TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум TF-2.ORG! » Компьютеры » Железо » Ноутбуки
Ноутбуки
CRYSIS(RUS)Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:06 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Новичок
Сообщений: 169
Статус: Не в сети
Вобщем я думаю я не один у кого есть это чудо техники))) И вот у меня первый вопрос почему когда делаю громкость на ноуте под максимум он подтармаживает а иногда даж винет причем не тольно на моем вот модель моего Acer Aspire 8920G-934G64Bn

 
 
PyroДата: Понедельник, 04.08.2008, 19:18 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 23
Статус: Не в сети
CRYSIS(RUS), У самога Асер эспаир тока 5520 но таких проблем нету
-69 игр,не предел :D
 
 
toras08Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:45 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Местный
Сообщений: 294
Статус: Не в сети
Quote (CRYSIS(RUS))
CRYSIS(RUS)
чувак если ты реал геймер то купи себе норм комп а не ноутбук

Добавлено (17.01.2009, 23:45)
---------------------------------------------
и кстати не бери пример с меня: не покупай Б.У. комп за 7000


ставлю +за+

 
 
fenkramДата: Суббота, 14.03.2009, 18:44 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 5
Статус: Не в сети
toras08, согласен. Для игр ноут не гадится, какой бы он навороченный не был...
Ноут очень удобен только для работы

Sony Ericsson - темы скачать бесплатно, игры для se
 
 
DimX-6600Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:51 | Сообщение # 5
Да, я тут главный :)
Группа: Администратор
Сообщений: 3120
Статус: Не в сети
toras08, Много ты знаешь! А что еслия дома геймер, а на работе работаю? Ты вообще попробуй подумать перед тем, как сказать...
fenkram, Не знаешь, так помалкивай. Сейчас в ноуты такие карты ставят, что в любую игру можно играть без проблем!

CRYSIS(RUS), Переустанови систему, это глюк. Если не поможет, неси в гарантию.

А у меня Samsung Q210 FS03. Использую для учебы. Но играть можно во все, крайсис на минимуме, но идет с норм разрешением.


 
 
VeXДата: Суббота, 14.03.2009, 19:17 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Местный
Сообщений: 220
Статус: Не в сети
У мя АSUS EEE PC,но он тока для работы
 
 
ArtFlyДата: Понедельник, 16.03.2009, 16:53 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Новичок
Сообщений: 195
Статус: Не в сети
лично мне кажется что на ноутбуке норм играть, но по моему там клавиши неудобные.Ну впрочем я не сильно в них разбираюсь^^

Всем бб, ща буду редко появляться, так как надо к ЕГЭ готовиться.
 
 
EVRДата: Среда, 18.03.2009, 09:15 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 32
Статус: Не в сети
У меня acer Aspire 5520

AMD Turion 64x2 1.9GHz
NVIDIA GeForce 8400m G 128Mb
2Gb DDR

Идёт всё нормально, без висяков!
Пробовал на последних операционках:
Windows xp,vi,7
Из них проигрывает только Vista
(На ачивмент-картах когда кругом пиро и летит мясо ботов подтормаживает!)

 
 
ShadowДата: Четверг, 09.04.2009, 18:18 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Новичок
Сообщений: 403
Статус: Не в сети
EVR, у меня такой же ноут biggrin Вот тока Тф всётаки притормаживаит sad

 
 
EudgenДата: Четверг, 09.04.2009, 22:14 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 4
Статус: Не в сети
Quote (CRYSIS(RUS))
вот модель моего Acer Aspire 8920G-934G64Bn

Дядька, на этом ноуте ничего тормозить не должно biggrin biggrin biggrin
Сноси висту которая у тебя там стоит и ставь обычную, пиратскую, но своими руками и набор прог сам выбирай, если чуствуешь что твои руки недостаточно ровные, попроси знакомого, который шарит, или заплати умеющему человеку. То что идет с ноутами - уродство, с такой пародией на систему не то что играть - работать нельзя. И еще - проверь, чтоб ноут хорошо вентилировался - видеокарта и проц сильно нагреваются во время игры, а в корпусе ноута очень мало места, кроме того, если вентиляционные отверстия закрыты(например ноут стоит на кровати, диване, скатерти и т.п.) - возникает дополнительный перегрев.
 
