TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Серверы » Вопрос про SrcDs. Создание ачивмент сервера.
Вопрос про SrcDs. Создание ачивмент сервера.
БегунДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:58 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Местный
Сообщений: 1516
Статус: Не в сети
Вообщем создал я недавно через утилиту, встроенную в стим (Инструменты) серв. Но нестандартных карт, будь то ачивмент_скаут или еще что, нет. Нельзя их и через консоль выбрать. Так вот:
1. Куда их пихать или что нужно сменить чтобы можно было в списке выбрать те самые нестандартные карты?
2. Как на этом же серве поставить ботов, которые ничего не делают? Есть ли для этого какие - то команды в консоли?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот что надо прописать в консоли чтобы создать ачивмент серв с ботами и возможностью получать достижения:
tf_bot_add (1 раз)
sv_cheats 1
bot (сколько надо раз)
sv_cheats 0
tf_bot_kick *имя того бота, который стреляет*
retry(думаю необязательно)

RIGHT BEHIND YA

Сообщение отредактировал Бегун - Пятница, 23.09.2011, 22:44
 
 
advent010Дата: Среда, 21.09.2011, 16:39 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 90
Статус: Не в сети
Могу ответить только на 2-ой вопрос.
sv_cheats 1 затем nav_generate, после загрузки карты tf_bot_add x, где х это число ботов
Р.S. Если хочешь ботов определёного класса то tf_bot_add (число) (команда) (класс)Там команды для ботов даются
 
 
l2megabossДата: Среда, 21.09.2011, 16:51 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Местный
Сообщений: 110
Статус: Не в сети
sv_cheats 1
bot (много раз)
sv_cheats 0
retry

теперь на этих ботах можно набивать ачивы и киллы.
 
 
advent010Дата: Среда, 21.09.2011, 16:56 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 90
Статус: Не в сети
Ну если так то
bot (класс) если нужен определёный класс
 
 
Vit@lekДата: Среда, 21.09.2011, 17:58 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Местный
Сообщений: 572
Статус: Не в сети
Карты ставить в "Steam\Steam Apps\аккаунт\Source 2007 Dedicated Server\tf\maps".

Добавить в друзья
До свидания, TF-2.ORG! 7/4/13
 
 
БегунДата: Пятница, 23.09.2011, 21:11 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Местный
Сообщений: 1516
Статус: Не в сети
Quote (l2megaboss)
sv_cheats 1 bot (много раз) sv_cheats 0 retry теперь на этих ботах можно набивать ачивы и киллы.


Работает, но ачивки не выполняются. Пиши sv_cheats 0, не пиши - при смерти в консоли выдает:Achievements diabled: cheats turned on in this session. Да и retry не робит - Can't retry, no previous connection.

Нашел одно решение проблемы - возможно зарабатывать ачивки, если перед тем как добавлять ботов - болванок(sv_cheats 1, bot) добавить РАБОЧЕГО бота, т.е который стреляет. А уже потом добавить остальных. Но он то стреляет. А это довольно мешает наработке ачив. Но кикнув этого бота, все заработало, ачивки выполняются, боты стоят и ниче не делают. Всем спасибо, можно закрыть тему.

RIGHT BEHIND YA

Сообщение отредактировал Бегун - Пятница, 23.09.2011, 21:40
 
 
DushessДата: Пятница, 23.09.2011, 21:55 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 67
Статус: Не в сети
Quote (Бегун)
Работает, но ачивки не выполняются. Пиши sv_cheats 0, не пиши - при смерти в консоли выдает:Achievements diabled: cheats turned on in this session. Да и retry не робит - Can't retry, no previous connection.

Не знаю, в чем проблема, но вот принцип: читы 1, ставим несколько ботов, генерим пути, читы 0 и любым способом перезапустить сервер(карту), после этого все должно работать



Сообщение отредактировал Dushess - Пятница, 23.09.2011, 21:57
 
 
БегунДата: Пятница, 23.09.2011, 22:40 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Местный
Сообщений: 1516
Статус: Не в сети
Dushess, пути генерировать необязательно.

Вот что надо прописать в консоли чтобы создать ачивмент серв с ботами и возможностью получать достижения:
tf_bot_add (1 раз)
sv_cheats 1
bot (сколько надо раз)
sv_cheats 0
tf_bot_kick *имя того бота, который стреляет*
retry(думаю необязательно)

RIGHT BEHIND YA

Сообщение отредактировал Бегун - Пятница, 23.09.2011, 22:43
 
 
syrtsev_serДата: Суббота, 24.09.2011, 00:08 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 990
Статус: Не в сети
Бегун, retry нужна чтобы переподключиться к серву (или перезагрузить сервер) после включения sv_cheats, чтобы ачивменты защитывались (даже если поставить 0, но не вписать retry, игра ругаться на читы будет).
Поэтому обязательно.
Кстати, думаю следущего вполне хватит:

Если что, меня на сайте не будет уже никогда.
Если чего надобно - сюда.


Сообщение отредактировал syrtsev_ser - Суббота, 24.09.2011, 00:09
 
 
БегунДата: Суббота, 24.09.2011, 08:25 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Местный
Сообщений: 1516
Статус: Не в сети
Quote (Бегун)
Да и retry не робит - Can't retry, no previous connection.

syrtsev_ser, понял почему retry я не пишу?

Кстати, тему закрыть можно.

RIGHT BEHIND YA

Сообщение отредактировал Бегун - Суббота, 24.09.2011, 08:26
 
 
DushessДата: Суббота, 24.09.2011, 11:29 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 67
Статус: Не в сети
Quote (Бегун)
Dushess, пути генерировать необязательно

Если их нет(первый раз запускается эта карта), то обязательно...

Добавлено (24.09.2011, 11:29)
---------------------------------------------
Quote (Бегун)
syrtsev_ser, понял почему retry я не пишу?

Можно и оключиться от сервера и подключиться заново, retry то же самое делает...



Сообщение отредактировал Dushess - Суббота, 24.09.2011, 11:29
 
 
shadowdnkДата: Суббота, 24.09.2011, 21:38 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 21
Статус: Не в сети
У меня такой вопрос где можно скачать ачивмент карты и ботов

Добавлено (24.09.2011, 21:38)
---------------------------------------------
У меня такой вопрос где можно скачать ачивмент карты и ботов

 
 
DushessДата: Суббота, 24.09.2011, 22:20 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 67
Статус: Не в сети
shadowdnk, На любой ачив сервер зайти или поискать в гугле
А боты уже есть, только пути создать.

 
 
shadowdnkДата: Суббота, 24.09.2011, 22:31 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 21
Статус: Не в сети
Я вообще то для своего сервера прошу
 
 
БегунДата: Суббота, 24.09.2011, 22:36 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Местный
Сообщений: 1516
Статус: Не в сети
shadowdnk, Ну слушай тогда.
Ачивмент карты - все achievement_*** карты кроме achievement_idle и ее "родственников"

Недвигающихся ботов можно установить на свой серв так:
tf_bot_add (1 раз)
sv_cheats 1
bot (сколько надо раз)
sv_cheats 0
tf_bot_kick *имя того бота, который стреляет* или tf_bot_kick all

На них выполнение ачив возможно. Но они будут занимать места на серве)


RIGHT BEHIND YA

Сообщение отредактировал Бегун - Суббота, 24.09.2011, 22:37
 
 
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Серверы » Вопрос про SrcDs. Создание ачивмент сервера.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2019 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz