TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Серверы » Turbo TF2
Turbo TF2
oxid96Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:09 | Сообщение # 21
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 759
Статус: Не в сети
Не пойму, они все разные!

We won't be forgotten, we'll never give in
This war we've acheived has allowed us to win
2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
 
 
GREENCHДата: Понедельник, 16.02.2009, 19:09 | Сообщение # 22
Майор
Группа: Заблокирован
Статус: Не в сети
А на No-Steam игру пойдёт?

Не нажимать сюда
 
 
WAR100CKДата: Понедельник, 16.02.2009, 19:19 | Сообщение # 23
Лейтенант
Группа: Местный
Сообщений: 260
Статус: Не в сети
Quote (GREENCH)
А на No-Steam игру пойдёт?

Куда пойдет!?
Это плагин ,устанавливается на сервере!!!

Администратор проекта ADrenaliN
 
 
TritonSFTPДата: Вторник, 17.02.2009, 15:08 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 25
Статус: Не в сети
Помогите мне пожалуйста, я новичок в этом, но мне очень охота опробовать инженером множественные постройки.... Обьясни как поставить этот мод поподробней и как им пользоваться или дайте сылку где можно о нем почитать... sad ПЛИЗ! cry
 
 
KRIPperДата: Вторник, 17.02.2009, 15:13 | Сообщение # 25
Подполковник
Группа: Местный
Сообщений: 739
Статус: Не в сети
TritonSFTP, это мод для сервера, а не для игрока
Мать вашу я вернулся ! :D
 
 
TritonSFTPДата: Четверг, 19.02.2009, 15:28 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 25
Статус: Не в сети
KRIPper, а можно его в Team Fortress 2 Dedicated Server использовать?

Добавлено (19.02.2009, 15:26)
---------------------------------------------
dry Мда, прямо все ринулись помогать....

Добавлено (19.02.2009, 15:28)
---------------------------------------------
В какую папку Team Fortress 2 Dedicated Servera кидать этот ТурбоМОД?


 
 
WAR100CKДата: Четверг, 19.02.2009, 17:11 | Сообщение # 27
Лейтенант
Группа: Местный
Сообщений: 260
Статус: Не в сети
Quote (TritonSFTP)
В какую папку Team Fortress 2 Dedicated Servera кидать этот ТурбоМОД?

Тебе для начала надо установить плагины :
metamod
sourcemod
Но лучше даже и не пытайся, тебе не под силу.Много головняка.


Администратор проекта ADrenaliN
 
 
TritonSFTPДата: Четверг, 19.02.2009, 19:26 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 25
Статус: Не в сети
Quote (WAR100CK)
Но лучше даже и не пытайся, тебе не под силу.Много головняка.

Я поставил их, тока у меня раньше с Team Fortress 2 Dedicated Server была вот какая проблема, я создаю серв все как надо делаю не по локалке, а по инету, но в Team Fortress 2 в самой игре не могу подключиться к своему серверу, а остальные игроки вообще его не видят! Непонемаю что не так, я им уже пол года пользуюсь, но такого не было! Я думал что эти плагины все наладят, но не тут-то было!

Добавлено (19.02.2009, 19:26)
---------------------------------------------
И мод я кстате тоже закинул, вот от куда поставил - http://tetris-inside.com/forum/19-1302-1 , не могу решить проблему с запуском сервера! surprised


 
 
WAR100CKДата: Четверг, 19.02.2009, 19:36 | Сообщение # 29
Лейтенант
Группа: Местный
Сообщений: 260
Статус: Не в сети
Че та я не понял что ты с тетриса качал, там дополнительные плагины к соурс моду,тебе нужен сам соурсмод.

1. Установка MetaMod: Source..........
* Скачиваем Metamod: Source
* Открываем папку с сервером, там находим cstrike (hl2mp - если HL2DM; orangebox\tf - если Team Fortress 2)
* Распаковываем скачанный архив туда и помещаем VDF файл (создание VDF файла для Metamod: Source)
Всё, Metamod: Source поставлен.

Установка дополнений к Metamod: Source
Действуем по примеру установки SourceMod

Metamod: Source можно взять тут - http://www.sourcemm.net/
Полная документация по Metamod:Source (на англ. языке)
Плагины для Metamod: Source[/spoiler]

2. Установка SourceMod..........
Распаковываем скачанный архив (здесь лежат финальные версии, тестовые тут) с SourceMod в папку /cstrike (если надо поставить на CSS, для TF2 это /orangebox/tf, для HL2:DM это /hl2mp)

в папке addons\metamod\ должен появиться файл
sourcemod.vdf
он указывает метамоду, что стоит какое-то дополнение (в нашем случае это SourceMOD) для него
▼ содержимое файла sourcemod.vdf

Code
"Metamod Plugin"
{
    "alias"      "sourcemod"
    "file"      "addons/sourcemod/bin/sourcemod_mm"
}

Для выхода сервера в инет ,у тебя должна быть скорость отдачи пакетов в инете хотя бы 100Мб/c.
Но а в локалке сервер виден?


