TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум TF-2.ORG! » Компьютеры » Железо » Не стартует комп!
Не стартует комп!
sew700Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Заблокирован
Статус: Не в сети
Помогите, вчера играл играл и тут комп просто вырубился!
Выдернул его из розетки, снова воткнул, комп врубился.
Я не стал играть.
Сегодня врубил комп, он проработал 5 минут и выключился снова!
Выдернул его из розетки, снова воткнул, комп врубился.
Загрузился вообще на одну минуту, с тех пор ни разу не включился!
(Кому интересно как я написал это сообщение - у меня есть ноутбук)
Может блок питания сдох...или мат-ка не стартует..


 
 
4удоДата: Понедельник, 20.09.2010, 20:20 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 940
Статус: Не в сети
sew700, хз новое железо не ставил?(видюху итп)
17 лет,базара нет
 
 
sew700Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Заблокирован
Статус: Не в сети
Quote (4удо)
sew700, хз новое железо не ставил?(видюху итп)

Нет


 
 
Ba[DC]hellДата: Понедельник, 20.09.2010, 21:22 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Местный
Сообщений: 249
Статус: Не в сети
Кулер мб на блоке питания сгорел?
У меня тоже так было 2 часа работает потом в оффе часов 8.
 
 
sew700Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:23 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Заблокирован
Статус: Не в сети
5 воль дает, а 12 нет. Это копец.

Добавлено (20.09.2010, 22:23)
---------------------------------------------
Теперь у меня под столом стоит куча металолома.



 
 
DimX-6600Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:03 | Сообщение # 6
Да, я тут главный :)
Группа: Администратор
Сообщений: 3120
Статус: Не в сети
sew700, Чем мерил? Как ты вообще смог померить, если он не включается blink
Чтобы включить БП нужно замкнуть зеленый провод (на 20+4 пин разъеме) на землю, если БП заведется, значит дело в матери, иначе - в БП.

P.S. Дежурное напряжение выключенного компа - 5 вольт.


 
 
КефирДата: Вторник, 21.09.2010, 09:14 | Сообщение # 7
Какая-нибудь фигня
Группа: Заблокирован
Сообщений: 275
Статус: Не в сети
sew700, Посмотри на м. плате есть на ней вздувшиеся конденсаторы
FY
 
 
KdstДата: Вторник, 21.09.2010, 12:28 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 91
Статус: Не в сети
sew700, у меня подобная проблема была. Попробуй кулер пропылесосить.

Мой бакпак:http://u.to/rp6O
 
 
Прапор_ГенаДата: Вторник, 21.09.2010, 13:41 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Заблокирован
Сообщений: 485
Статус: Не в сети
У меня такое было , моя проблема была в том , что сгорела Оперативная память , и при загрузке комп вырубало .

Попробуй посмотри на оперативке плату , если сгорела - высосывай и врубай



 
 
FarCryДата: Вторник, 21.09.2010, 15:08 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 94
Статус: Не в сети
У меня тоже такое было, оказалось на видюхе лопнул кулер и она wacko "на половину" wacko сгорела smile
Valve убейтесь об стену со своим рандомом!
http://tf-2.org/forum/16-3495-1
Не фарт. :)
 
 
sew700Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:17 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Заблокирован
Статус: Не в сети
Дело в блоке БП.
Поставил новый на 450W и все чики пуки.
Тему клоуз.


 
 
Форум TF-2.ORG! » Компьютеры » Железо » Не стартует комп!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2022 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz