|
 |
| Медик |
| ICEMAN | Дата: Четверг, 10.01.2008, 11:53 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Этот персонаж хоть и не предназначен для ведения боевых действий,но помощи команде приносит очень много. Вооружение медика пушка-лечилка, шприцемет и пила. Но на самом деле последние два оружия следует использовать для защиты собственной жизни лишь в исключительных случаях. Во всех остальных случаях медика защищать должен его напарник-хеви или рокетмен. Именно в паре с мощным бойцом медик может пройти там, где погибнет вся остальная команда. Для этого у медика есть убер заряд. Когда вы лечите кого-то у вас пополняется специальный заряд, который можно активировать его когда он будет готов на 100%. При этом вы и тот, кого вы лечите становится неуязвимым на 15-20 секунд. Обычно этого хватает чтобы пройти оборону противника. Накопление убер-заряда идет быстрее, если вы лечите человека с неполными хелсами. Поэтому, постоянно кого то лечите. Еще один из плюсов медика - пополнение хелсов любого игрока в команде на 150%. Даже если стоящий рядом с вами поджигатель или гренадер с полными хелсами - полечите его 3-5 секунд. Иногда эти дополнительные 50% хп играют решающую роль в бою. Именно из-за этого прикола в напарники к медику стоит идти хеви парню. Его 300 хп после лечения превращаются в 450 и убить такого паренька в бою 1х1 практически нереально. В бою медику лучше вообще не появляться на прицеле у противников, ибо именно он является самой главной частью пары хеви + медик и ликвидацию этого тандема необходимо начинать именно с убийства медика. Использование убер-заряда. Пока на вас действует убер-заряд вы не сможете захватывать стратегические точки на карте. Захват начнется только после того, как убер-заряд закончит свое действие. Поэтому его стоит отключить как только вы снесли всех противников в пределах своей видимости и добрались до контрольной точки.
|
| |
| | |
| StUdEnT | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:20 | Сообщение # 2 |
Аццкий модер!
| В бою без медика нельзя долго протянуть... но очень бесят новички, которые начинаю играть обычно с медика, когда надо врубать убер, они не врубают... так как не знаю как это сделать, или зачем он вообще нужен. и наоборот, когда никого нет, вы просто бежите на точку врага, для ее захвата, а этот чудик возьмет и врубит убер... и потом когда вы все-таки добегаете, вас очень горячо и с любовью встречают ваши противники...

|
| |
| | |
| Fear333 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:43 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ОЧень много в паре Хевик+медик, Солдат+Медик, Пиро+Медик зависит от Медика. Но и от других многое зависит например ГЛАВНАЯ ОШИБКА которую делают Солдаты: они вместо того что бы принимать на себя урон при етом защищая Медика(которого снесёт и не заметиш) уворачиваются и Медика сносит (ну я понимаю от критического увернутся)-----ето меня очень раздражает.
Все мои высказывания в данном форуме прошу по умолчанию считать моим личным мнением, ибо так оно и есть. Заранее благодарен за понимание :)
|
| |
| | |
| ICEMAN | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:11 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Еще одна ошибка это когда медик бросает своего подопечного во время боя и начинает стрелять по врагам со шприцемета.
|
| |
| | |
| StUdEnT | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:41 | Сообщение # 5 |
Аццкий модер!
| Обычно, когда я играю за медика - стараюсь прятаться за спиной того, кого лечу, или держаться от него на растоянии, которое позволяет мне его лечить...

|
| |
| | |
| Fear333 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:42 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ну например когда к паре Медика подкрадывается шпион то ето оправдано! Бывает такое что ти вириваешся на толпу зная что тебя Медик лечит и тут вдруг он перестает тебя лечить и тебя сносит
Все мои высказывания в данном форуме прошу по умолчанию считать моим личным мнением, ибо так оно и есть. Заранее благодарен за понимание :)
|
| |
| | |
| StUdEnT | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:10 | Сообщение # 7 |
Аццкий модер!
| Quote (Fear333) Бывает такое что ти вириваешся на толпу зная что тебя Медик лечит и тут вдруг он перестает тебя лечить и тебя сносит да, прикольное ощущения, ты еще думаешь: "какого черта?", потом кричишь "Медик!!!" и через секунду смотришь на шпиона, который тебя убил...

|
| |
| | |
| ICEMAN | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:18 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Fear333) Ну например когда к паре Медика подкрадывается шпион то ето оправдано! Я обычно если играю медиком и к нам подкрадывается шпион то я кричу в микрофон "ШПИК сзади/слева/справа!!!"
|
| |
| | |
| alexzander | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:08 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Очень часто медика вообще никак не прикрывает его "пациент". И это не есть хорошо. З.Ы. Ещё у меня пару раз было, когда я будучи играя медиком лечил солдата, и так получилось что нас обоих поджёг пиро, солдер его вынес. Здоровья и у меня, и у него осталось негусто, да ещё к тому же я горел, вижу аптечка валяется, хотел подобрать, а этот деятель "пациент" мой, подхватил её раньше и я сдох. Ваще круто.
Трудное детство... Килобайтные игрушки... "Outlook Express!" Воистину Express!
Сообщение отредактировал alexzander - Пятница, 11.01.2008, 12:13 |
| |
| | |
| Frost | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:08 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мне нравятся пары Медик+Хеви и Медик+Солдат
|
| |
| | |
| IP-adress | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:08 | Сообщение # 11 |
Спец по юзербарам
| Лечше всего это медик и хеви(конечно, а как же по-другому!) и медик-пиро,пиро в убере страшная сила! Он и бегает быстро и убивает быстро а хеви в убере ходит как улитка и убить почти никого не успевает только если он не в гуще врагов конечно...
|
| |
| | |
| ICEMAN | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:25 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Снайпер под убером страшная сила=)
|
| |
| | |
| StUdEnT | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:12 | Сообщение # 13 |
Аццкий модер!
| Quote (Хитрюга) медик+скаут, медик+шпион а это тоже шутка?

|
| |
| | |
| Fear333 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:02 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Нет Скаут+Медик--ето не сила, пару ракет и нет скаута(ну конешно если опытний игрок то пару--смекаете ) А вобще что бы разогнать толпу Медик+Хевик, что винести оборону противника в пух и прах Медик+Пиро - ето моё ИМХО
|
| |
| | |
| ICEMAN | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:22 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Медик+пиро страшная сила(особенно если опытный игрок) даже по сильнее хэви будет, да и подвижней он, при крушении обороны под убером это очень важно.
|
| |
| |
|
|  |