TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум TF-2.ORG! » Компьютеры » Железо » Порты
Порты
FirinMahLazorДата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:15 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Местный
Сообщений: 224
Статус: Не в сети
Есть ли способ без вмешательства провайдера перебросить порт, если он такого вида: 95.***.**.*** ?
 
 
БегунДата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:44 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Местный
Сообщений: 1516
Статус: Не в сети
FirinMahLazor, не понял, то что ты показываешь похоже на IP.
RIGHT BEHIND YA
 
 
DimX-6600Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:08 | Сообщение # 3
Да, я тут главный :)
Группа: Администратор
Сообщений: 3120
Статус: Не в сети
FirinMahLazor, Какой порт? Куда перебросить? И зачем ты дал IP?
 
 
XakeroffДата: Понедельник, 14.05.2012, 02:29 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Новичок
Сообщений: 130
Статус: Не в сети
У тебя роуртер?Если роуртер тогда да.P.S провайдер не поможит они говорят что ето не их дело...
Просто игрок...
 
 
FirinMahLazorДата: Понедельник, 14.05.2012, 03:21 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Местный
Сообщений: 224
Статус: Не в сети
Ну да, у меня роутер. В том фигня, что айпи начинается на цыферку, которая вне диапазона.
 
 
ya_leetДата: Пятница, 18.05.2012, 01:18 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 24
Статус: Не в сети
FirinMahLazor, 95 вне диапазона? Это 256 вне диапазона, а 95 еще как в диапазоне.
 
 
Форум TF-2.ORG! » Компьютеры » Железо » Порты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2020 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz