TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум TF-2.ORG! » Компьютеры » Железо » Проблема с включением компа.
Проблема с включением компа.
saraev92Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:27 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Местный
Сообщений: 675
Статус: Не в сети
Запускаю комп,грузит до так называемого "приветствия" и вырубается. Пытаюсь запустить по новой-вообще не реагирует...
Вырубаю шнур из розетки,жду несколько секунд,запускаю по новой...Обычно запускается с 3 раза.
Как исправить проблему?


 
 
Maximus99928Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:19 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Местный
Сообщений: 208
Статус: Не в сети
у меня точно тако было,комп после загрузки Windows сразу вырубался как бы в ждущий режим но не реагировал,я выключал питание и так делал кажеться месяц,но потом комп здох,конец.
Совет:Выкинь свой комп в форточку и новый купи
 
 
viruslogДата: Пятница, 26.11.2010, 07:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 40
Статус: Не в сети
Попробуй перустановить систему во время загрузки, раньше помогало.
 
 
saraev92Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:45 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Местный
Сообщений: 675
Статус: Не в сети
Maximus99928, совет хороший,но денег пока нету.
viruslog, я систему новую относительно недавно поставил...пару месяцев назад


 
 
Crash_BabyДата: Пятница, 26.11.2010, 18:52 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Заблокирован
Сообщений: 8
Статус: Не в сети
Quote (Maximus99928)
Совет:Выкинь свой комп в форточку и новый купи

Грузинское радио отвечает...(Юмор-FM)

saraev92 скорее всего у тебя сгорела материнская плата , а точнее Умирает Мучительной Смертью , совет: Если ОС переустановить не получается , То не включай компьютер и беги за новой . Лучше бы конечно обратиться к специалисту , у меня было так же , и вместе с Платой спалил с DVD-ROM .

 
 
tosterДата: Пятница, 26.11.2010, 19:46 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Местный
Сообщений: 502
Статус: Не в сети
А я новый комп запилил.
 
 
saraev92Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:48 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Местный
Сообщений: 675
Статус: Не в сети
Crash_Baby, спасибо за внятный ответ. Ладно,придется ос переустановить для начала. Кстати,а может это быть из-за того,что я систему поставил на диск D? Просто в основном ставят на С...

 
 
Topma4Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:19 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 13
Статус: Не в сети
saraev92, Не, лутче на C как обычно, если хочеш ставь кажется разнецы нету.
 
 
Nick_28Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:21 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 728
Статус: Не в сети
saraev92, Врят ли. Как было сказано - это материнка подыхает. Диски не при чем. Тоже было, давно, несколько лет назад. Вытащил МП3-плеер из ЮСБ - и комп вырубился. Пытался запускать - при "приветствии" вырубался. Несколько раз запускать не пробовал, сразу отнес в ремонт - поставил за 1600 новую. Сейчас не знаю, сколько стоят.
 
 
WingouДата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:35 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Местный
Сообщений: 286
Статус: Не в сети
Quote (saraev92)
Crash_Baby, спасибо за внятный ответ. Ладно,придется ос переустановить для начала. Кстати,а может это быть из-за того,что я систему поставил на диск D? Просто в основном ставят на С...

У меня стояла семёрка и xp, семёрка на D, xp на C, но семёрка определяла свой диск D как С, короче путала все имена. Но обе системы исправно работали)

 
 
saraev92Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:44 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Местный
Сообщений: 675
Статус: Не в сети
Wingou, =)))
Nick_28, ну теперь я точно уверен,что дело именно в материнке(((
Не думаю,что есть смысл нести комп в ремонт...матери 4 года уже. Придется бегать по городу искать аналог.


 
 
Nick_28Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:27 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 728
Статус: Не в сети
saraev92, Думаю, в Питере нет проблем зайти на рынок какой-нибудь (типа Савеловского рынка у нас) и найти там материнку как у тебя по дешевке.
 
 
WingouДата: Понедельник, 29.11.2010, 19:11 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Местный
Сообщений: 286
Статус: Не в сети
А может всё дело быть и в убитой батарейке на CMOS. Попробуй заменить, она недорогая.
 
 
saraev92Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:24 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Местный
Сообщений: 675
Статус: Не в сети
Nick_28, ну я тоже так думаю, у нас Юнона есть на такие дела.
Wingou, о_О. Я думал что она отвечает за сохранение настроек биоса и дату...Я путаю что-то?


 
 
WingouДата: Понедельник, 29.11.2010, 21:41 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Местный
Сообщений: 286
Статус: Не в сети
saraev92, просто если настройки часто слетают (и во время загрузки тоже), загружаться может криво. Были подобные проблемы в компьютерном классе))
 
 
saraev92Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:48 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Местный
Сообщений: 675
Статус: Не в сети
Wingou, понятно) Опробую такой вариант...
Но мне кажется,что не в ней дело,т к у меня комп вырубается даже когда просто сижу в нете. Кстати говоря,мерил температуру,он не перегревается.


 
 
WingouДата: Понедельник, 29.11.2010, 22:05 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Местный
Сообщений: 286
Статус: Не в сети
Что-то напоминает, было такое... как будто кулер по-тихоньку замедлялся и потухал как старый телик (звук ещё странный был, как будто если быстро врубать и вырбуать комп)... но не помню, в чём там было дело(((
 
 
saraev92Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:35 | Сообщение # 18
Подполковник
Группа: Местный
Сообщений: 675
Статус: Не в сети
Я тут заметил еще такую тему,что игры стали лагать...ТФ2 в том числе. dry

 
 
Nick_28Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:30 | Сообщение # 19
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 728
Статус: Не в сети
saraev92, Ну это я плюсану к тебе. У меня ФПС во всех играх резко упал.
 
 
saraev92Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:10 | Сообщение # 20
Подполковник
Группа: Местный
Сообщений: 675
Статус: Не в сети
Апну,пожалуй.
Итак,за эти 2 месяца я носил копм в ремонт,смазывал проц термопастой,чистил и т п...В мастерской мне сказали,что все отлично работает,я прихожу домой,а тут та же хрень. dry
На днях,я заметил,что видеокарта вырубается на долю секунды раньше всего остального.Ну я ее вытащил,запустил комп и о чудо! Комп работает отлично!(правда без видяхи happy ).
Итак,вопрос.Может ли быть проблема в разъемах или это 100пудов видяха полетела?
[off]Температура видеокарты примерно 35 градусов.[/off]


 
 
Форум TF-2.ORG! » Компьютеры » Железо » Проблема с включением компа.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2022 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz