Главная | Форум | Файлы | F.A.Q. |Серверы | Статьи | Медиа
Новые способности - Курилка - Разное - Форум TF-2.ORG!
Добро пожаловать Гость!
Суббота, 10.01.2009, Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 8«125678»
Форум TF-2.ORG! » Разное » Курилка » Новые способности (фантазия на тему чего вам не хватает в классах)
Новые способности
-Virtual_Zlicin-Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:33 | Сообщение # 91
Сержант
Статус: Offline
А что? Можно! Но только лично я- если буду добавлять- весь ТФ перемолочу! smile

Кто=ж этим- займется-то? Хотелось-б чтобы ты,Хитрюга!У тебя всегда все прикольно выходит! smile

I am never want to be in your side.(TF2-Spy)

dimajrДата: Среда, 25.06.2008, 14:53 | Сообщение # 92
Рядовой
Quote (MaRsIaniN095)
Инженеру можно дать такую штуку которая бы создавала иллюзии. Например кинул её где нить в углу повыше, выбрал иллюзию снайпера. Враг выбегает видит "сидит" снайпер и не рискует идти этой дорогой. Очень было бы полезно!

Тока ету хрень надо дать подрывнику. Голограмма-бомба. Спай подошел со спины ножом тыкнул , ба-бах
и спай труп.

получить номерок icq

dimajrДата: Среда, 25.06.2008, 14:59 | Сообщение # 93
Рядовой
прикольно былоб если оружие ближнего боя можно было кидать. Мочишь скаута , а он убегает , кидаешь бутылку и скаут труп.

получить номерок icq

ICEMANДата: Среда, 25.06.2008, 22:44 | Сообщение # 94
Сержант
Quote (dimajr)
прикольно былоб если оружие ближнего боя можно было кидать. Мочишь скаута , а он убегает , кидаешь бутылку и скаут труп.

И дальше новую ищешь=)

DIOДата: Четверг, 26.06.2008, 10:20 | Сообщение # 95
Рядовой
Quote (ICEMAN)
И дальше новую ищешь=)

"Братан, дай рупь. Ну дай рупь, че те жалко?"

1) Инже дать возможность строить вместо турельки - радиоуправляемые вертолет. Чтоб его можно было достаточно легко сбить, но чтоб он мог наворотить делов в стане врага при грамотном использовании. Путсть бы инжинеры оторвались в штурмах.

2) Хевику дать кулачкам альтернативныей огонь. "Поймать и постепенно душить". Чтоб стремно было к этой туше в рукопашную подходить )

3) Зажигательные гранаты пиро очень бы подошли. ( если чесно, ожидал их увидеть в пиро паке )

4) Спаю малозаметные камеры. Прилепил в уголок, чтоб никто не заметил и наблюдаешь кусок карты.

5) Демону бутылке бы альтернативный огонь добавил бы. Глотнуть и пыхнуть огнем. Чтоб нехилый дамаг вписывало и поджигало.

6) Скауту добавил бы возможность носить аптечки и патроны. По одной коробке за раз и чтоб стрелять при этом не мог. Молодой - пусть гоняет.

7) Медику дал бы возможность оставлять отравляющее облако. Может и не сильно убийственное, но подранком в него лезть не хотелось бы. Чтоб сваливать с поля боя было легко.

8) Солдату добавил бы возомжность врубать переодически квагу ( постоянные криты ) на себя. Допустим после нанесения врагам какого то колличесвтва дамага (1500-2000+). Типа боевое безумие.

9) Снайперам - алтернативную снайперску винтовку. Пусть слабее, но с крестиком!!!!

А еще в УТ был такой мод - Фэт Бой. Те у кто набивал много фрагов - толстели. А те, кто мало - наоборот сильно худели. Вот бы его в тф впихнуть.

Сообщение отредактировал DIO - Четверг, 26.06.2008, 10:34

dimajrДата: Четверг, 26.06.2008, 10:54 | Сообщение # 96
Рядовой
Прикольно если в тиме можно былоб использовать окружающие предметы. Хевик поднял коробку и кинул инженеру на голову. Или хевик снимет обойму патронов которую надевает на тело свяжет скаута и изобьёт его. А ещё хевику третью альтернативу саше. Он будет бить Сашей по голове. wacko

А еще третью альтернативу убера. Когда врубаешь убер дает бесконечные патроны.

Quote (DIO)
Глотнуть и пыхнуть огнем
tongue

получить номерок icq

Сообщение отредактировал dimajr - Четверг, 26.06.2008, 11:00

DIOДата: Пятница, 27.06.2008, 01:49 | Сообщение # 97
Рядовой
Quote (Хитрюга)
По микрофону: "Эта с*ка-скаут спер нашу аптечку!!!!"
"где он? Где?"

Наоборот. "Эй скаут. Медики отстали. Диспенсера нету. Там аптечка лежала. Метнись-принеси."

Quote (Хитрюга)
неее. Лучше откидывать врага, кроме другого хейви.

Сам подумай - нафига ему откидывать? Ну откинул он пиро, к примеру. Дальше что? Минидульник раскручивать?

Quote (Хитрюга)
Нет смысла

Я считаю, что у спая уже есть все, что нужно для жизни. Если ему давать что нибудь - то что то стильное но малополезное cool Баланс надо беречь.

Quote (Хитрюга)
Смысл тогда быть снайпером. Да и потомя и без крестика метко стреляю на ближней дистанции

У меня за него минимум времени игры и максимум фрагов за жизнь. Но играть мне им не нравится именно из за отсуцвия крестика.

Сообщение отредактировал DIO - Пятница, 27.06.2008, 01:53

DIOДата: Пятница, 27.06.2008, 01:58 | Сообщение # 98
Рядовой
Quote (Хитрюга)
Я не собираюсь целый день качать обновлене из-за какой-то херни. Прости конечно, если обидел

Фигня. Это просто фантазии. Специально для тебя - "Спаю просто необходимо дать миниган, двойной прыжок и 500 хитов." biggrin Такой гипотетический спай пак стал бы качать?

А вот за "с*ку-пиротехника" ответишь. ( Шучу )

Сообщение отредактировал DIO - Пятница, 27.06.2008, 02:04

StUdEnTДата: Пятница, 27.06.2008, 06:42 | Сообщение # 99
Аццкий модер!
вас че-то понесло.... вы больно - то фигней не страдайте, придумывайте, то что ВОПЛОТИМО....

DIOДата: Пятница, 27.06.2008, 11:02 | Сообщение # 100
Рядовой
Во! В топку камеры. Гологлюка дать спаю! Чтоб просто тупо бежать мог по заранее прописанному маршруту. Выдерживал бы 3-5 попадания из чего угодно, жил бы секунд 10. Думаю можно было бы красивые темы мутить.

Или еще мысль. Вместо жучков которые разрушают центру - дать жучков, которые на небольшой отрезок времени ( думаю секунд 5 за глаза ) заставляют ее по-своим бить.

stalker007csДата: Четверг, 10.07.2008, 08:38 | Сообщение # 101
Рядовой
Или еще мысль. Вместо жучков которые разрушают центру - дать жучков, которые на небольшой отрезок времени ( думаю секунд 5 за глаза ) заставляют ее по-своим бить.

прикольно придумал!

Virus-B47Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:01 | Сообщение # 102
Сержант
Quote (Virus-B47)
Можно ещё дать шпиону сапперы,которые взламывали бы пушки инжа,и переводили бы на на сторону шпиона.
Ну и можно типо дать ограниченное кол-во таких сапперов,и может они бы действовали временно...

Я первый это предложил!Вдобавок,я даже незнал что такое может быть в FF...

PYROманДата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:23 | Сообщение # 103
Сержант
жжош

Teh 1557 |0vv|\|5 |_|
-=[CmB]=- T5A^^ r|_|1Z

-=Lisiy=-Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:20 | Сообщение # 104
Рядовой
ТФ2 не помешало быреалистичности. Например всем героям дать сбособность поднимать предеметы или трупы happy Или пробивать двери или стены))

ShadowXДата: Понедельник, 28.07.2008, 15:00 | Сообщение # 105
Сержант
Жучки шпиона не будут модернизироваться!

Теперь я сдесь

Форум TF-2.ORG! » Разное » Курилка » Новые способности (фантазия на тему чего вам не хватает в классах)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:

При копировании материалов, активная ссылка на TF-2.ORG обязательна!
Copyright © 2007-2009 TF-2.ORG | Design by DimX-6600 | Хостинг от uCoz