Главная | Форум | Файлы | F.A.Q. |Серверы | Статьи | Медиа
Lego TF2 и остальные игры и фильмы... - Курилка - Разное - Форум TF-2.ORG!
Добро пожаловать Гость!
Суббота, 10.01.2009, Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум TF-2.ORG! » Разное » Курилка » Lego TF2 и остальные игры и фильмы... (Знаете Лего? Так вот...)
Lego TF2 и остальные игры и фильмы...
DimX-6600Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:06 | Сообщение # 16
Главный админ
Статус: Offline
StUdEnT, Ну вот мое творение. Спортивное купе превращающееся в родстер. Ну там все дверки открываются, шестиреночки, поршни, вентиляторы тоже крутятся. Ну рулевое управление само собой. Имеется даже багажник.
Короче все видно на фотках (уж простите за качество):

Моя тема для XP!

StUdEnTДата: Четверг, 08.05.2008, 06:46 | Сообщение # 17
Аццкий модер!
DimX-6600:

1) на фотке прикольно смотрится водянка wink (для тех кто в танке - это водяной знак)
2) а сама машина - жесть! я бы такую не собрал, респект тебе! smile

DimX-6600Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:32 | Сообщение # 18
Главный админ
StUdEnT
1. Даже я догонял секунды 2 что это такое, так что молодец, что расшифровал, 100% никто бы так не допер.
2. Спс. У нее было очень много стадий "развития".

Моя тема для XP!

-Virtual_Zlicin-Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:48 | Сообщение # 19
Сержант
Классная тачка!Просто супер! Сразу видно-фан техника....

А вот мой корабль!!!

Решил создать свой лего корабль.

Делал я его летом.

Красавчеггг!Не правда ли?

А вот ь)що ракурс-

Зад коробля-

Ну как?

I am never want to be in your side.(TF2-Spy)

FireSkullДата: Пятница, 09.05.2008, 12:00 | Сообщение # 20
Рядовой
Жжоте))Раньше было огромное ведро с лего...сейчас хз куда оно делось.

СашкО мего кавай (((_^

-Virtual_Zlicin-Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:07 | Сообщение # 21
Сержант
Когда Индиана решил отправится в новые страны, чтобы найти приключения. Он нашел как попутчиков так и друзей, которые следуют за Индианой по пятам.

Обычный день в лагере.

Сам Индиана. Предводитель группы, очень находчив, но не очень самонадеян. Что иногда мешает ему.

После расправы с Корейской Армией, Номад остался без работы!Весь его отряд был отправлен на пенсию. Но Номад, в отличие от его соратников, решился выступить против новых отрядо США, и был посажен в тюрьму. Вскоре, его вытащили за огромную кучу денег, и , отдав ему костюм, отправили его гулять. Это был знак- что Ганок, предводитель отряда против которого выступал Номад, сильней и богаче Номада. Вскоре, в кафе "Устрицы", Номад встретился с Индианой, и тот предложил ему неплохую сумму за охрану ковчега, который переправлял друг Индианы. Но когда Номад выполнил свой долг, бывший спецназовец пожелал остаться с Индианой.

Про сына Инди мне, к сожалению, не известно.

У доктора в отряде Индианы, очень печальная судьба. Он не вылечил свою жену от рака, и та умерла. Лок решил повесится, но он услышал выстрелы.Детектив Монк(см, ниже) был ранен. Док спас его. и тот, предложил ему вступить в ряды Индианы.

У повара Индианы , наверное, самая маленькая роль. Он просто готовит. И когда кто-то променивает его еду на гамбургер, повар берет пистолет и стреляет, не в человека, конечно.

Два рабочих, чья роль в Великом Походе Индианы, заключается в том, чтобы рыть и рыть или копать, или ломать...

Мартин, ученик повара Гонстера(см. выше) Он отправился в Поход, не из-за учителя.Это было как прикрытие, скорее, он отправился из-за приключений.

На самом-то деле "Монк"- это сериал\детектив. Про детектива, чья судьбы заставляет плакать. Но это имя,Монк, меня, если честно, очень радует. Именно поэтому, я и создал детектива, в которого ввыстрелили. И который, раскрыв дело о убийстве учительницы, перешел в команду Индианы, ибо тому нжен был детектив для раскрытия дела по убийству Лаймера, а другому нужен был адреналин. Так они и сдружились.

Марион, толи жена, толи кто Инди.Все.

Водитель. Канер водит машины и различную технику Индианы. Которая встретится по пути.Вскоре уйдет из команды по своим причинам.

Пожарный просто подсел к Индиане. Ему надо добраться от точки "A" до точки "B".

Джек был простым крестьянином. Но его дом спалили и выгнали из деревни якобы за мошеннечивство. Теперь, он служит в команде как разведчик.

Тандер долго искал приключения. Сколько стран он не обьездил- ни чего не нашел! И вот, однажды в маленьком Мотеле, он увидил Индиану и Марион идущих по коридору. Он пошел за ними, и вскоре ,нагнов их, понял что они- его единственный шанс на приключения. Он ждал пинка, но Инди принял его. И теперь он отличный член команды!

Мотор служил в Команде "Альфа". После победы над Огелом, Мотор стал шпионом.Он спас Индиану и его команду от терроризма, который хотел подзорвать из машину. На его пистолете стоит глушитель-лучший его подарок!А так же, он имеет пару гранат и лазерные очки.

Вот потом будет и TF2. И врвги Инди! smile

Добавлено (18.05.2008, 15:07)
---------------------------------------------
Что,никому не понравился мой Инди и корабль? cry

Virus-B47Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:45 | Сообщение # 22
Сержант
-Virtual_Zlicin-, Почему не понравился??? Мне даже очень! Корабль классно получился,и про всех попутчиков Индианы Джонса так много знаешь!

DimX-6600Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:38 | Сообщение # 23
Главный админ
Вот разбирался в комнате, нашел мини версию своей тачки:

Ну и за одно сделал более качественные фотки полноразмерной:

Моя тема для XP!

-Virtual_Zlicin-Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:43 | Сообщение # 24
Сержант
Вирус- про инди я придумал! biggrin

DimX-6600, рул тачка! С тобой вместе на пару- два строителя! happy

Virus-B47Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:26 | Сообщение # 25
Сержант
-Virtual_Zlicin-, Я про инди вообще почти ничего не смотрел,поэтому не знаю.
А так классно придумал!

-Virtual_Zlicin-Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:29 | Сообщение # 26
Сержант
Спасибо! Старался! ЗЫ Обзор одного набора Инди выложить?! smile

Добавлено (19.05.2008, 20:29)
---------------------------------------------
Обзор Старый!

И так! Вчера, а именно 27 аперля, я заимел самый маленький набор Индианы второй половины.

Коробка соответствует своей цене. Около 600 рублей. Если долго смотреть инструкцию, то на коробке можно обнаружить некоторые несовпадения.

Как всегда: на одной из сторон рисунок с человечками и подтверждением- 1:1, то есть, человечки совпадают.Смотрите на имена: солдат СССР-девушка(если ее так можно назвать) украинка. Ну, тот, кому дали пинка и еще какой-то человечек.Похоже парень в куртке заменит Марию в фильме Инди 4.

На задней стороне коробке, обычно ЛЕГО показывала самые глупые технологии. Сейчас- они,похоже, поняли,что фанатам нужна технологичность! Вот,сейчас табличка с технологиями занимает самое маленькое место на коробке. Набор показан в игровом действии на фоне карты.

Лицевая сторона инструкции. Слава Богу, теперь Легощники не сжимают инструкцию до "не могу!" , и не суют как попало...

Фотография новых наборов в инструкции.

Все детали, хотя их очень мало.

Можно сказать, что эти две главные части- стол, и это будет правильно. Похоже в фильме будет момент "разрезания стола по полам", или ЛЕГО опять дает своему мозгу импровизировать...

Собранный стол с высоты Индийского полета.:)

И опять карта. Как Вы можете наблюдать, на ней только север... и река,которую изобразили в виде четырех полосок.

Как это не покажется странным, но цвет карты полностью совпадает с цветом костюма Тандера.

Фонарь, который распологается на столе набора, не сказать чтобы хорошо, но входит в руку жертвы без всяких садистких методов.

Чашка, почему-то опять покраснела, что выглядит просто по-идиотски. А скавородка стала серебрянной.

Хоть скамейка и состоит из пяти деталей, но вместе со столом это выглядит просто шикарно.

Обычный день- Мария и Индиана таскают палатку и ищут дрова, а Тандер рассматривает карту и с очень серьезным видом ,без единой мысли в голове, пьет чай.

Далее, нам предлагают построить такую штуку, в которую можно сунуть мечи и катану.Особо, обозревать в ней нечего - обычная такая держалка, которая очень подходит для помещения холодного оружия. И опять просчет: человечик на дотягивается даже до начала.

Дальше: полатка. Выполнина она очень простенько. Просто: сворачиваем аккуратно бумагу и суем дырками в держатели. в палатке могут поместиться четыре человека, а если гурьбой- то и все десять, но,конечно, наши американские друзья не спят все гурьбой в одной палатке. И сразу вспоминается шутка Задорнова:"-А я в пентхаузе живу!-Да на чердаке ты живешь..."

Вот и вся палатка. Особой сложности из себя не представляет, но выглядит очень симатишна.=)

В наборе так же есть ящик, в который, по иструкции, ложится банан,нож и кусок мяса.

Вот что по мнению американцев надо брать в Россию!

Вот та самая не похожесть о которой я говорил: у серединки костра есть выпуклая часть и впуклая. В инструкции говорится что надо вставлять огонь в пуклую часть, а на коробке огонь вставлен в выпуклую.

И наши друзья- пауки. Наконец-то, ЛЕГО сделало двигающихся пауков. А вот во времена Тандера они были совершенно неподвижны. Единственное,что меня смущает- это то, что у них по шесть лап...

Кристалы и бриллианты! Помню: охотился за ними наш Тандер... а вот Инди они как-то по барабану, ему уже золото подавай!=)

Кстати, прошу обратить внимание на меч- помните, во времена Тандера, когда он отправился за золотым мечом на Эверест? Так вот. Тут- уже вам не простой меч, тут вам катана!

Благо, ЛЕГО сделало русских солдат разными. А то постоянно: Герои все разные, а противники на одно лицо! Это создает впечатление личностей, а не глупых солдат, которым нужно лишь обломить героев, и вогнать их в апокалибзец(с.).

Ну, про героев можно молчать.

Люди. Видите что происходит,если вы растягиваете бич Инди?!

Ух-ты! Моя бывшое училко!(!)_(!)

Konec.

VeXДата: Пятница, 06.06.2008, 23:23 | Сообщение # 27
Сержант
А у меня никогда не было лего cry Зато был первый анрыл на компьютере моего брата biggrin

http://steamcommunity.com/profiles/76561197995397813

stalker007csДата: Пятница, 11.07.2008, 08:56 | Сообщение # 28
Рядовой
-Virtual_Zlicin-, коллекционер прямтаки biggrin

-Virtual_Zlicin-Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:48 | Сообщение # 29
Сержант
Quote (stalker007cs)
-Virtual_Zlicin-, коллекционер прямтаки

Ага!Я-коллекционер! biggrin

WetalДата: Четверг, 17.07.2008, 14:05 | Сообщение # 30
Рядовой
Quote (-Virtual_Zlicin-)

Эстонец О.о

Форум TF-2.ORG! » Разное » Курилка » Lego TF2 и остальные игры и фильмы... (Знаете Лего? Так вот...)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

При копировании материалов, активная ссылка на TF-2.ORG обязательна!
Copyright © 2007-2009 TF-2.ORG | Design by DimX-6600 | Хостинг от uCoz