TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Серверы » Создание сервера (Мануал по созданию своего сервера ТФ2, КСС, ДОД)
Создание сервера
WAR100CKДата: Суббота, 21.02.2009, 02:35 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Местный
Сообщений: 260
Статус: Не в сети
Урок №1


Для создание сервера вам понадобится программа: HldsUpdateTool
Ссылка: Скачать

После установки HldsUpdateTool ее нужно обновить, для этого запустите файл HldsUpdateTool.exe в установленной директории.

Создаем текстовый докумет и пишем:
Code
hldsupdatetool.exe -command update -game "игра" -dir куда

Переименовываем текстовый документ в install.bat
Примечание: Программа и install.bat должны находится в одной папке.

Для того,чтобы обновить сервер создаем файл update.bat и вписуем:
Code
hldsupdatetool.exe -command update -game "игра" -dir куда -verify_all


какие сервера игр можно скачать:
** 'game' options for Source DS Install: (от Valve, на базе движка Source)

"Counter-Strike Source" - Counter-Strike: Source
dods- Day of Defeat: Source
garrysmod- Garry's Mod
hl2mp- Half-Life 2: Deathmatch
tf- Team Fortress 2
left4dead - Left 4 Dead

** 'game' options for HL1 DS Install: (от Valve, на базе движка HL1)

cstrike- Counter-Strike
czero- Counter-Strike: Condition Zero
dmc- Deathmatch Classic
dod- Day of Defeat
gearbox- Opposing Force
ricochet- Ricochet
tfc- Team Fortress Classic
valve- Half-Life Deathmatch

** 'game' options for Third-Party game servers: (не от Valve)

darkmessiah- Dark Messiah Might and Magic
garrysmod- Garry's Mod
redorchestra- Red Orchestra: Ostfront 41-45
ship- The Ship
sin- SiN 1
tshb- ThreadSpace: Hyperbol

Например чтобы скачать сервер игры CSS в папку откуда запускаем hldsupdatetool, то вводим:

Code
hldsupdatetool.exe -command update -game "Counter-Strike Source" -dir .


TF2:
Code
hldsupdatetool.exe -command update -game tf -dir .


И далее по аналогии... .
Точка в конце означает, что скачивать в ту же папку, где находится запускаемая программа. также можно указать и конкретный путь, например:

Code
hldsupdatetool.exe -command update -game tf -dir "c:\srcds"


Установка на Linux:

HldsUpdateTool (Linux)
mkdir srcds_l
cd srcds_l
копируем hldsupdatetool.bin в созданную директорию srcds_l
chmod +x hldsupdatetool.bin
./hldsupdatetool.bin
./steam
и далее как для Windows делали скачивание теперь делаем в Linux/FreeBSD, только заменив hldsupdatetool.exe на ./steam

Code
./steam -command update -game 'Counter-Strike Source' -dir .


Дополнительно:

И ещё интересная утилитка... у кого часто возникает сообщение "Connection reset by peer"
HLDSUpdate-Retry Tool (Windows)
Использование, кладём в папку где находится hldsupdatetool.exe и запускаем с теми же параметрами, что hldsupdatetool.exe, только эту утилиту

Cкачать : HLDSUpdate-Retry Tool

Counter-Strike: Source:
Code
hldsupdate-retry.exe -command update -game "Counter-Strike Source" -dir .


Team Fortress 2:
Code
hldsupdate-retry.exe -command update -game tf -dir .


Встречающиеся ошибки:
Code

Когда запускаете "hldsupdatetool.exe" в консоли выбивает следующую ошибку и окно закрывается?

                      Unable to update: renamed HldsUpdateTool.exe but the file is still there

Вот как это исправить.
1. Запустите "hldsupdatetool.exe", должны создаться 2 файла в каталоге - "hldsupdatetoolNew" и "hldsupdatetoolTmp".
2. Переименуйте "hldsupdatetoolNew.exe" в "hldsupdatetool1.exe" (или замените 1 на что захотите, значения не имеет, напр. hldsupdatetoolblablabla.exe)
3. Запустите "hldsupdatetool1.exe", он теперь должен обновить "hldsupdatetool.exe" до последней версии.

Причина этой ошибки и невозможности обновится нормально лежит в Windows'е, который не может обновить файл, пока он открыт. Фокус в том, чтобы переименованный update tool запустил процесс обновления и обновил незапущенный update tool.

Администратор проекта ADrenaliN


Сообщение отредактировал WAR100CK - Четверг, 17.06.2010, 08:19
 
 
STCДата: Суббота, 18.06.2011, 16:43 | Сообщение # 121
Майор
Группа: Местный
Сообщений: 377
Статус: Не в сети
norozid, Rem'y ставь

Добавлено (18.06.2011, 16:43)
---------------------------------------------
Вот короче


Мой твиттер: https://twitter.com/Zloi3aDPOT
 
 
norozidДата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:14 | Сообщение # 122
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 2
Статус: Не в сети
Quote (STC)
norozid, Rem'y ставь


Спасибо за помощь!!!!
Просто я не думал что еще и в сам сервак пихать надо))))

И последний вопрос, в консоле сервера(не в клиенте), когда пишет кто то на русском языке, даже я, абра кадабра какаято выходит, ктонить знает как исправить?
Заранее спасибо))
Вот:
kiBAAAAA: :D╤Д
Madara: ╤З╨╡╤А╤В ╤П ╤З╨╡╤А╨╡╨╖ ╤Б╨╝╨╕╨╜╤Г╤В 10 ╨┐╤А╨╕╨┤╤Г
kiBAAAAA: ╤П ╤В╨╛╨│╨┤╨░
kiBAAAAA: ╨▓ ╨╝╨░╨│╨░╨╖ ╨┐╨╛╨╣╨┤╤Г ╤Б╤Е╨╛╨┤╤Г


Сообщение отредактировал norozid - Воскресенье, 19.06.2011, 11:55
 
 
WAR100CKДата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:58 | Сообщение # 123
Лейтенант
Группа: Местный
Сообщений: 260
Статус: Не в сети
Quote (norozid)
И последний вопрос, в консоле сервера(не в клиенте), когда пишет кто то на русском языке, даже я, абра кадабра какаято выходит, ктонить знает как исправить?

Не как, пользуйся программой hlsw для управления и чтения чата на сервере. И запомни окна cmd не поддерживают кириллицу.

Администратор проекта ADrenaliN


Сообщение отредактировал WAR100CK - Воскресенье, 19.06.2011, 17:01
 
 
OzzissДата: Понедельник, 31.10.2011, 10:03 | Сообщение # 124
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 2
Статус: Не в сети
Люди я создал сервер, но он локальный,как его сделать что бы он был все доступным? sad

Добавлено (31.10.2011, 10:03)
---------------------------------------------
"norozid" у тебя просто не тот формат, тебе надо txt


:D
 
 
syrtsev_serДата: Понедельник, 31.10.2011, 14:31 | Сообщение # 125
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 990
Статус: Не в сети
Quote (Ozziss)
но он локальный,как его сделать что бы он был все доступным?

Эм... как насчёт sv_lan 0?

Если что, меня на сайте не будет уже никогда.
Если чего надобно - сюда.
 
 
FirinMahLazorДата: Среда, 02.11.2011, 04:26 | Сообщение # 126
Лейтенант
Группа: Местный
Сообщений: 224
Статус: Не в сети
Не поможете? Мне надо порт открыть, как это делают?
 
 
OzzissДата: Суббота, 05.11.2011, 15:19 | Сообщение # 127
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 2
Статус: Не в сети
syrtsev_ser а где написать надо?
:D
 
 
Froyo_37Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:42 | Сообщение # 128
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 1
Статус: Не в сети
помогите пожалуйста когда запускаю instal.bat выдает no instalation record found at./ orangebox а дальше просто no instalation record found at. когда пытаюсь подключиться серверу сделанном мной в delecate server он пишет проверка steam отклонена
теперь instal.bat заработал надо было подождать.а как скачаеться и обновиться как сервер запустить сам?


Сообщение отредактировал Froyo_37 - Суббота, 05.11.2011, 15:52
 
 
shadowdnkДата: Суббота, 05.11.2011, 17:37 | Сообщение # 129
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 21
Статус: Не в сети
Соберу хороший сервер тф2 с любым модом и плагинами с автообновлением и легким запуском так же сразу пропишу вам админку,услуга будет стоить шмот из игры тф2,писать в лс или аську 582731341
 
 
-ROKER-Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:14 | Сообщение # 130
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 32
Статус: Не в сети
Как русифицировать вывод команды SM_NEXTMAP ?
 
 
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Серверы » Создание сервера (Мануал по созданию своего сервера ТФ2, КСС, ДОД)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2019 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz