|
|
| Ледниковый период 3 эра динозавров |
| FaNToM | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:14 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Не в сети
| "Ледниковый период 3. Эра динозавров" выходит на киноэкраны  Название: Ледниковый период 3: Эра динозавров Оригинальное название: Ice Age: Dawn of the Dinosaurs Год выхода: 2009 Жанр: боевик, комедия, мелодрама, приключения, семейный, мультфильм Режиссер: Карлос Салдана, Майк Трумейер Роли дублировали: Антон Комолов, Александр Груздев, Ольга Шелест, Вадим Галыгин, Степан Старчиков О фильме: К событиям «Ледникового периода 3» жизнь главных героев мультфильма потерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком «мягкотелым» в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а так же знакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак. Крысобелка Скрэт (который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) по-прежнему гоняется за своим орехом, но на этот раз у него появился конкурент — крысобелка Скрэтти, однако, одновременно с одержимой борьбой за орех, эти двое влюбляются друг в друга. В среду, 1 июля, в России состоится премьера анимационного фильма "Ледниковый период 3. Эра динозавров". При этом украинцы увидят мультфильм одновременно с кинозрителями из других стран - нечастый случай, когда дата премьеры в России совпадает с мировой. В новой картине присутствуют практически все старые герои, а также добавятся новые персонажи. К событиям третьей части "Ледникового периода" жизнь главных героев мультфильма претерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появления на свет детеныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком "мягкотелым" в компании своих друзей; ленивец Сид, загоревшись желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а также знакомятся с охотником на динозавров - лаской по имени Бак. Саблезубая белка Скрат, которая вновь случайным образом стала виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров, по-прежнему гоняется за своим орехом, но на этот раз у него появился конкурент - умная и хитрая белка Скратти. Отчаянная борьба за орех не мешает им влюбиться друг в друга. И я решил выложить ссылки на скачивание: CAMRip: Формат: AVI (XviD) Качество: CAMRip Видео: 1003 kb/s, 624x320 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 699 MB Скачать: СЕМПЛ letitbit: http://letitbit.net/download/0164... vip files: http://vip-file.com/download/928.... По архивам ложить не стал, так как весь итак 700mb. Смотрите с удовольствием)) p.s. не забываем благодарить в виде +++
Сообщение отредактировал FaNToM - Четверг, 02.07.2009, 06:34 |
| |
| | |
| VerteX | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:21 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я дождусь хорошего качества..=\
PTZ: [750] Z-Lister: [√] T-Shirt: [Где-то] Friends joined: [42]
|
| |
| | |
| Сентябрь | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:32 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Фигня какая-то
|
| |
| | |
| Dobermann | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Сентябрь, да это проста качество гавно я даж смотреть не буду...
|
| |
| | |
| VerteX | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:26 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| я сегодня в кинотеатр пойду..
|
| |
| | |
| Сентябрь | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:46 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Dobermann) Сентябрь, да это проста качество гавно я даж смотреть не буду... А я не про качество видео говорю
|
| |
| | |
| m@fioso1995 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:51 | Сообщение # 7 |
Майор
| Ходил в кинотеатр с друзьями.Посмеятся есть моменты, но "Трансформеры 2 " смешнее
|
| |
| | |
| FaNToM | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 06:22 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| нет, мне этот мультик больше понравился)))
|
| |
| | |
| VerteX | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:59 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| лучше чем 2 часть однозначно
|
| |
| | |
| KinGNumber1 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:18 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А мне все части нравятся не знаю почему тут некоторые гонят!!!
Солдат говорил:Потом он купил каждой тваре по паре Поместил этих животных на ковчег А затем выбил дурь из каждой зверюшки!
|
| |
| | |
| Сентябрь | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:59 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (KinGNumber1) не знаю почему тут некоторые гонят!!! Потому что у всех разные вкусы
|
| |
| | |
| mOjkee | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:24 | Сообщение # 12 |
Майор
| Классный мультик Очень понравилось!
|
| |
| | |
| Михаил2009 | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:01 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Самое смешное: А сейчас я расскажу как я к чертовой матери ракушкой отрезал динозавру сами знаете что =) И: На Си на подает динозавр Си берет брокали и убивает его И: Эли:Виноград,грейфрут,нет-нет,ананас Диего:она хочит фруктовый коктель! Эли:А персик! Мамонт:Персик? что за персик?А персик!
Я человек :О 
|
| |
| | |
| FaNToM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 04:05 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| ага, а еще когда динозавр вылез внаружу, стоят два страуса(ребенок и родитель), динозавр идет и большой страус бошку в землю !!!!!БАЦ!!!, а маленький долбанулся бошкой об лед и упал в отключку)) Добавлено (09.07.2009, 04:05) --------------------------------------------- или еще когда дети (маленькие динозаврики) Сида съели на детской площадке двух детей! просит выплюнуть одного, а выплевывает другого и говорит: мама: это не мой ребенок Сид: лучше этот, чем ничего
|
| |
| | |
| Михаил2009 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:00 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| И самое ржачное Где у них были смешные голаса
|
| |
| | |
| FaNToM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:49 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| сейчас мы расскажем весь мультфильм и другим не интересно будет!))
|
| |
| | |
| Михаил2009 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:45 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Как только мы спасём Си я его Убью
|
| |
| | |
| m@fioso1995 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:23 | Сообщение # 18 |
Майор
| Михаил2009, FaNToM, а можно я тоже буду помогать пересказывать?
|
| |
| | |
| FaNToM | Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:17 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Михаил2009, но))) только его зовут Сид! а то вдруг кто не поймет или когда Сид сказал "не кушай детишек" с такой добротой, как будто "не ешь сладкого"
|
| |
| | |
| FletcheR45 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:51 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| А в целом, стоит скачивать? первые части смотрел, нормально
 Готовлюсь к ЕГЭ, буду редко тут появляться. Если что - пишите в асю, 427842595
|
| |
| |
|