TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Серверы » Возможно ли это..? (ПОМОГИТЕ ПЛС! ПРОЧИТАЙТЕ И НАПИШИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ!=))
Возможно ли это..?
PashtetДата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 13
Статус: Не в сети
у меня такая проблема. Мой IP внутренний, тоесть к нему невозможно подключится из интернета. Но свой сервер ооочень нужен для тренировок клана и CW. Так вот ВОПРОС tongue Возможно ли сделать сервер, чтобы к нему подключались по Хамачи? Тоесть вписать в сервере Хамачевский ИП, и чтобы все перед подключением заходили в созданную сеть в Хамачи, а потом уже подключались к серверу, тоесть с помощью прописывания в консоли connect HAMACHI IP.
ЭТО ВОЗМОЖНО??) А если ДА, то КАК??

З.Ы. Видел такую версию на какомто сайте, но там надо было еще скачать какую-то прогу, но ссылка была битая... cry

 
 
FoxesДата: Понедельник, 19.01.2009, 14:33 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 5
Статус: Не в сети
Хамачи мона я так буду называть ! вещь полезная, ты просто создаешь по лакальной сети скажем в CoD 4 серв а они прописав пароль и название сети вводят себе твой Ip идобавляют в избраные тем самым вы можете играть по интернету! мы так с парнями в Cs 1.6 и fifa 09 играем! booze deal
Обажаю играть в Cod 4 и GTA 4 играю тока по сети!
P.S. хочу Xbox 360 или PS3 подарите мне их ! ПлиЗЗ


Сообщение отредактировал Foxes - Понедельник, 19.01.2009, 14:36
 
 
ShadowXДата: Понедельник, 19.01.2009, 19:30 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Местный
Сообщений: 386
Статус: Не в сети
Дайте ссылку на этот Hamachi

 
 
StUdEnTДата: Понедельник, 19.01.2009, 19:58 | Сообщение # 4
Друг сайта
Группа: Местный
Сообщений: 2014
Статус: Не в сети
ShadowX, посмотреть слабо?
_
 
 
DimX-6600Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:21 | Сообщение # 5
Да, я тут главный :)
Группа: Администратор
Сообщений: 3120
Статус: Не в сети
Pashtet, Теоретически можно. Но это гемор такой... нафиг не нужно мне думается...
Найдите пустой серв и гамайте там. Или по сети. Вообще этот вопрос лучше задать на КСмании или Наша-Лайф.

 
 
PashtetДата: Вторник, 20.01.2009, 15:42 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 13
Статус: Не в сети
Foxes, я тоже в FIFA09 по ней играл, но в TF2 не получалось... Или может мы что-то не правильно делали sad
DimX-6600, ок. Попытаюсь там узнать ответ. А на пустых мы не играем потому, что во-первых там бывает пинг большой, во-вторых карты не те), ну а в-третьих мы же не будем CW на пустых пабликах проводить biggrin
Но всё равно СПС smile
 
 
oxid96Дата: Среда, 21.01.2009, 13:04 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 759
Статус: Не в сети
Хамач- отстой! В ТФ ты не поиграешь! А ксмания упала! (ура-а-а)

We won't be forgotten, we'll never give in
This war we've acheived has allowed us to win
2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
 
 
orange_catДата: Среда, 21.01.2009, 14:23 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Местный
Сообщений: 168
Статус: Не в сети
Хамачи - куль ! biggrin
Все, кто ещё против идлинга, щёлкните сюда.
 
 
oxid96Дата: Среда, 21.01.2009, 15:07 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 759
Статус: Не в сети
Отстой! В FIFA я не спорю, но не в стимовские!

We won't be forgotten, we'll never give in
This war we've acheived has allowed us to win
2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
 
 
PashtetДата: Среда, 21.01.2009, 18:21 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 13
Статус: Не в сети
я и не спорю что Хамач отстой для ТФ2)) но ничего не остается - нужен сервер для тренировок клана! biggrin
 
 
oxid96Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:05 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 759
Статус: Не в сети
Pashtet, а у вас не LANовский клан?

We won't be forgotten, we'll never give in
This war we've acheived has allowed us to win
2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
 
 
PashtetДата: Среда, 28.01.2009, 13:42 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 13
Статус: Не в сети
Нет, Internet
 
 
Shift1493Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:57 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 8
Статус: Не в сети
Quote (oxid96)
Отстой! В FIFA я не спорю, но не в стимовские!

ну да не гони спокойно можно играть через хамачи в любую игру в которой предусмотрена игра через LAN
P.S. чтобы поиграть в ТФ2 через хамачи нужно выделенный сервер
 
 
PashtetДата: Четверг, 12.02.2009, 14:11 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 13
Статус: Не в сети
я кароч сделал серв на Хамачи, кланом тренируемся, если кому интересно - пишите в аську - расскажу biggrin 419843201
 
 
KorSerДата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:14 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Статус: Не в сети
И где твой ICQ искать?
Напиши мне в аську 363-968-965
 
 
TritonSFTPДата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:49 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 25
Статус: Не в сети
Hamachi respect respect respect
 
 
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Серверы » Возможно ли это..? (ПОМОГИТЕ ПЛС! ПРОЧИТАЙТЕ И НАПИШИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ!=))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2019 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz