TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум TF-2.ORG! » Компьютеры » Железо » Комп виснет (После ввода пароля)
Комп виснет
roma342Дата: Среда, 04.08.2010, 10:05 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Местный
Сообщений: 379
Статус: Не в сети
Ребят тут такая проблема: у меня после ввода пароля рабочий стол долго загружается! Сначала экран приветствия долго стоит после входа на определенную уч.запись, потом долго стоит экран с рисунком без значков и пуска, диспетчер задач не врубается, а вот потом рабочий стол полностью появляется и иногда он улетает с синим экраном смерти(не соли! как я раньше написал случайно!) Помогите как можно исправить эту проблему кроме переустановки винды?

Если будете регистрироваться в Аллодах Онлайн, то пожалуйста, введите пригласительный код 14308 . Очень вас прошу. Спасибо.
Смотрите и подписывайтесь: http://www.youtube.com/user/342roma
 
 
Crysis13Дата: Среда, 04.08.2010, 10:17 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Ограничен
Сообщений: 170
Статус: Не в сети
попробуй сделать откат системы , и у тебя ошибка не вылитала explorer.exe отключен?
 
 
roma342Дата: Среда, 04.08.2010, 10:24 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Местный
Сообщений: 379
Статус: Не в сети
неа не вылетала. А как сделать откат системы? Нам мастер установил винду, хорошую и совсем недавно так все началось где-то месяца 3 назад уже sad

Если будете регистрироваться в Аллодах Онлайн, то пожалуйста, введите пригласительный код 14308 . Очень вас прошу. Спасибо.
Смотрите и подписывайтесь: http://www.youtube.com/user/342roma
 
 
(((GH()$T)))Дата: Среда, 04.08.2010, 10:24 | Сообщение # 4
Ы-Ы-Ть
Группа: Местный
Сообщений: 791
Статус: Не в сети
roma342, хм... проверь систему изнутри. не греется ли проц от пыли внутри и как давно ты его чистил?

 
 
roma342Дата: Среда, 04.08.2010, 10:35 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Местный
Сообщений: 379
Статус: Не в сети
Ок и потом почистить да? Ну ладно щас почищу комп, а так ничего не нагревается happy отпишусь потом как почищу, может проблема останется dry

Добавлено (04.08.2010, 10:35)
---------------------------------------------
тему не закрывать пока!!!



Если будете регистрироваться в Аллодах Онлайн, то пожалуйста, введите пригласительный код 14308 . Очень вас прошу. Спасибо.
Смотрите и подписывайтесь: http://www.youtube.com/user/342roma
 
 
Crysis13Дата: Среда, 04.08.2010, 10:38 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Ограничен
Сообщений: 170
Статус: Не в сети
Quote (roma342)
А как сделать откат системы?

перезагружаешь комп как вылазит черное меню нажимаешь F12 потом вылазит меню выбираешь безопасный режим , как загрузилась нажимаешь пуск , все программы , стандартное,служебные,востоновление системы а дальше все просто
 
 
roma342Дата: Среда, 04.08.2010, 19:48 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Местный
Сообщений: 379
Статус: Не в сети
да уже все нормально просто надо было во-первых в безопасный режим зайти, во-вторых скачать новые значки и поменять их, в-третьих переименовать файл shell32.dll в че нибудь при этом сохранив его где нибудь, и последнее положить в c:\WINDOWS\sistem32 этот файл shell32.dll новый который скачали и перезагрузить комп=) Значки у меня были повреждены а я это заметил ещё вчера хотя началось все 3 месяца назад(зависания раб.стола dry )ВСЕ! Пользуйтесь как я сделал smile
Quote (Crysis13)
перезагружаешь комп как вылазит черное меню нажимаешь F12 потом вылазит меню выбираешь безопасный режим , как загрузилась нажимаешь пуск , все программы , стандартное,служебные,востоновление системы а дальше все просто

Может потом попробую smile

Добавлено (04.08.2010, 18:06)
---------------------------------------------
а нет все равно долго загружается sad а ведь гад тогда очень быстро загрузился!!!

Добавлено (04.08.2010, 18:31)
---------------------------------------------
ребят есть способ кроме отката системы так как у меня удалились списки :'(? То есть что произошло 3 месяца назад...

Добавлено (04.08.2010, 19:48)
---------------------------------------------
ХЕЛП!!!! cry



Если будете регистрироваться в Аллодах Онлайн, то пожалуйста, введите пригласительный код 14308 . Очень вас прошу. Спасибо.
Смотрите и подписывайтесь: http://www.youtube.com/user/342roma
 
 
Crysis13Дата: Среда, 04.08.2010, 20:25 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Ограничен
Сообщений: 170
Статус: Не в сети
sistem32 system32 попробуй проверить через программу advanced system care

Сообщение отредактировал Crysis13 - Среда, 04.08.2010, 20:28
 
 
roma342Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:55 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Местный
Сообщений: 379
Статус: Не в сети
Сегодня теперь раб.стол быстро загрузился а вот интернет загружается столько же сколько загружался раб.стол, то есть долго!!! sad че то тут не то может вирус хотя я проверял не было...ладно посмотрю я это прогой кризис happy

Если будете регистрироваться в Аллодах Онлайн, то пожалуйста, введите пригласительный код 14308 . Очень вас прошу. Спасибо.
Смотрите и подписывайтесь: http://www.youtube.com/user/342roma
 
 
Crysis13Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:39 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Ограничен
Сообщений: 170
Статус: Не в сети
а у тебя какой антивирус ?
 
 
GregorДата: Четверг, 05.08.2010, 15:42 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Местный
Сообщений: 238
Статус: Не в сети
Какая у тя операционка стоит? Взависимости от этого нужно применять разные меры.
Sex is like nokia(connecting people)... like nike(just do it)...like pepsi(ask for more)... like coca-cola(enjoy)... like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TOО GOOD TO BE TRUE).
 
 
roma342Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:08 | Сообщение # 12
Майор
Группа: Местный
Сообщений: 379
Статус: Не в сети
винда хр zver'овская а антивирус nod 32 возможно обновлю до версии 4.2

Если будете регистрироваться в Аллодах Онлайн, то пожалуйста, введите пригласительный код 14308 . Очень вас прошу. Спасибо.
Смотрите и подписывайтесь: http://www.youtube.com/user/342roma
 
 
Crysis13Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:28 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Ограничен
Сообщений: 170
Статус: Не в сети
Quote (roma342)
винда хр zver'овская

вот иза неё все может и началось поставь лучше белую xp без всяких дополнений и софта
 
 
roma342Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:45 | Сообщение # 14
Майор
Группа: Местный
Сообщений: 379
Статус: Не в сети
а она без дополнений и софта smile

Если будете регистрироваться в Аллодах Онлайн, то пожалуйста, введите пригласительный код 14308 . Очень вас прошу. Спасибо.
Смотрите и подписывайтесь: http://www.youtube.com/user/342roma
 
 
Crysis13Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:15 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Ограничен
Сообщений: 170
Статус: Не в сети
то есть когда тебе ставили там не вылазило не каких лишних окон? или ты не видел ? и зверовская винда это уже 1 большой набор софта
 
 
roma342Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:42 | Сообщение # 16
Майор
Группа: Местный
Сообщений: 379
Статус: Не в сети
ничего не вылазило!!! \мы софт не устанавливали только винду и все smile

Если будете регистрироваться в Аллодах Онлайн, то пожалуйста, введите пригласительный код 14308 . Очень вас прошу. Спасибо.
Смотрите и подписывайтесь: http://www.youtube.com/user/342roma
 
 
VerteXДата: Четверг, 05.08.2010, 23:23 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Местный
Сообщений: 210
Статус: Не в сети
roma342, Попробуй установить другую винду. Или переставь эту, должны пройти зависания.
Если - нет, тогда это уже у тебя с железом проблемы, может блок питания не выдерживает, или процак перегревается.
 
 
DimX-6600Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:51 | Сообщение # 18
Да, я тут главный :)
Группа: Администратор
Сообщений: 3120
Статус: Не в сети
Quote (roma342)
хр zver'овская

Дерьмо полное! Самая грязная и трэшовая ОС в сети. По этому все и глючит так.

Скачай образ от m0nkrus и не парься больше с тупыми сборками.

А менять ОС все равно придется, раз эту убил уже.


 
 
roma342Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:52 | Сообщение # 19
Майор
Группа: Местный
Сообщений: 379
Статус: Не в сети
скорее всего переустановим ось sad

Если будете регистрироваться в Аллодах Онлайн, то пожалуйста, введите пригласительный код 14308 . Очень вас прошу. Спасибо.
Смотрите и подписывайтесь: http://www.youtube.com/user/342roma
 
 
Прапор_ГенаДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:46 | Сообщение # 20
Майор
Группа: Заблокирован
Сообщений: 485
Статус: Не в сети
Windows тупит . для Хорошей Работы компа , ОС надо менять каждые 1-2 месяца. У меня такое было на "7" после 8 месяцев работы , глючил не только при заходе в меню , но и в играх. Поставил XP и лаг прошел smile

 
 
Форум TF-2.ORG! » Компьютеры » Железо » Комп виснет (После ввода пароля)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2022 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz