TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Серверы » Установка и Натройка Сервер Team Fortress 2
Установка и Натройка Сервер Team Fortress 2
SkyWalkerДата: Среда, 01.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 32
Статус: Не в сети


В этой теме находятся все подробности по серверу Team Fortress2




Скачка и Установка сервера


Использование программки HLDS Update Tool


Подробнейший F.A.Q. по настройкам выделенного сервера TF2!


Вопросы по запуску сервера с помощью BAT-файла


1. Зачем нужен BAT-файл и как его создать?



2. Какие команды в .bat файле за что отвечают?



Вопросы по Sourcemod и Metamod:Source'ам


3. Как установить Sourcemod и Metamod:Source?



4. КАК ДОБАВИТЬ СЕБЯ АДМИНОМ?



5. Как ограничить права другим админам?



6. Где находятся настройки сервера?



7. ПЛАГИНЫ НА СЕРВЕР!



8. Как пользоваться админ-меню?



Добавлено (01.06.2011, 22:39)
---------------------------------------------
Часть 2

Вопросы по Mani Admin Plugin'у


9. Как установить Mani Admin Plugin?



10. КАК ДОБАВИТЬ СЕБЯ АДМИНОМ?



11. Как ограничить права другим админам?



12. Как отключить показ действий админов обычным игрокам?



13. Где находятся настройки сервера?



Вопросы по Source TV


14. Что такое SourceTV?



15. Где находятся настройки SourceTV?



16. Как транслировать игру с помощью SourceTV?

Добавлено (01.06.2011, 22:46)
---------------------------------------------


Сообщение отредактировал SkyWalker - Среда, 01.06.2011, 22:45
 
 
КумаДата: Четверг, 02.06.2011, 10:27 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Местный
Сообщений: 115
Статус: Не в сети
SkyWalker, Было уже много раз dry
Пора подумть о будущем...
 
 
rikobratskДата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 1
Статус: Не в сети
в пункте 4 нет каталага /tf/addons ... как сделать тогда себя админом?(
по пункту 6 нет файлов server.cfg и autoexec.cfg - их создавать самому?
еще после запуска сервера тф его не видит =\


Сообщение отредактировал rikobratsk - Воскресенье, 21.08.2011, 12:35
 
 
StikenДата: Понедельник, 22.08.2011, 00:37 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Местный
Сообщений: 206
Статус: Не в сети
rikobratsk, он видимо когда копировал не проверял.
К тому-же:
Quote (Кума)
Было уже много раз

 
 
MILKOДата: Четверг, 08.12.2011, 21:21 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Статус: Не в сети
отлично! большое спасибо за информацию. беру справку и ориентируюсь только здесь! thumb
 
 
vkolДата: Вторник, 10.04.2012, 14:02 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 5
Статус: Не в сети
У меня вопрос. Как после своей смерти убрать паузу с выскакивающим сообщением кто убил и что использует? Спасибо.
 
 
ReFLecSДата: Понедельник, 07.05.2012, 01:09 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Статус: Не в сети
Доброй ночи)
Не подскажите, почему перестал работать many admin plugin? Либо это только у меня? У меня каждый раз вылетает srcds при запуске, при этом если удалить many admin (в addons), то все работает нормально. Раньше все также было хорошо.


Сообщение отредактировал ReFLecS - Понедельник, 07.05.2012, 11:12
 
 
wallmountДата: Понедельник, 07.05.2012, 16:20 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 2
Статус: Не в сети
А можно ли создать сервер без выделленого айпи через хамачи там как-нибудь?*
 
 
slingshotДата: Понедельник, 07.05.2012, 16:28 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Местный
Сообщений: 130
Статус: Не в сети
wallmount, Внешний айпи вроде всегда нужен для сервов (если ты хочешь по инет-сервер создать хочешь) .
.
 
 
wallmountДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:48 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 2
Статус: Не в сети
эх жаль=))ладно спс за быстрый ответ=))
 
 
GudlainДата: Пятница, 29.06.2012, 20:24 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Статус: Не в сети
Подскажите,а куда запихивать VDF файл ?! help
 
 
wlad2308Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:26 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Заблокирован
Сообщений: 9
Статус: Не в сети

Добавлено (17.08.2012, 20:26)
---------------------------------------------
d


<!-- Начало www.GS4U.net Информера 350x20 --><a href="http://www.gs4u.net/tf2/178.151.250.215:27016.html"><img style="width:350px;height:20px;" alt="cs.tf2.css" title="cs.tf2.css" src="http://www.gs4u.net/350x20/tf2/178.151.250.215:27016.png"></a><!-- Конец www.GS4U.net Информера 350x20 -->
 
 
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Серверы » Установка и Натройка Сервер Team Fortress 2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2019 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz