|
 |
| Наши НИКИ |
| Fresh | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:01 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| Нет, девушки только в кс бывают взаправдашние, у вас тут 99% мужики разговаривающие в женском роде.
ZPS ₪ Russian Community
|
| |
| | |
| ColtOF | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 05:10 | Сообщение # 77 |
Сержант
| devek1, Бывают женщины которые по жизни пацаны ботаники и т.д. И я говорил что на серваке видел на НЕ НА ФОРУМЕ!! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!! Добавлено (14.09.2008, 05:10) --------------------------------------------- ZakamakA, а мне тоже нравятся Орки они по характеру как Хеви тупые но пцц сильный)))
Смотришь сюда?! Значит интересно)
Сообщение отредактировал ColtOF - Воскресенье, 14.09.2008, 05:11 |
| |
| | |
| ColtOF | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:45 | Сообщение # 78 |
Сержант
| и злой)
|
| |
| | |
| Chebur@tor | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:42 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Хитрюга, С какого перепуга орки кричали это?! Не помню нифига такого! Читал их историю, и коронных фраз, кроме радостного мата и ора Waaaaagh!, который звучит как война (Waaaaаr). Всё равно орки фарева!
|
| |
| | |
| ZakamakA | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:15 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Он перепутал с Варкрафтом. Там орки всегда кричали Заг Заг...
|
| |
| | |
| shaQUR | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:51 | Сообщение # 81 |
Рядовой
Статус: Online
| тему закроют,если про орков базарить будем)...так что говорим по теме-Наши ники!)
|
| |
| | |
| devek1 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:08 | Сообщение # 82 |
Рядовой
Статус: Online
| ColtOF, читай на 7 странице пост паинкилы!
Женщины, как Виста – все портится с полпинка! © Великий ХИТРЮГА!
|
| |
| | |
| KRONAS | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:36 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Мой ник кронас(KRONAS)ПОД ЭТИМ НИКОМ ГДЕ УГОДНО ВЫ МОЖЕТЕ МЕНЯ ВСТРЕТИТЬ! Иногда я к нику добовляю(zero или 62 или с обоих сторон _) сам ник взял из игры Age of Mytholoogy + The Titans МОЖЕТ КТО ИГРАЛ! а для тех кто не играл обьясняю кто такой кронас: Крон, Кро́нос (др.-греч. Κρόνος) — в древнегреческой мифологии [1]— титан, младший сын Урана (неба) и Геи (земли). Первоначально — бог земледелия, позднее, в эллинистический период отождествлялся с богом, персонифицирующим время, Хроносом (др.-греч. Χρόνος от χρόνος — время). Уран, боясь погибнуть от одного из своих детей, возвращал их снова в недра земли. Поэтому Гея, изнемогавшая от бремени, уговорила Кроноса, родившегося последним, оскопить Урана. Кронос стал верховным богом. Серп, которым он оскопил Урана, Кронос бросил в море у мыса Дрепан (Серп) в Ахайе [2]. Этот серп хранился в пещере в Занкле (Сицилия) [3]. Оскопление Урана Кроном. Джорджо Вазари и Жерарди Христофано, XVI век, Палаццо Веккьо, Флоренция Оскопление Урана Кроном. Джорджо Вазари и Жерарди Христофано, XVI век, Палаццо Веккьо, Флоренция По Ферекиду Сирскому, Кронос победил Офиона и первым был коронован [4]. По другой версии, Кронос был старшим сыном, и поэтому стал царем [5]. При нем наступил золотой век. Кронос боялся предсказания Геи, по которому кто-нибудь из его детей, рожденных ему Реей, свергнет его, а поэтому проглатывал их одного за другим. Так проглотил он Гестию, Деметру, Геру, Аида и Посейдона. От союза Кроноса с нимфой Филирой (которую он после, опасаясь ревности Реи, превратил в кобылицу) родился кентавр Хирон. Кронос похоронен на Сицилии [14]. Был богом в Аравии [15]. Отождествлялся с финикийским богом, кому приносили в жертву младенцев [16]. В Олимпии ему был сооружен храм [17]. Жертвы Крону приносили в Олимпии на вершине горы Кроний в весеннее равноденствие в месяце Элафионе басилом [18]. Ему посвящен XIII орфический гимн. Кроносу соответствует римский Сатурн. По преданию, отождествлявшему Кроноса с Сатурном, он был разбит Зевсом и бежал в Италию (см. Сатурн). Кронос царствовал в Ливии и Сицилии и основал Гиераполь [19]. Образ Кроноса (Сатурна), пожирающего своих детей, получил отражение в изобразительном искусстве (Рубенс, Гойя). вот такой он я
|
| |
| | |
| ColtOF | Дата: Среда, 24.09.2008, 04:12 | Сообщение # 84 |
Сержант
| +
|
| |
| | |
| DmitryV | Дата: Среда, 24.09.2008, 10:44 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| мой ник в tf2 [RUSMAFIA]DMITRY если что [RUSMAFIA] это клан организовал его я в нём пока что всего два человека я и "уууМ" -мой лучший друг которого я уговарил перейти с контры на team fortress 2, ибо она лучше!! Кстати если хотите в мой клан то вот моя ася 43911796 попасть в него легко для этого всего лишь нужно иметь лицензионную tf2.
|
| |
| | |
| ColtOF | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:05 | Сообщение # 86 |
Сержант
| а почему лицензионую?))
|
| |
| | |
| oxid96 | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:20 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Мой ник Состоит из хим. вещества и года рождения. Я только ударение поменял. Кстати ColtOF, мы тут вообщето про ники базлаем!
|
| |
| | |
| ColtOF | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:31 | Сообщение # 88 |
Сержант
| а я не знаю чо он DmitryV оффтопит насчет клана! ;)
Сообщение отредактировал ColtOF - Среда, 15.10.2008, 20:31 |
| |
| | |
| dotsent | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:59 | Сообщение # 89 |
Сержант
| Мой ник- dotsent(RUS) происходит от фамилии- Доценко и национальности
|
| |
| | |
| -=@LEX007=- | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:17 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| a mou nuk proucxodut nekak, npocta zaxoteloc` a mou nuk teper npoTuB JIoma neT npuema
|
| |
| |
|
|  |