 
CRYSIS(RUS)Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:33 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Новичок
Сообщений: 169
Статус: Не в сети
Quote (Eudgen)
Дядька, на этом ноуте ничего тормозить не должно biggrin biggrin biggrin
Сноси висту которая у тебя там стоит и ставь обычную, пиратскую, но своими руками и набор прог сам выбирай, если чуствуешь что твои руки недостаточно ровные, попроси знакомого, который шарит, или заплати умеющему человеку. То что идет с ноутами - уродство, с такой пародией на систему не то что играть - работать нельзя. И еще - проверь, чтоб ноут хорошо вентилировался - видеокарта и проц сильно нагреваются во время игры, а в корпусе ноута очень мало места, кроме того, если вентиляционные отверстия закрыты(например ноут стоит на кровати, диване, скатерти и т.п.) - возникает дополнительный перегрев.

Кривые руки улыбнули))) Лайт-он кривыми руками не шьют. А ХР ставить влом нет времени. Мне даж влом ОС поставить на ПС3


 
 
timizasДата: Пятница, 28.08.2009, 16:53 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 17
Статус: Не в сети
Quote (fenkram)
toras08, согласен. Для игр ноут не гадится, какой бы он навороченный не был... Ноут очень удобен только для работы

http://www.f1cd.ru/news/laptops/150/

 
 
DimX-6600Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:07 | Сообщение # 13
Да, я тут главный :)
Группа: Администратор
Сообщений: 3120
Статус: Не в сети
timizas, Жесть! Он почти также крут, как мой комп! Батарейки наверное там хватает минут на 50...
 
 
timizasДата: Четверг, 24.09.2009, 14:16 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 17
Статус: Не в сети
http://mobbit.info/item....-6-foto

cry

 
 
mOjkeeДата: Четверг, 24.09.2009, 15:33 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Местный
Сообщений: 545
Статус: Не в сети
http://mobbit.info/item....-6-foto
Какая цена этого убожества?? wacko

 
 
ZiGRaDДата: Четверг, 24.09.2009, 15:39 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Местный
Сообщений: 296
Статус: Не в сети
Если 4400 баксов перевести в рубли, то получается ~ 132000 рублей biggrin . В общем опять развод для лохов.
- Fan
 
 
mOjkeeДата: Четверг, 24.09.2009, 19:43 | Сообщение # 17
Подполковник
Группа: Местный
Сообщений: 545
Статус: Не в сети
http://www.irbispc.ru/news/2009/09/01_news.htm
Купи се этот монстр всего за 60000 Восьми!!!! ядерный процессор 8!!!!! Гб оперативы И 2!!!! видюхи в одном

 
 
DimX-6600Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:08 | Сообщение # 18
Да, я тут главный :)
Группа: Администратор
Сообщений: 3120
Статус: Не в сети
mOjkee, Дерьмо полное этот ком, что ты представил по ссылке!
Чисто на детишек расчет, которые как тока видят 8 гиг оперы так сразу на стену лезут!
А так, система абсолютно не сбалансирована и не стоит таких денег даже наполовину!

 
 
timizasДата: Четверг, 24.09.2009, 20:16 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 17
Статус: Не в сети
Quote (mOjkee)
http://www.irbispc.ru/news/2009/09/01_news.htm Купи се этот монстр всего за 60000 Восьми!!!! ядерный процессор 8!!!!! Гб оперативы И 2!!!! видюхи в одном

Тут тема про ноутбуки

 
 
mOjkeeДата: Пятница, 25.09.2009, 14:08 | Сообщение # 20
Подполковник
Группа: Местный
Сообщений: 545
Статус: Не в сети
Да я сам знаю просто наткнулся и подумал выложить))
Но внешний вид корпуса и дизайн мне понравился

 
 
Форум TF-2.ORG! » Компьютеры » Железо » Ноутбуки
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2022 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz