Главная | Форум | Файлы | F.A.Q. |Серверы | Статьи | Медиа
Выбор игрока - Общие вопросы. - Team Fortress 2 - Форум TF-2.ORG!
Добро пожаловать Гость!
Воскресенье, 23.11.2008, Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 9«1234589»
Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Общие вопросы. » Выбор игрока (Предпочтение героя)
Выбор игрока
За кого вы чаще всего играете?
}{ott@bь)ч_aka_MaZaNkAДата: Среда, 05.03.2008, 20:26 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Обычно я играю за разведчика с Пуром и Солдатом.

Когда враги меня начинают раздражать я беру или Хевика или Подрывалу.

Когда шансов на победу и у нашей команды осталась одна точка, я становлюсь Инженером.

Иногда, бывают такие моменты, что надо наделать неразберихе на базе Енемика.Пока я отвлекаю инжинеров с хевиками, пара Скаутов спокойно пробегает не замечеными.

Самый раздражительный для меня класс-Медик. Я просто не умею быть постоянно за спиной... не получается у меня! bash

Ну ,короче, все классы хороши в разых ситуациях!ИМХО.

KilbladeДата: Вторник, 01.04.2008, 21:39 | Сообщение # 32
Рядовой
пулеметчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

CRYSIS(RUS)Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:10 | Сообщение # 33
Сержант
Солдат и скаут лутше всех

KilbladeДата: Среда, 02.04.2008, 15:54 | Сообщение # 34
Рядовой
незнаю мне больше нравитьса пулемётчик)))особенно когда рядом с тобой медик это вообще убойная сила правда не всегда медики рядом и за них мало играю тогда я сам становлюсь медиком ищу кого нибудь хеви и *ОПА ВСЕМ)))))

botДата: Среда, 02.04.2008, 19:19 | Сообщение # 35
Рядовой
за Снайпера или за Разведчика !!! cool

nobeДата: Среда, 02.04.2008, 20:17 | Сообщение # 36
Рядовой
Снайпер ламер,развести легко,
шпион,вот нужная вещь,но надо уметь не попасться,а для опознания всеголишь нужно пострелять в него...
пулеметчик еле убьёт когонибудь,мощен только в близком расстоянии...а так тока их и валят,стреляет в одного а в него вся команда..считаю что он слабейший в команде,это моё мнение..
подрывник слаб,только прикрывать норм,тк не легко попасть например в скаута.
Пироман хорош только если его не заметят..обычно он не успевает сжечь 300хп пулемётчику,но на скаута либо шпиона вполне силён,пироман главный противник шпиона,скаут даже если и убежит от радиуса огня,дроба добьёт..
солдат....только если на шару собьёт очко,пулемётчика из долека также легко убьёт,сложно солдатом также как и подрывником..медик нечего неможет если говорить об атаке,его задача быстро набить убер-заряд,и влупить его в сильного союзника..лечит,оружее годно только для избитого скаута..инженер...подрывники легко расправятся с ним,скаут бессилен,только если инжинер убежит...то скаут благодоря скорость разобьёт пушку.
Сам же я предпочитаю скаута,дроба мощная,скорость большая,двойной прыжок..минус в том что 125хп мало, валят быстро,но до базы противника я добегаю быстрее чем сами противники,опасность скауту только пулемётчик(да ещё и с медиком) безполезно....есть смысл только медика убить(пулемётчика для команды оставив),шпион бессилен практически,как и подрывник,если он не задумал лавушки с липучками...солдат,остерегаясть ракет,легко убью,снайпер..промолчу,пироман..если от него бегать то хорошо...Но лучше ко всем подбегать со спины,2-4 потрона и фраг...но самый страшный враг скауту,это скаут противоположной команды,соответствено и у других классовЭто моё мнение Только скаут,если инженеры мешают - шпион. очень редко инженером,
Но если случай безнадёжен,беру солдата,т.к скаут не везде может запрыгнуть..

KilbladeДата: Суббота, 05.04.2008, 21:03 | Сообщение # 37
Рядовой
кстати снайпер не ламер я за него хорошо играю всем хед шоты делаю особенно пулеметчику этой огромной медлительной машине)))так что прошу здесь приписывать это моё мнение!!! smile

CRYSIS(RUS)Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:21 | Сообщение # 38
Сержант
Скаутов резал они наверно стояли. Ведь чтобы выжить скаутом надо двигатся.

StUdEnTДата: Воскресенье, 06.04.2008, 09:36 | Сообщение # 39
Аццкий модер!
Поддерживаю, все в игре зависит от умения именно играть, а не критиковать другие классы, типо вон те - ламеры, а те - какие-то не такие.... И скаута можно даже в беге умудриться зарезать и у меня так получалось пару раз, тоесть все зависит от умения. Я и сам че-то в последнее время играю солдатом, инженером и снайпером, снайпером все лучше и лучше получается =) Один раз даже чисто случайно попал на сервак, а там был друг, я пишу в чат - привет всем, и захожу за снайпера, а он говорит по микрофону - о! раздача хедов начинается =) !!!!

KilbladeДата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:38 | Сообщение # 40
Рядовой
)))ПРИКОЛЬНО))) да чтото снайпером попёрло у меня а так согласен что всем классы хороши главное чтобы руки с *опы не росли)))

_NikeДата: Четверг, 17.04.2008, 20:34 | Сообщение # 41
Рядовой
На паблике играю всеми, на клан варах солдатом и медом по надобности

Наш сайт

SpartanДата: Среда, 23.04.2008, 19:01 | Сообщение # 42
Рядовой
Впринципе все классы хороши, но я отдаю предпочтение солдату, скауту и пире. Ну и другими классами тож играю, кроме хеви.

Рыжий кинтавр сцуко БУГАГА!!!

ВовнДата: Четверг, 01.05.2008, 13:28 | Сообщение # 43
Сержант
я любл за меда,разведа,спая,сная и оч nono редких случах за хеви

УРРРА 2x2 продлили лицензию на 5 лет!!! http://2x2tv.ru/

S1№DДата: Четверг, 01.05.2008, 18:52 | Сообщение # 44
Рядовой
Играю практически за все классы (кроме дема и солдата). Но нравится больше за спая, скаута и снайпера. За последнего удается лучше всех, т.к. еще в контре выработал рефлекс. Наудивление себе могу попасть в голову летящему солдату.

HugothehedgehogДата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:18 | Сообщение # 45
Рядовой
йоу Разведчик рулит.суперскорость!!! smile

Сообщение отредактировал Hugothehedgehog - Воскресенье, 04.05.2008, 15:19

Форум TF-2.ORG! » Team Fortress 2 » Общие вопросы. » Выбор игрока (Предпочтение героя)
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск:

При копировании материалов, активная ссылка на TF-2.ORG обязательна!
Copyright © 2007-2008 TF-2.ORG | Design by DimX-6600 | Хостинг от UcoZ