|
 |
| Помогите |
| Синька | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 10:57 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| пробовал блин и меня не хрена не слышат
valVe - rUUUUUUUllllllllllllleeeeeeZZZZZZZZZZZ
|
| |
| | |
| StUdEnT | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:04 | Сообщение # 17 |
Аццкий модер!
| тогда в настройках посмотри, отрегулируй, или новый купи!

|
| |
| | |
| Синька | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:52 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| покупал и всё равно как нарошно, а компьютер ваще не один не видит чё делать блин
|
| |
| | |
| StUdEnT | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:41 | Сообщение # 19 |
Аццкий модер!
| Синька, а ты точно правильно уши и микрофон подключил? посмотри еще раз, если что то обратись туда, где покупал, я взял микрофон всего за 100 рублей, и у меня все отлично работает!

|
| |
| | |
| Синька | Дата: Пятница, 21.03.2008, 07:41 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| я брал за 50 и 550 р и че все парни говорят типа подключил и играй ваще офигеть я подключаю все правильно даже у продовца спрашивал можно ли играть в нем он ответил да ,если чтонибудь знаешь загляни на akabal@mail.ru
|
| |
| | |
| KOKC | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:33 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Привет всем, не стал создавать новую тему. Вопрос такой:какой микрофон нужен для нормальной игры,( А то я нифига в них не разбираюсь и не сталкивался с ними) Спасибо
|
| |
| | |
| StUdEnT | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:07 | Сообщение # 22 |
Аццкий модер!
| Quote (KOKC) не стал создавать новую тему а это что? любой микрофон надо и руки прямые для его настройки

|
| |
| | |
| Тимур | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:03 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Слишком много смайлов, читаем правила.
Он качает жир и пресс, Все зовут его жиртрес. И не пузик и не мусик, Это наш большой хэвюсик!
|
| |
| | |
| Emelius | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:11 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| ну давай мне помоги ) у меян проблема вот в чем у меня както идет синхронизация компа и все голоса слышны например я с кемто говорю по микрофону он даже свой гоглос слышет и тоже очень шыпит жду твоей помоши :D)
Хотите ставте плюсики,за чтото или за просто =) буду очень благодарен)) По возможности буду давать вам плюсики =) ----------------------------------------------------------------------- Подписи нету )
|
| |
| | |
| Тимур | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:09 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Не понял.  Добавлено (22.10.2008, 17:09) ---------------------------------------------
Quote Слишком много смайлов, читаем правила. Я же этого не писал!!!
Он качает жир и пресс, Все зовут его жиртрес. И не пузик и не мусик, Это наш большой хэвюсик!
|
| |
| | |
| dotsent | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:14 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| А ето модер самоуправствует
|
| |
| | |
| Тимур | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 09:33 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Ну в общем Quote у меян проблема вот в чем у меня както идет синхронизация компа и все голоса слышны например я с кемто говорю по микрофону он даже свой гоглос слышет и тоже очень шыпит вот этого я не понял!Добавлено (24.10.2008, 15:05) --------------------------------------------- Пиши попонятнее! Добавлено (02.11.2008, 09:33) --------------------------------------------- Короче, для тех кто стесняется меня спросить говорю: заходишь в настройки звука сверху будет написано "общая громкость", а под ней "параметры" Жмём на параметры, и снизу будут "свойства". Заходим туда. Выбираем тот микшер, при котором можно выбрать только "запись" жмём "ОК" и регулируем первый столбик на половину . Всё!
|
| |
| |
|
|  |