Администратор проекта ADrenaliN


Сообщение отредактировал WAR100CK - Четверг, 19.02.2009, 19:54
 
 
GREENCHДата: Четверг, 19.02.2009, 19:42 | Сообщение # 30
Майор
Группа: Заблокирован
Статус: Не в сети
TritonSFTP, у тебя выделенный IP есть?

Не нажимать сюда
 
 
TritonSFTPДата: Четверг, 19.02.2009, 20:25 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 25
Статус: Не в сети
help

Добавлено (19.02.2009, 19:48)
---------------------------------------------

Quote (GREENCH)
TritonSFTP, у тебя выделенный IP есть?

Нет, я через хамачи с друганом играл...

Добавлено (19.02.2009, 19:53)
---------------------------------------------
Да мне не важно чтоб к моему серву подключались я могу и с ботами поугарать, вот когда будут лишние деньги чтоб за внешний IP платить каждый месяц, тогда и буду пускать к себе на серв людей! smok

Добавлено (19.02.2009, 20:25)
---------------------------------------------

Quote (WAR100CK)
Для выхода сервера в инет ,у тебя должна быть скорость отдачи пакетов в инете хотя бы 100Мб/c.

СПС вам большое! respect Буду ждать дешевого скоросного интернета в своём городе ( я из Иркутска), а потом уже конкретно займусь своим сервером, но у меня последний вопрос, ведь не важна же скорость инета, если я буду только для себя серв держать? huh


 
 
GREENCHДата: Четверг, 19.02.2009, 20:30 | Сообщение # 32
Майор
Группа: Заблокирован
Статус: Не в сети
Нет конечно, инет нужен, чтоб стим работал только =) Да и выделенный IP и хамачи тебе ни к чему, боты ведь локальные, они на пинг не жалуются =)

Не нажимать сюда
 
 
TritonSFTPДата: Четверг, 19.02.2009, 21:13 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 25
Статус: Не в сети
Боты, они хитрые!!! dont Я тут поставил себе умных ботов, они за данными бегают, правда только на трёх картах работают, но и так хохмы полно!! Ржач дикий за ними наблюдать haha

Добавлено (19.02.2009, 21:13)
---------------------------------------------

Quote (GREENCH)
Нет конечно, инет нужен, чтоб стим работал только =) Да и выделенный IP и хамачи тебе ни к чему, боты ведь локальные, они на пинг не жалуются =)

Ясное дело не нужены IP и Хамачи, я то говрю что Team Fortress 2 Dedicated Server перестал работать так как раньше! Раньше я свободно мог для себя любимого создать серв и оттачивать мастерство, а сейчас просто не могу подключиться к нему! Добавляю IP адрес своего созданного сервера в ИЗБРАНОЕ, стим находит его, но я не могу подлючиться.... wink


 
 
PathFinderДата: Пятница, 20.02.2009, 13:04 | Сообщение # 34
Сержант
Группа: Новичок
Сообщений: 102
Статус: Не в сети
Quote
Для выхода сервера в инет ,у тебя должна быть скорость отдачи пакетов в инете хотя бы 100Мб/c.

surprised А мне казалось что для этого достаточно 1Мб/с и внешнийй Ip!?

 
 
TritonSFTPДата: Пятница, 20.02.2009, 14:02 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 25
Статус: Не в сети
Вот что, я создаю себе серв, а при попытке подключения к себе на серв вылазит вот такая ошибка: steam validation rejected! Может мне кто-нибудь обьяснить в чем проблема?

Добавлено (20.02.2009, 14:02)
---------------------------------------------
Сразу говорю у меня всё лицензионное!! Буквально месяц назад мог и создавать и подключаться! help


 
 
-=@LEX007=-Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:50 | Сообщение # 36
Майор
Группа: Местный
Сообщений: 375
Статус: Не в сети
у меня также, я спрашивал мне сказали что это чтото у валва, а значит и у всех, а как на сервере ставить много пушек?
 
 
RoaDeDДата: Пятница, 24.07.2009, 18:58 | Сообщение # 37
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 18
Статус: Не в сети
блин( ссылка кривая, киньте норм

Добавлено (24.07.2009, 18:58)
---------------------------------------------
аууу


 
 
oxid96Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:04 | Сообщение # 38
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 759
Статус: Не в сети
TritonSFTP, ага, но щас есть уже и на гранари

We won't be forgotten, we'll never give in
This war we've acheived has allowed us to win
2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
 
 
lamaq1Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:29 | Сообщение # 39
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 8
Статус: Не в сети
помогите нигде не могу найти моды для летающего пиро и рапрыжки)

Добавлено (28.07.2009, 08:29)
---------------------------------------------
помогите нигде не могу найти моды для летающего пиро и рапрыжки)

 
 
oxid96Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:44 | Сообщение # 40
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 759
Статус: Не в сети
хватит постить по сто раз одно и тоже

Добавлено (28.07.2009, 12:43)
---------------------------------------------
хватит постить по сто раз одно и тоже

Добавлено (28.07.2009, 12:43)
---------------------------------------------
хватит постить по сто раз одно и тоже

Добавлено (28.07.2009, 12:44)
---------------------------------------------
lamaq1, поищи здесь



We won't be forgotten, we'll never give in
This war we've acheived has allowed us to win
2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
 
 
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Серверы » Turbo TF2
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2019 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz