TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум TF-2.ORG! » Valve » Steam » Достало!
Достало!
XenosДата: Понедельник, 31.12.2012, 00:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 68
Статус: Не в сети
Купил через стим bioshok 2, оказалось что эта игра связана с Windows live, и сохранять игру не создав аккаунт нельзя. Ладно, подумал я. Создал аккаунт, захожу через игру в аккаунт виндовс лаив. Потом там ещё требует ключ от игры, когда его ввожу мне выдаёт: Не удается войти в службу windows live и тд. Хотя всё правильно писал. У меня та же хрень с аккаунтом LOL всё создал, а войти не могу не через сайт не через игру. Помомгите плз, можно ли как нибудь сохранять игру без этого грёбаного windows live? А то ладно lol ещё, он бесплатный а вот просто так просраные деньги за bioshok 2 это уже другое.

Если тема немножко не туда, перенесите плз.
 
 
syrtsev_serДата: Понедельник, 31.12.2012, 00:46 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 990
Статус: Не в сети
Xenos, Можно же вроде бы сохраняться, если использовать автономный аккаунт. Мы так с другом делали в GTA IV
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Понедельник, 31.12.2012, 02:44 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
Цитата (Xenos)
У меня та же хрень с аккаунтом LOL

А с ним то что? Вроде, там все понятно и просто.

Has left the game.
 
 
MicroVoltДата: Понедельник, 31.12.2012, 11:00 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Местный
Сообщений: 382
Статус: Не в сети
Xenos, Обнови Windows Live До последней версии, Lol


 
 
XenosДата: Понедельник, 31.12.2012, 11:43 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 68
Статус: Не в сети
syrtsev_ser, Расскажи по подробней, пожалуйста.
 
 
vadim1981Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:54 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Местный
Сообщений: 560
Статус: Не в сети
Xenos, попробуй тут

http://support.microsoft.com/kb/959864/ru

Были похожие проблемы поначалу. Самая тупая система в мире. Невозможно в мультиплееры играть. Вечно глючит и лагает, хотя у меня скоростной интернет.
 
 
XenosДата: Понедельник, 31.12.2012, 16:11 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 68
Статус: Не в сети
vadim1981, Пфф я не понимаю что это за фигня, через сайт на свой профиль вхожу, а через игру и вот то что ты мне скинул, нет.
 
 
vadim1981Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:40 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Местный
Сообщений: 560
Статус: Не в сети
Xenos, попробуй все варианты с подключением на примере GTA-4 у одного пользователя, найдёшь советы http://forum-gta.ru/viewtopic.php?f=14&t=1711

Можно ещё посоветовать переустановить Net.Framework
 
 
XenosДата: Понедельник, 31.12.2012, 18:20 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 68
Статус: Не в сети
Спс, посмотрю. О результатах сообщу
 
 
omtexoneДата: Вторник, 29.05.2018, 23:01 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 4
Статус: Не в сети
222222
 
 
Форум TF-2.ORG! » Valve » Steam » Достало!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2018 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz