TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум TF-2.ORG! » Компьютеры » Железо » Ноутбуки
Ноутбуки
Nick_28Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:06 | Сообщение # 21
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 728
Статус: Не в сети
У меня ноут Acer Aspire 6530G, норм, в тф2 на средних играю, мне хватает, в л4д - на максимуме почти. Видюха не очень конечно - Radeon HD 3650, но мне хватает =) Взял не очень дорого, 31000 рублей.
 
 
DimX-6600Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:23 | Сообщение # 22
Да, я тут главный :)
Группа: Администратор
Сообщений: 3120
Статус: Не в сети
Отличная видюха для ноута. Для игр то что надо.
Хотя проц такой я бы никогда не взял... слабоват... да и жрет много.
Да и 4Г оперы тоже нафиг не надо...

 
 
Nick_28Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:45 | Сообщение # 23
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 728
Статус: Не в сети
DimX-6600, ну, я не программист =) Единственное НО, что серв много народу не выдерживает =) 6 человек - у всех лаги =( И на серве ксс, и тф2 =)
 
 
DimX-6600Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:11 | Сообщение # 24
Да, я тут главный :)
Группа: Администратор
Сообщений: 3120
Статус: Не в сети
Фигасе, ну ты псих на ноут сервак вешать =)
 
 
Nick_28Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:15 | Сообщение # 25
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 728
Статус: Не в сети
DimX-6600, ну он же для друзей какб (серв) Иностранцев - баню =) А то лагать начинает =)
 
 
BonKeRДата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:21 | Сообщение # 26
Подполковник
Группа: Новичок
Сообщений: 558
Статус: Не в сети
Nick_28, У тебя ноут лучше чем у меня процесор biggrin
 
 
Nick_28Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:30 | Сообщение # 27
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 728
Статус: Не в сети
BonKeR, может и системные характеристики лучше, но ноут он на то и ноут, что не комп =) Тем более ноут среднего класса.
 
 
BonKeRДата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:55 | Сообщение # 28
Подполковник
Группа: Новичок
Сообщений: 558
Статус: Не в сети
Nick_28, Моя мама для работы купила ноут , тоже лучше чем мой процессор . Я бы забрал ноут у мамы , но там не удобные для игры клавиши biggrin
 
 
Nick_28Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:05 | Сообщение # 29
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 728
Статус: Не в сети
BonKeR, Я к клавишам привык, не привык только к сенсору, который расположен НЕ по середине, а ПРАВЕЕ. ИНогда просто когда играю, рука случайно заезжает на сенсор, и я начинаю случайно стрелять.
 
 
DimX-6600Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:15 | Сообщение # 30
Да, я тут главный :)
Группа: Администратор
Сообщений: 3120
Статус: Не в сети
[off]
Quote (BonKeR)
ноут , тоже лучше чем мой процессор
Че за бред? Словарик открой и глянь что такое процессор![/off]

Nick_28, На практически любом ноуте тачпад можно отключить петем нажатия FN + F* клавиши.


 
 
Nick_28Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:34 | Сообщение # 31
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 728
Статус: Не в сети
DimX-6600, спс =) Отключил. А я и не знал что так можно О_о. Вот еще бы ты подсказал, как можно консоль в фолауте 3 врубить на ноуте, тогда было бы вообще ништяк) (Знаю тока способ с удалением дров клавишных(или как то так))
 
 
DimX-6600Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:04 | Сообщение # 32
Да, я тут главный :)
Группа: Администратор
Сообщений: 3120
Статус: Не в сети
Ой, вот тут ничего не скажу, я просто даже не понимаю в чем проблема =)
Тильды что ли нет? Или что? В любом случае на моем ноуте таких проблем нет.

 
 
Nick_28Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:59 | Сообщение # 33
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 728
Статус: Не в сети
DimX-6600, в фолауте 3, фар крае 2 при нажатие тильды ничего не открывается) Но в играх где консоль можно ВКЛЮЧИТЬ, все норм =) (тф2, л4д, код4)
 
 
ReckouNTДата: Среда, 11.11.2009, 10:24 | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 52
Статус: Не в сети
Хм... Иногда думаю лучше брать ноут... Тем более если часто переежжаешь...
Ноуты бывают разные... Чем больше производительности тем меньше батареи... Мой без сети может всего 30мин)))
Ни одна игра еще не тормозила.

Единственная проблема в том что у ноутов часто стирается термопаста, и её очень трудно намазывать smile


Scout\Demo
Мой бэкпек с блекджеком и шл*хами.


Сообщение отредактировал ReckouNT - Среда, 11.11.2009, 10:26
 
 
dima123Дата: Среда, 25.07.2012, 23:52 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Статус: Не в сети
У меня на ноутбуке dell LATITUDE E5520 таже фигня была. Кнопка западала со звуком, но сдав в ремонт, все разрешилось))
 
 
БегунДата: Четверг, 26.07.2012, 07:51 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Группа: Местный
Сообщений: 1516
Статус: Не в сети
dima123, 3 года, сука(выражаю эмоции), 3 года теме, какого...
RIGHT BEHIND YA

Сообщение отредактировал Бегун - Четверг, 26.07.2012, 07:51
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Четверг, 26.07.2012, 10:53 | Сообщение # 37
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
[off]Бегун, *загробным голосом* Меееертвыыые идууууут!..

dima123, некромант, блин biggrin [/off]

Has left the game.
 
 
roma342Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:42 | Сообщение # 38
Майор
Группа: Местный
Сообщений: 379
Статус: Не в сети
[off]мдаааа.....dima123, разрезать тебя что ли? какие пальцы менять, говори сразу biggrin хватит темы поднимать!

Если будете регистрироваться в Аллодах Онлайн, то пожалуйста, введите пригласительный код 14308 . Очень вас прошу. Спасибо.
Смотрите и подписывайтесь: http://www.youtube.com/user/342roma
 
 
Форум TF-2.ORG! » Компьютеры » Железо » Ноутбуки
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2022 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz