TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Разное » Запись Видео
Запись Видео
Ghost=os=SpartaДата: Пятница, 04.05.2012, 16:58 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
Собственно, сам вопрос - можно ли с помощью каких-нибудь программ убрать все лишние... Элементы с экрана? Там, полоску жизни и так далее. Это касается не только ТФ (скажем, во многих других играх тоже имеются показатели здоровья, выплывающие подсказки и тому подобное). Есть ли возможность их убрать с экрана, дабы в снятом видео не было ничего лишнего? wink
Has left the game.

Сообщение отредактировал Ghost=os=Sparta - Пятница, 04.05.2012, 16:59
 
 
syrtsev_serДата: Пятница, 04.05.2012, 18:21 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 990
Статус: Не в сети
Это уже обращайся к самим играм.
Например в тф можно снять демку, а потом долго-долго рендерить с консольными командами (для убирания интерфейса) sv_cheats 1 и cl_drawhud 0
Однако я слыхал о Source Recorder'е, но работать с ним мне ещё не доводилось.


Сообщение отредактировал syrtsev_ser - Пятница, 04.05.2012, 18:24
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Пятница, 04.05.2012, 23:13 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
Quote (syrtsev_ser)
Однако я слыхал о Source Recorder'е, но работать с ним мне ещё не доводилось.

Хм... А если игра вообще не относится к Source?

[off]Если совсем честно - я говорю о Alice: Madness Returns. Хех, наврятли кроме меня на этом Форуме в нее кто-то играл...[/off]

Has left the game.
 
 
XakeroffДата: Понедельник, 07.05.2012, 01:00 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Новичок
Сообщений: 130
Статус: Не в сети
Конечно можна убрать я много видио смотрел и там все было чисто
Просто игрок...
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Понедельник, 07.05.2012, 02:03 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
Quote (Xakeroff)
Конечно можна убрать я много видио смотрел и там все было чисто

Я знаю что можно... Видел... Меня интересует сам способ.

Has left the game.
 
 
Fallen9851Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:08 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Местный
Сообщений: 238
Статус: Не в сети
Вроде можно через саму игру как-то записывать (я про TF2), вроде запись жизни называется... F6 по умолчанию
 
 
syrtsev_serДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:13 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 990
Статус: Не в сети
Quote (Fallen9851)
вроде запись жизни называется... F6 по умолчанию

Это уже не то, это уже реплеи, а те далеко не все серверы поддерживают.
 
 
БегунДата: Вторник, 08.05.2012, 08:46 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Местный
Сообщений: 1516
Статус: Не в сети
В БФ3 можно врубить режим "супер-реализма": UI.DrawEnable 1/0
Пропадает все)

RIGHT BEHIND YA
 
 
Ghost=os=SpartaДата: Вторник, 08.05.2012, 13:14 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Новичок
Сообщений: 769
Статус: Не в сети
Видимо, придется снимать видео, "отрезав" лишние части.
Has left the game.

Сообщение отредактировал Ghost=os=Sparta - Вторник, 08.05.2012, 13:15
 
 
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Разное » Запись Видео
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2020 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz