|
 |
| Читеры |
| L4Mageoflight | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:03 | Сообщение # 151 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (A-vs-P) VAC плохой античитер Та не то слово. Только вчера играл на серваке с VACом. И на нём было два читера со спидхаком (коэффициент такой, что это видно невооружённым глазом) и эимботом. Админ их банил раз пять, а они снова подключались.
|
| |
| | |
| dotsent | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:48 | Сообщение # 152 |
Сержант
| Quote (L4Mageoflight) Админ их банил раз пять, а они снова подключались. Банил? Может быть кикал? После админского бана снова подключиться нельзя, это точно.
|
| |
| | |
| L4Mageoflight | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:22 | Сообщение # 153 |
Рядовой
| Quote (dotsent) Банил? Может быть кикал? После админского бана снова подключиться нельзя, это точно. dotsent, я специально выделил слово "банил"! Именно банил.
|
| |
| | |
| dotsent | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:55 | Сообщение # 154 |
Сержант
| L4Mageoflight, такого быть не может, админ на своём серве Бог, и если он кого забанил, то тот уже точно не зайдёт. Единственное, может быть, админ давал короткий по продолжительности бан. Quote (dotsent) Quote (A-vs-P) VAC плохой античитер Та не то слово. Только вчера играл на серваке с VACом. И на нём было два читера со спидхаком (коэффициент такой, что это видно невооружённым глазом) и эимботом. Админ их банил раз пять, а они снова подключались. А, собсно, при чём тут VAC? VAC и админ никак друг с другом не связаны.
|
| |
| | |
| L4Mageoflight | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:19 | Сообщение # 155 |
Рядовой
| Quote (dotsent) А, собсно, при чём тут VAC? При том что читеры в принципе бегали по серверу и с ними до вмешательства админа ничего не происходило. Quote (dotsent) Единственное, может быть, админ давал короткий по продолжительности бан. На серваке писалось: Quote (SourceMod) [SM]ADMIN: ***[4iter]*** забанен навсегда. Quote (dotsent) L4Mageoflight, такого быть не может Как видишь, может... Quote (dotsent) если он кого забанил, то тот уже точно не зайдёт. Я с другой стороны, даже догадываюсь, почему эти читеры могли опять зайти: вероятнее всего, админ не имел полных прав (root access), поэтому мог банить только по SteamID. А у читеров были пиратки (STEAM_66688666). Поэтому бан не срабатывал. Добавлено (05.10.2008, 22:19) --------------------------------------------- Я сейчас даже проведу эксперимент на своём сервере: забаню STEAM_66688666 и зайду с пиратки... О результатх отпишусь.
Сообщение отредактировал L4Mageoflight - Воскресенье, 05.10.2008, 22:26 |
| |
| | |
| dotsent | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:35 | Сообщение # 156 |
Сержант
| Хе, L4Mageoflight, не так понял тебя с начала, так писал:Quote (L4Mageoflight) Только вчера играл на серваке с VACом. И на нём было два читера со спидхаком (коэффициент такой, что это видно невооружённым глазом) и эимботом. Админ их банил раз пять, а они снова подключались. будто админы являются исполнителями решений VACа. Сам видел читеров много раз на серверах с VACом, но слышал, что он их банит, просто с запозданием.
Сообщение отредактировал dotsent - Воскресенье, 05.10.2008, 22:40 |
| |
| | |
| L4Mageoflight | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:40 | Сообщение # 157 |
Рядовой
| Quote (dotsent) будто админы являются исполнителями решений VACа Ну разумеется нет... Я не так сформулировал свой пост... А что касается бана по стим-айди, то, если я всё правильно сделал, моя версия подтвердилась: после применения команды Code sm_ban #STEAM_66688666 60 Cheating я с лёгкостью вошёл на сервер с пиратки. А банят с запозданием, наверное, потому что админ смотрит в логе сервера айпишник читера и тогда уже банит по нему.
|
| |
| | |
| dotsent | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:51 | Сообщение # 158 |
Сержант
| Я енто про VAC писалQuote (dotsent) банит, просто с запозданием на собственном опыте знаю, что админ банит мгновенно(использовал баг карты). Я так думаю VAC часто не распознаёт читы из-за их настройки пользователем под себя.
Сообщение отредактировал dotsent - Воскресенье, 05.10.2008, 22:56 |
| |
| | |
| A-vs-P | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:47 | Сообщение # 159 |
Рядовой
| VAC ищет консольные читы которыё вводятся через cv_cheats 1.
|
| |
| | |
| Chester | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:00 | Сообщение # 160 |
Лейтенант
| A-vs-P, хахахахахаха!!! под столом ну ты насмешил!!!! Добавлено (08.10.2008, 17:00) --------------------------------------------- Система Valve Anti-Cheat включена для серверов с изображением щита Secured. Если пользователь подключится к защищенному VAC серверу с компьютера с установленными опознаваемыми читами (cheat — нечестный прием, дающий преимущество над другими игроками), система не допустит («забанит») этого пользователя к игре на защищенных VAC серверах в будущем. Ну вопервых не cv_cheats 1 а sv_cheats 1, во вторых это законное использование читов. И включить эту команду может токо админ сервака.
Сообщение отредактировал Chester - Среда, 08.10.2008, 17:03 |
| |
| | |
| A-vs-P | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:11 | Сообщение # 161 |
Рядовой
| Я спрашивал, ? забыл поставить.
|
| |
| | |
| PYROман | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:46 | Сообщение # 162 |
Сержант
| оло вак ацтой (старый добрый админ всегда лучше)
Teh 1557 |0vv|\|5 |_| -=[CmB]=- T5A^^ r|_|1Z
|
| |
| | |
| dotsent | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:53 | Сообщение # 163 |
Сержант
| Старый добрый админ лучше, особенно если он не очень добрый, только его никогда нет на месте.
Сообщение отредактировал dotsent - Воскресенье, 12.10.2008, 02:55 |
| |
| | |
| PYROман | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 09:16 | Сообщение # 164 |
Сержант
| нуу имхо админ лучше (т.к они бывают и на ностиме)
Teh 1557 |0vv|\|5 |_| -=[CmB]=- T5A^^ r|_|1Z
|
| |
| | |
| -=@LEX007=- | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:53 | Сообщение # 165 |
Рядовой
| А у миня вот недавно, в воскресенье, такая херь: я разведчик на cp_steel выбегаю на точу D, а таааааааааам стоит пулеметчик, медик, лечащий пулеметчика, поджигатель и демомэн, а сама точка заминирована. Так вот, вижу я ету картину, но возращяцо позно, выстрелил по пулямёдчекю обрезом и с 1-ого выстрела крит в бошку. Ну он и я конеш трупы. А VAC, ***дон, посчитал ето за чит и выдал такую херь: Disconnect: aimbot, притом я играл бес читов, и ктомуж я даш не знаю где их можно взять, я тока на плэйграунд нашел спедхак притом и он не робит, обыскал все поисковики (оч сильно хотелось прозапас, ну типо есль ктонить читерит штоп было чем ему отмстить X) и ни *уя. Спасибо нормальному админу который фцотке мну разбанил т.к. я не юзал читов.
|
| |
| |
|
|  |