TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум TF-2.ORG! » Компьютеры » Игры » Баг в source играх
Баг в source играх
sekostyaДата: Понедельник, 16.07.2012, 18:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 97
Статус: Не в сети
Когда играю в tf2 или half life 2 часто появляется такой баг, в других играх его нет, подскажите как решить

Прикрепления: 5198063.jpg(62.5 Kb)
 
 
Alcatraz777Дата: Вторник, 17.07.2012, 07:02 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Местный
Сообщений: 208
Статус: Не в сети
Ставь новую видеокарту или драйверы обнови.


 
 
sekostyaДата: Вторник, 17.07.2012, 11:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 97
Статус: Не в сети
у меня ноутбук, видеокарту не сменить, а драйвера на нее с 2004 года новые не выходили
 
 
БегунДата: Вторник, 17.07.2012, 11:18 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Местный
Сообщений: 1516
Статус: Не в сети
Quote (sekostya)
у меня ноутбук

Это слово из семи букв уже само говорит о том, что ноутбук для игр не предназначен.

RIGHT BEHIND YA
 
 
Alcatraz777Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:30 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Местный
Сообщений: 208
Статус: Не в сети
Что-за видеокарта?


 
 
Bizon2Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:25 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 25
Статус: Не в сети
я так и знал что это ноутбук потому что там каша.овсянка целая так что копи на комп и все или к мастеру пойди смастирирует слот и видеокарту поставит другую
 
 
Форум TF-2.ORG! » Компьютеры » Игры » Баг в source играх
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2020 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz