TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум TF-2.ORG! » Valve » Steam » "Серверы Steam в данный момент слишком заняты" и т.д
"Серверы Steam в данный момент слишком заняты" и т.д
Crazy-manДата: Пятница, 13.07.2012, 16:23 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Местный
Сообщений: 114
Статус: Не в сети
При запуске игры выдает вот такую ошибку

картинка есесвенно не моя
Потом удалил игру ( мафия 2 ), стал устанавливать заного, а оно опять такую ошибку выдает!
Вообщем требуется помощь surprised

Уже давно не сумасшедший...
 
 
Crazy-manДата: Пятница, 13.07.2012, 16:23 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Местный
Сообщений: 114
Статус: Не в сети
Уже пятый день мучаюсь !
Уже давно не сумасшедший...
 
 
Nero388Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:33 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 69
Статус: Не в сети
Crazy-man, Ну как вариант, можешь включить автономный режим и играть в оффлайновые игры (например метро 2033 или мафия 2 и т.д.)
 
 
Crazy-manДата: Пятница, 13.07.2012, 19:01 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Местный
Сообщений: 114
Статус: Не в сети
Вся соль в том, что мафию 2 удалил и теперь из-за этой ошибки не могу установить biggrin
Уже давно не сумасшедший...
 
 
Nero388Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:46 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 69
Статус: Не в сети
Crazy-man, Тогда сожалею sad
 
 
Nero388Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:03 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 69
Статус: Не в сети
Crazy-man, Ещё можешь попробовать скачать с торрента Мафию 2 лицензию (без таблетки). И установить (тогда будет считаться что ты устанавливаешь игру с диска)
 
 
l2megabossДата: Понедельник, 16.07.2012, 03:58 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Местный
Сообщений: 110
Статус: Не в сети
переустанови стим.

 
 
БегунДата: Понедельник, 16.07.2012, 07:53 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Местный
Сообщений: 1516
Статус: Не в сети
Quote (l2megaboss)
переустанови стим.


А это работает? Человеку насоветуешь еще тут)
Рассудим логически - серверов стима много. Они есть в Германии, России, Америке и т.д.
Значит, если ты пытаешься скачать игру с одного сервера и на нем нагрузка, то перейди на тот, на котором нагрузки нет(выбирай от балды).
Т.е. идешь в настройки, дальше стим клауд, и там выбираешь сервер, перезапускаешь стим.

RIGHT BEHIND YA
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Понедельник, 16.07.2012, 12:58 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
Кстати, а каким чертом эта тема относится к разделу "Игры"?

Перенесено в раздел "Steam".

Has left the game.
 
 
l2megabossДата: Понедельник, 16.07.2012, 16:51 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Местный
Сообщений: 110
Статус: Не в сети
Quote (Бегун)
А это работает? Человеку насоветуешь еще тут)
Рассудим логически - серверов стима много. Они есть в Германии, России, Америке и т.д.
Значит, если ты пытаешься скачать игру с одного сервера и на нем нагрузка, то перейди на тот, на котором нагрузки нет(выбирай от балды).
Т.е. идешь в настройки, дальше стим клауд, и там выбираешь сервер, перезапускаешь стим.

Если сервера реально не работают то они включатся через 2 часа а не 5 дней. + они должны не работать у всех.
если такое только у тебя то переустановка Steam в помощь.
 
 
Crazy-manДата: Понедельник, 16.07.2012, 17:28 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Местный
Сообщений: 114
Статус: Не в сети
А, стим уже 100500 раз переустанавливал, с торрента пытался - без толку, страна не важна, ну а на раздел как-то не особо смотрю smile
Уже давно не сумасшедший...
 
 
БегунДата: Понедельник, 16.07.2012, 18:05 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Местный
Сообщений: 1516
Статус: Не в сети
Crazy-man, как вариант можно убить стим. Полностью.
RIGHT BEHIND YA
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Понедельник, 16.07.2012, 18:23 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
Quote (Бегун)
убить стим

[off]Шикарная фраза![/off] biggrin

Has left the game.
 
 
GlobalSДата: Четверг, 02.08.2012, 18:43 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Местный
Сообщений: 183
Статус: Не в сети
Ы, переустановить стим? Может сразу виндовс? ;D
Регион загрузки смени, рашн не выдерживают просто такой нагрузки.


 
 
Crazy-manДата: Четверг, 02.08.2012, 18:56 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Местный
Сообщений: 114
Статус: Не в сети
GlobalS, Швеция уже седьмой месяц стоит =)
Уже давно не сумасшедший...
 
 
БегунДата: Четверг, 02.08.2012, 20:42 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Местный
Сообщений: 1516
Статус: Не в сети
Quote (Crazy-man)
седьмой месяц

Ну так поменяй, я ж тебе писал.

Или "седьмым месяцем" ты хотел сказать что уже большое кол-во времени сервер загрузки у тебя стоит другой?

RIGHT BEHIND YA
 
 
Форум TF-2.ORG! » Valve » Steam » "Серверы Steam в данный момент слишком заняты" и т.д
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2020 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz