http://www.tf2items.com/id/vitamin4e
steam:http://steamcommunity.com/id/vitamin4e
 
 
FarCryДата: Среда, 06.10.2010, 15:22 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 94
Статус: Не в сети
Quote (Ghost=os=Sparta)
Вопрос - как создать Огнемет (нажимаешь на кнопку - поджигает)

Вот это я и сам не знаю, я вообще долго пытался чем-то создать огонь, не получилось. Ютуб тебе в помощь!
З.Ы. скачай огнемёт.

Quote (vitamin4ek)
Как сделать вентилятор,который будет сдувать ветром предметы и персонажей?

Сейчас пороюсь в гарике, может вспомню.

Valve убейтесь об стену со своим рандомом!
http://tf-2.org/forum/16-3495-1
Не фарт. :)
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Среда, 06.10.2010, 16:08 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
biggrin Вопрос - куда класть карты (ГМод скачен через СтимАп)
з.ы. Вопрос не в тему smile

Has left the game.
 
 
-=@LEX007=-Дата: Среда, 06.10.2010, 17:12 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Местный
Сообщений: 375
Статус: Не в сети
Все это есть в туторах...
По поводу огнемета:
1. Это не очень сложно но калибровка и т.д задрачивает.
2. Все что нужно для самого простого огнемета это кнопка, Wire Igniter, трастер с эффектом огня(для реализма) и пропа к которой все это крепится...

Добавлено (06.10.2010, 17:12)
---------------------------------------------
А также еще туториалики biggrin
Инструкция по применению:
1. Открываем страницу
2. Листаем в самый низ
3. Смотрим туторы...
4. ???????
5. PROFIT




Сообщение отредактировал -=@LEX007=- - Среда, 06.10.2010, 17:13
 
 
roma342Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:10 | Сообщение # 12
Майор
Группа: Местный
Сообщений: 379
Статус: Не в сети
Quote (vitamin4ek)
Как сделать вентилятор,который будет сдувать ветром предметы и персонажей?

тот же вопрос


Если будете регистрироваться в Аллодах Онлайн, то пожалуйста, введите пригласительный код 14308 . Очень вас прошу. Спасибо.
Смотрите и подписывайтесь: http://www.youtube.com/user/342roma
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Четверг, 07.10.2010, 13:53 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
Вопрос с картами решился smile
Следующий вопрос - Как сделать, чтобы з одной точки на карте появлялись враги( из воздуха появляются зомби) biggrin wacko

Has left the game.
 
 
FarCryДата: Четверг, 07.10.2010, 17:47 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 94
Статус: Не в сети
Не знаю получится ли, но попробуй Prop Spawner
Valve убейтесь об стену со своим рандомом!
http://tf-2.org/forum/16-3495-1
Не фарт. :)
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Суббота, 09.10.2010, 10:12 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
Попробую.

Добавлено (09.10.2010, 10:12)
---------------------------------------------
Вопрос - как создать лифт smile


Has left the game.
 
 
FarCryДата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:07 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 94
Статус: Не в сети
Самый простой и НЕ очень безопасный лифт делается с помощью hydraulic. Только нельзя цеплять hydraulic к небу, ибо начнётся хаос smile лучше всего поставить проп, оставить от пола с пол метра и ПРАВОЙ кнопкой мышки кликнуть с под низу посередине пропа, зачем полметра, узнаешь когда расфризиш. В настройках лучше всего ставить скорость не выше 100.
Valve убейтесь об стену со своим рандомом!
http://tf-2.org/forum/16-3495-1
Не фарт. :)
 
 
-=@LEX007=-Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:00 | Сообщение # 17
Майор
Группа: Местный
Сообщений: 375
Статус: Не в сети
1. Берем плоскую пропу.
2. Цепляем Slider'ом к основе.
3. Ставим Wire гидравлику также как ставили Slider.
4. Ставим чип Smoother из раздела Time.
5. Цепляем гидру к выходу смутера.
6. На смутер подаем на вход A значение высоты лифта, а на Rate подаем скорость лифта.
7. ???????
8. PROFIT!

P.S. Подавать значения можно либо через кнопку либо через Constant Value...




Сообщение отредактировал -=@LEX007=- - Воскресенье, 10.10.2010, 09:00
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Понедельник, 11.10.2010, 15:11 | Сообщение # 18
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
Спасибо smile

Добавлено (11.10.2010, 14:18)
---------------------------------------------
Вопрос как назначить кнопку в Wire. ( там есть тоже кнопки - но панельки с цифрами " 1 2 3 4 5 6 7 8 9 / * - + "- нету

Добавлено (11.10.2010, 15:11)
---------------------------------------------
И еще вопрос - как "затемнить" освещение( допустим на карте есть лампы в доме. Я хочу их выключить, создать темноту, и поставить свои; сделать ночь на улие. biggrin smile


Has left the game.
 
 
FarCryДата: Понедельник, 11.10.2010, 16:22 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 94
Статус: Не в сети
Quote (Ghost=os=Sparta)
Вопрос как назначить кнопку в Wire. ( там есть тоже кнопки - но панельки с цифрами " 1 2 3 4 5 6 7 8 9 / * - + "- нету

Очень плохо что ты абсолютно не разбираешься в wire, там есть почти в самом низу инструмент wire, ним нужно соединить оба объекта.

Quote (Ghost=os=Sparta)
И еще вопрос - как "затемнить" освещение( допустим на карте есть лампы в доме. Я хочу их выключить, создать темноту, и поставить свои; сделать ночь на улие.

А никак! Свет то оригинальный, либо можешь декомпилировать карту и убрать освещение а потом опять скомпилировать biggrin biggrin biggrin

Valve убейтесь об стену со своим рандомом!
http://tf-2.org/forum/16-3495-1
Не фарт. :)
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Вторник, 12.10.2010, 19:28 | Сообщение # 20
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
В общем, я узнал все-таки, как затемнить) Color Mod smile

Добавлено (12.10.2010, 19:28)
---------------------------------------------
Вопрос - как создать "вечный" огонь (не ignite), а тот, что будет гореть до бесконечности ( и если в него заходить - обожжешься ) biggrin


Has left the game.
 
 
Форум TF-2.ORG! » Valve » Игры Valve » Рабочий Цех
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2021 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz