|
 |
| Шпион |
| ColtOF | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:53 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Offline
| Brigada, жешь 3корочки!
Смотришь сюда?! Значит интересно)
|
| |
| | |
| A-vs-P | Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:02 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Вопрос. В видео за спая на youTubu я видел индикатор жучка, показывающий скоко осталось. А у меня его нет!!! Как быть, что делать то?
|
| |
| | |
| StUdEnT | Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:20 | Сообщение # 63 |
Аццкий модер!
| A-vs-P, жучки бесконечны... в видео использовался гаррис мод....

|
| |
| | |
| ColtOF | Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:23 | Сообщение # 64 |
Сержант
| кстате я знаю самый офигенный способ сломать турель и убить инженера без смерти(если нет конешно рядом пиро и т.д.)!! Гайд по диверсии: 1)Турель должна быть в таком полежнии, что бы вы могли вокруг неё бегать!(тоесть она не должна быть в узких проходах, у стенки и т.д) 2)Выходите из невидимости(если вы в нём) достаем нож!(если инженер у турели) 3)Убивам инжа и начинаем нарезать акуратно круги вокруг турели! 4)Быстро достаем жучок, и ВУ-А-ЛЯ! Гайд по х3! Что бы избежать подание оружием и сметри, надо хорошо прятаться! Когда вы накрываете плащ вы должны убегать так что бы вас не задели, и что бы это не было банально! тоесть не бегите назад! И не стойте тупо) Например: Вы в узком проходе в канализации на 2форт, на вас бежить солдат. Ваши действия: Заходите в инвиз, быстро отбегайте в сторону!(не назад, и не вперед, а в сторону!)и стоим ждёмсс когда уйдет охотиться за вами Солдат!)Добавлено (30.08.2008, 15:23) --------------------------------------------- StUdEnT, он имеет ввиду наверно скоко осталось до того как сломается турель или дизпенсер или телепорт
|
| |
| | |
| A-vs-P | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:40 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Спасибо Студент!!!
|
| |
| | |
| pkloki1 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 05:03 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Здарова пацаны !!! Как скачять оОбнавление? Добавлено (18.09.2008, 05:03) ---------------------------------------------
есть
|
| |
| | |
| StUdEnT | Дата: Четверг, 18.09.2008, 08:50 | Сообщение # 67 |
Аццкий модер!
| pkloki1, какое обновление?

|
| |
| | |
| devek1 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:54 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Quote (Brigada) Никогда не маскируйтесь под Хеви йа под него часто маскеруюсь О_0
Женщины, как Виста – все портится с полпинка! © Великий ХИТРЮГА!
|
| |
| | |
| Smat | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:30 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Маскировка значения не имеет.просто каждая маскировка в какой то степени полезна,а в какой то теряет смысл.Главное прямые руки.
|
| |
| | |
| A-vs-P | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:58 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Quote (Smat) Маскировка значения не имеет.просто каждая маскировка в какой то степени полезна,а в какой то теряет смысл.Главное прямые руки. Точно, вот например маскоровка под вражеского спая дает тебе возможность передвигатся там где вражеский снайпер, если тебе инвиз потов нужен будет(на карте 2форт например)
Сообщение отредактировал A-vs-P - Среда, 01.10.2008, 16:58 |
| |
| | |
| dotsent | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 02:42 | Сообщение # 71 |
Сержант
| У револьвера шпиона есть такая плохая особенность- с шести патронов выносить диспенсер, а с семи- пушку третьего уровня, этим очень удобно пользоваться, например, на cp_orangeX3, прячась на второй или четвертой точке, легко выносятся постройки с верхнего балкона башни, при захвате врагами последней точки на этой же карте, с третьего этажа башни и верхних балконов легко выносятся постройки внизу, ну и, конечно, на базу синих можно запрыгнуть при определенном навыке и посносить входы телепортов, потом спятаться в дальнем углу в тени, подождать свежих телепортов и повторить... Ето жутко бесит инженеров
Сообщение отредактировал dotsent - Воскресенье, 19.10.2008, 02:43 |
| |
| | |
| Emelius | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:10 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| dotsent, неправдо! Револьвер гавно при лобовой атаки если бить со спины то криты чаше (ПРОВЕРЕНО!)
Хотите ставте плюсики,за чтото или за просто =) буду очень благодарен)) По возможности буду давать вам плюсики =) ----------------------------------------------------------------------- Подписи нету )
|
| |
| | |
| dotsent | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:24 | Сообщение # 73 |
Сержант
| Гхм... Emelius, повторяю: прежде чем писать ответ, рекомендуется прочитать тему. Я писал о выносе строений револьвером с безопасного расстояния, а не о выносе игроков, хотя револьвер тут тоже очень неплох. Сам много раз выносил пушки, как описал выше, так что способ проверенный.
Сообщение отредактировал dotsent - Воскресенье, 19.10.2008, 14:43 |
| |
| | |
| ColtOF | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:15 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Револьвер оч хорошое оружие если правильно стрелять))
|
| |
| | |
| Emelius | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:21 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Coltof да а ты у нас любитель гамать шпионами )) даже аватарка шпиона =)
Хотите ставте плюсики,за чтото или за просто =) буду очень благодарен)) По возможности буду давать вам плюсики =) ----------------------------------------------------------------------- Подписи нету )
Сообщение отредактировал Emelius - Воскресенье, 19.10.2008, 23:22 |
| |
| |
|
|  |