TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Модификации » Туториалы по Hammer Editor'у (Исключительно на Team Fortress 2)
Туториалы по Hammer Editor'у
mOjkeeДата: Понедельник, 18.01.2010, 13:51 | Сообщение # 41
Подполковник
Группа: Местный
Сообщений: 545
Статус: Не в сети
Спасибо помогло)
 
 
aqweseДата: Четверг, 25.03.2010, 11:17 | Сообщение # 42
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Статус: Не в сети
На счет AE_MASTER. Ты писал, что без ориентиров админрум ненайти, так дай ориентиры biggrin И еще для каких достижений нужны комнаты, которые по бокам (с дверями)? И куда относить разведданные?))))
 
 
SeraphimeДата: Четверг, 22.04.2010, 06:55 | Сообщение # 43
Майор
Группа: Новичок
Сообщений: 496
Статус: Не в сети
aqwese,
Не дам ориентиры =))
Которые по бокам нужны для того, чтобы при игре на паблик ачивмент-сервере вы могли запереться там и делать достижения никому не мешая, и при этом никто не будет мешать вам.

 
 
Egor59Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:04 | Сообщение # 44
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 17
Статус: Не в сети
Помогите нубу, что не так и почему не захватывается точка?
 
 
SeraphimeДата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:20 | Сообщение # 45
Майор
Группа: Новичок
Сообщений: 496
Статус: Не в сети
Для того чтобы металлические и стеклянные поверхности не были "Эмо-стайл", поставь энтитю(-и) env_cubemap.
Чтобы захватывалась точка, нужна зона захвата - trigger_capturezone

 
 
Egor59Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:35 | Сообщение # 46
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 17
Статус: Не в сети
Хмммм.... у меня есть только trigger_capture_area
 
 
SeraphimeДата: Понедельник, 26.04.2010, 15:28 | Сообщение # 47
Майор
Группа: Новичок
Сообщений: 496
Статус: Не в сети
Egor59,
Эм, ну да... Я давно не заходил в Хаммер, забыл точное название )) Ну да, это тот триггер. Его привязывай к точке.

 
 
Egor59Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:16 | Сообщение # 48
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 17
Статус: Не в сети
Всё есть, всё привязано, а точка не захватывается.
 
 
SeraphimeДата: Среда, 28.04.2010, 18:17 | Сообщение # 49
Майор
Группа: Новичок
Сообщений: 496
Статус: Не в сети
Numbers of RED/BLUE players to cap - Это число игроков, которые должны стоять на точке для её захвата. Поставь единицу там и там =)
 
 
4удоДата: Среда, 28.04.2010, 20:42 | Сообщение # 50
Полковник
Группа: Местный
Сообщений: 940
Статус: Не в сети
Egor59, дитище выложиш потом интересно побегать будет
17 лет,базара нет
 
 
Egor59Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:44 | Сообщение # 51
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 17
Статус: Не в сети
Вобщем, с картой ничего не получается. Если кому не лень, посмотрите пожалуйста и укажите на ошибки:
http://narod.ru/disk/20503476000/my_map2.vmf.html
Только сильно не критикуйте, это моя вторая карта. Если разберусь с точками, начну делать масштабную карту.


Сообщение отредактировал Egor59 - Пятница, 07.05.2010, 17:46
 
 
SeraphimeДата: Пятница, 07.05.2010, 17:58 | Сообщение # 52
Майор
Группа: Новичок
Сообщений: 496
Статус: Не в сети
Egor59,
Что именно не получается? Просто у меня сейчас СДК не стоит, проверить карту возможности нет

 
 
F®eeKillДата: Суббота, 08.05.2010, 00:07 | Сообщение # 53
Лейтенант
Группа: Местный
Сообщений: 260
Статус: Не в сети
Egor59,
1.RED team появляются лицом к стене.
2.Seraphime,
Quote (Seraphime)
Поставь единицу там и там

пробовал,не работает =(
3.В целом карта отличная
+ в репу =)


 
 
Egor59Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:59 | Сообщение # 54
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 17
Статус: Не в сети
Seraphime, Всё есть, всё привязано, параметры вроде заданны верно, но точка не хочет захватываться. Может, нужно что-то изменить в настройках самой карты?

Добавлено (09.05.2010, 17:59)
---------------------------------------------
Вобщем, плюнул на эту точку и начал делать другую карту. Но тут тоже возникло несколько проблемм:
1)У меня не работает light_dinamic. Ставлю на потолок, направляю в пол, в параметрах ничего не меняю и ничего и не работает)
2)Нужна текстура боксёрского ринга (что-то типа ткани с хорошей отражающей поверхностью)
Есть ещё куча проблемм, но эти основные.

 
 
I-OPTAДата: Пятница, 01.07.2011, 21:42 | Сообщение # 55
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 20
Статус: Не в сети
Я сейчас рабераюсь с помощью вики.Просто вам посоветовать. smile
I love this doctor!
 
 
STYLERДата: Среда, 06.07.2011, 00:03 | Сообщение # 56
Сержант
Группа: Местный
Сообщений: 145
Статус: Не в сети
некропост детектед
 
 
Fallen9851Дата: Среда, 04.01.2012, 22:41 | Сообщение # 57
Лейтенант
Группа: Местный
Сообщений: 238
Статус: Не в сети
Спасибо, очень помогло. Прямо не знал что и делать, наткнулся на ссылку, и что я вижу - народные умельцы уже все выложили! Ай молодца! biggrin
Для тех, кто скачал сурс 2 часа назад и ничего не понял - сюда http://garrysmod10.ucoz.ru/forum/13-33-1


Сообщение отредактировал Fallen9851 - Среда, 04.01.2012, 22:46
 
 
advent010Дата: Суббота, 14.01.2012, 06:34 | Сообщение # 58
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 90
Статус: Не в сети
Seraphime, ты обычный объект создал и превратил его в зону для захвата? Если так, то у меня этот объект в зону для захвата не годится. Создал куб вокруг точки, а настроек нет sad
 
 
CoreshДата: Суббота, 21.01.2012, 13:56 | Сообщение # 59
Рядовой
Группа: Местный
Сообщений: 3
Статус: Не в сети
Спасибо за тему,очень помогла)))

 
 
CrazyGhostRiderДата: Воскресенье, 13.04.2014, 02:47 | Сообщение # 60
Рядовой
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Статус: Не в сети
Здравствуйте!
Подскажите, в чем может быть дело:
Я изменяю карту. И теперь стоит мне хотя бы потолок разрезать на 2 части — после компиляции получаю карту обрезанную (и размер из 20Мбайт становиться 10Мбайт)

П.с.Буду благодарен, если кто поможет по скайпу.
 
 
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Модификации » Туториалы по Hammer Editor'у (Исключительно на Team Fortress 2)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2018 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz