TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум TF-2.ORG! » Компьютеры » Железо » Корректное открытие портов на модеме
Корректное открытие портов на модеме
БегунДата: Вторник, 22.11.2011, 18:25 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Местный
Сообщений: 1516
Статус: Не в сети
Стоит 7, лезу в настройки модема через 192.168.1.1, вроде как открываю порт, но если check'нуть порт на 2ip.ru, то выяснится что он не открывается, хотя в настройках(192.168.1.1) все есть.
Что может закрывать порт? И если я что то неправильно делаю, объясните или дайте мануалец чтоле)

RIGHT BEHIND YA
 
 
DimX-6600Дата: Среда, 23.11.2011, 00:25 | Сообщение # 2
Да, я тут главный :)
Группа: Администратор
Сообщений: 3120
Статус: Не в сети
Ну во-первых не модем, а маршрутизатор, наверное.
А во-вторых я не совсем понимаю, чего требуется добиться в конечном виде.
Открыть 27015 (80, или др.) для поднятия своего сервера? Или что-то другое?

 
 
БегунДата: Среда, 23.11.2011, 12:06 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Местный
Сообщений: 1516
Статус: Не в сети
Quote (DimX-6600)
маршрутизатор

Ну да, он)

Quote (DimX-6600)
поднятия своего сервера?

Да, просто хочется в Minecraft поиграть(на своем сервере естественно), но порты не открываются. В тех поддержке сказали что модем настроен неправильно, тогда почему же порты раньше можно было открыть а сейчас нельзя? Вероятно, какая - то программа мешает, нэ?

RIGHT BEHIND YA
 
 
DimX-6600Дата: Пятница, 09.12.2011, 03:04 | Сообщение # 4
Да, я тут главный :)
Группа: Администратор
Сообщений: 3120
Статус: Не в сети
Quote (Бегун)
Вероятно, какая - то программа мешает, нэ?

Мешать может только фаервол/антивирь с фаерволом.

 
 
БегунДата: Пятница, 09.12.2011, 14:50 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Местный
Сообщений: 1516
Статус: Не в сети
Quote (DimX-6600)
фаервол/антивирь с фаерволом.

Навряд ли - я никаких фаерволов не ставил, в Касперыче не колупался. Хотя раньше COMODO стоял, но после очередного БСоД'а он устанавливаться не хочет.

RIGHT BEHIND YA
 
 
DimX-6600Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:31 | Сообщение # 6
Да, я тут главный :)
Группа: Администратор
Сообщений: 3120
Статус: Не в сети
Уверен, что правильно роутер настроил?

Кстати, еще сам провайдер мог закрыть тебе порты, не помешало бы еще им позвонить, спросить.

 
 
БегунДата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:16 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Местный
Сообщений: 1516
Статус: Не в сети
Quote (DimX-6600)
Кстати, еще сам провайдер мог закрыть тебе порты, не помешало бы еще им позвонить, спросить.

Звонил, перед тем еще как тему создавать, первым делом прям)
Говорят, что ничего не закрывают.

Quote (DimX-6600)
Уверен, что правильно роутер настроил?

Я не эксперт в настройке, но роутер свой я настраиваю одинакого уже год с хвостиком, причем 1 полгода порт открывался, после - перестал. Переустановка винды ни к чему не привела(а то мало ли что:D)

RIGHT BEHIND YA
 
 
DimX-6600Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:02 | Сообщение # 8
Да, я тут главный :)
Группа: Администратор
Сообщений: 3120
Статус: Не в сети
Ну блин, так не бывает smile Что изменилось за последнее время? Может второй комп к нему подключили? Или еще чего?

Сервер имеет статический IP на роутере? Рутинг точно именно на этот IP заведен?

И кстати, кроме этого 2ip чем-нибудь проверял еще? Например попыткой зайти на сам сервак.

 
 
БегунДата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:54 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Местный
Сообщений: 1516
Статус: Не в сети
Quote (DimX-6600)
Что изменилось за последнее время?

В том то и дело, что ничего)

Quote (DimX-6600)
Может второй комп к нему подключили?

Подключали давно, раньше все работало.

Quote (DimX-6600)
Сервер имеет статический IP на роутере?

Эмм... В смысле плачу ли я за статический IP?) Нет, у меня динамический)

Quote (DimX-6600)
Рутинг точно именно на этот IP заведен?

Пропускаем)

Quote (DimX-6600)
И кстати, кроме этого 2ip чем-нибудь проверял еще? Например попыткой зайти на сам сервак.

Пфф. Localhost заместо IP работает.

RIGHT BEHIND YA
 
 
DimX-6600Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:27 | Сообщение # 10
Да, я тут главный :)
Группа: Администратор
Сообщений: 3120
Статус: Не в сети
Quote (Бегун)
Сервер имеет статический IP на роутере?

Имеется ввиду внутресетевой адрес компьютера в доме именно такой, на какой открыт порт?
Грубо говоря, может быть, что порт открыт для 192.168.1.2, а комп 1.3?

 
 
БегунДата: Понедельник, 12.12.2011, 14:19 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Местный
Сообщений: 1516
Статус: Не в сети
Quote (DimX-6600)
Имеется ввиду внутресетевой адрес компьютера в доме именно такой, на какой открыт порт?


Порт привязываю на IP, указанный в строке IPv4 - адрес. По крайней мере, инструкция так утверждает)

RIGHT BEHIND YA
 
 
DimX-6600Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:38 | Сообщение # 12
Да, я тут главный :)
Группа: Администратор
Сообщений: 3120
Статус: Не в сети
Тогда все должно работать smile
 
 
БегунДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:32 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Местный
Сообщений: 1516
Статус: Не в сети
Quote (DimX-6600)
Тогда все должно работать

Всё эти ЮТК)

RIGHT BEHIND YA

Сообщение отредактировал Бегун - Понедельник, 12.12.2011, 22:32
 
 
Форум TF-2.ORG! » Компьютеры » Железо » Корректное открытие портов на модеме
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2022 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz